Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Спортсмен | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:24 | Сообщение # 9526 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| В Питере действительно, судя по фоторепортажам, опять страшный бардак с расчисткой улиц от снега творится. Какой-то идиотский закон даже хотят принять, в соответствии с которым водители обязаны будут сами чистить прилегающую к машине территорию в радиусе 3м. Поставил бы смеющийся смайлик, если бы из-за этих гнид дети не гибли.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:27 | Сообщение # 9527 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) 8 корпус не раскуплен - поедете? Это который рядом с трубой. Если выясниться, что новой квартиры придется ждать еще много лет - поеду. Если бы я был дизайнером - я бы задекорировал эту трубу под ракету. Совсем бы иначе смотрелась
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:28 | Сообщение # 9528 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Только я что-то не могу там найти место задавания..... Оля, в самом низу страницы.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:29 | Сообщение # 9529 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Я пишу, что не люблю безграмотных, но при этом нигде не пишу, что люблю себя Плохо читаете надписи на городских заборах Добавлено (16.12.2010, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Оля, в самом низу страницы. Я только что попробовал зарегистрироваться там... Отнюдь!!!
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:31 | Сообщение # 9530 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Артист Московского Художественного Театра Михаил Трухин обратился с открытым письмом к Валентине Матвиенко, в котором обвиняет губернатора Санкт-Петербурга в том, что город не расчищен от снега и поэтому погибла маленькая девочка. Это ужасно!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:31 | Сообщение # 9531 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Если бы я был дизайнером - я бы задекорировал эту трубу под ракету Идея хорошая, но проблема (на мой взгляд) не в эстетике, а в шуме, с которой работает это здание. Шум постоянный, включая лето.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:33 | Сообщение # 9532 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Только я что-то не могу там найти место задавания..... Кабы он там был, я бы с вопросами не настаивала. "Показывай, куда нажимал!" (с)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:33 | Сообщение # 9533 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Шум постоянный, включая лето. А вы поживите 49 лет на конечной автобусной остановке и еще на пригорке, где водители включают форсаж. Тут не только шум, но и смрад. Не знаю, что лучше
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:35 | Сообщение # 9534 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Если бы я был дизайнером - я бы задекорировал эту трубу под ракету. Под "Охту".
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:35 | Сообщение # 9535 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я только что попробовал зарегистрироваться там... Отнюдь!!! Странно. Только что отправил вопрос. Там не нужно регистрироваться. Сразу после новости крупно написано ЗАДАТЬ ВОПРОС. Заполняете: Фамилия *, Имя *, Город *, E-mail *, по желанию телефон и район Москвы. Пишете текст вопроса вводите код с картинки и "отправить". У меня все получилось.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:37 | Сообщение # 9536 |
Генералиссимус
| А в каком месте на Лубянке. СУ-155 строит эту избу? Будет время специально съезжу погляжу. Я думаю, если бы все квартиры были раскуплены- фирма не стала бы тратиться на огромные бигборды и рекламу на радио
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:37 | Сообщение # 9537 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Плохо читаете надписи на городских заборах Компенсирую интернетом
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:38 | Сообщение # 9538 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Там не нужно регистрироваться. Аааа....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:39 | Сообщение # 9539 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я думаю, если бы все квартиры были раскуплены- фирма не стала бы тратиться на огромные бигборды и рекламу на радио Это про наш квартал? Посмотрите на сайте, какие квартиры проданы http://www.zolotoemesto.ru/ Но нереальное дело Вы затеваете, по-моему
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:40 | Сообщение # 9540 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Оля, в самом низу страницы. Нашла, нашла!
|
|
| |