Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
qwertyy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:14 | Сообщение # 9556 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Просто анализировать ход мыслей А Вы что выбрали бы - быть красивой или умной?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:19 | Сообщение # 9557 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) "лингвист" в Ваших устах не является ругательством? Конечно, является!!! Человека же загнали в угол - черный нельзя, чурка нельзя, отмороженные подонки нельзя, матом нельзя - а ругаться-то хочется! Добавлено (16.12.2010, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) А Вы что выбрали бы - быть красивой или умной? Вы, наверное, сегодня составляли анкету с дочкой-подростком для одноклассников
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:19 | Сообщение # 9558 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) А все-таки "по моему скромному мнению". Зачем же Вы так скромно. . В простонародном переводе я бы сказал так" Конечно, я дурак, но мне кажется, что это именно так". Слово "лингвист" я не считаю ругательством. Наоборот, если бы я не был в душе технарем, я бы стал филологом. Выбор передо мной стоял. Но, вспомните дискуссию о физиках и лириках... хотя Вы вряд-ли помните. Это было задолго до Вашего рождения
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:21 | Сообщение # 9559 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я когда-то (в глубокой молодости) посвятил Вам стихотворение, где было сказано, если я еще помню, "Мудрость Вам по плечу..". И я нисколько не кривил душой. Поверьте мне. Ой-ой, какое кокетство! А еще профессор! Период Вашей глубокой молодости протекал чуть больше 6 месяцев назад. Позвольте напомнить: Рыжий кот в аватаре, Мудрость Вам по плечу, Как всегда Вы в ударе, Как всегда я молчу. День рожденья не повод Для желанья чудес, Рыжий кот - это довод, Рыжий кот - это бес. Браво, профессор!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:22 | Сообщение # 9560 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) красивой или умной Ум как интеллект я бы не предпочла, а ум как способность правильно оценивать события и принимать правильные решения - возможно. Хотя красота мне тоже нравится
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:23 | Сообщение # 9561 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Если я нахожусь "на линии" - новые сообщения у меня на мониторе не появляются. Чтобы они появились - надо уйти с линии и снова на не войти. Я F5 нажимаю...обновление, тогда появляются. В настройках есть "обновлять через каждые ..." может тогда будет автоматически обновляться?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:23 | Сообщение # 9562 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Браво, профессор! А мне все равно больше Бродский нравится
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:23 | Сообщение # 9563 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) наверное, сегодня составляли анкету с дочкой-подростком Такие вопросы навевают Ваши рассуждения.....Моя дочка давно не зовет меня что-либо составлять вместе с ней,справляется самостоятельно.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:24 | Сообщение # 9564 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) А еще профессор! Прошу не выражаться при женщинах
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:27 | Сообщение # 9565 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Прошу не выражаться при женщинах Профессор, я так и не понял, что же Вам тогда помешало написать эти стихи на асфальте, как Вы хотели? Вроде всё располагало: весна, май, чистый асфальт (без снега)... Не то, что сейчас.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:27 | Сообщение # 9566 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Такие вопросы навевают Ваши рассуждения..... Вношу поправку: не мои, а lewdmit-а.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:29 | Сообщение # 9567 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) а ум как способность правильно оценивать события и принимать правильные решения - возможно. Хотя красота мне тоже нравится Я же написала - или.А ум имеется в виду "вообще",абсолютный ум ( и такой,и какой угодно - всякий).
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:30 | Сообщение # 9568 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А мне все равно больше Бродский нравится Ну, как же, он ЛНП, куда мне скромному. Я когда-то, в еще более глубокой молодости, написал пародию на моего любимого Пастернака, где были слова "Не отсылал на Запад я свои тетради и не просил у спонсорья за бога ради. Жаль, что ему дали ЛНП не за его прекрасные стихи, а за вполне посредственный роман.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:30 | Сообщение # 9569 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) чистый асфальт Тогда уж выцарапать эти строки гвоздем на капотах машин... "Чистого" асфальта у нас тут нет.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:31 | Сообщение # 9570 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) ( и такой,и какой угодно - всякий). А может "задний"
|
|
| |