Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:45 | Сообщение # 9496 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Как на тихий берег, как на тихий Терек, Выгнали казаки сорок тысяч лошадей. И покрылось поле, и покрылся берег Сотнями порубанных, пострелянных людей. Любо, братцы, любо, любо братцы жить. С нашим атаманом не приходится тужить.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:48 | Сообщение # 9497 |
Генералиссимус
| Лидеры демократической коалиции "За Россию без произвола и коррупции" Михаил Касьянов, Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов хотят денег и власти. Об этом заявил премьер-министр Путин, отвечая на один из вопросов, заданных ему в ходе "прямой линии". "В 90-е тащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о ком мы вспоминали сегодня (Михаил Ходорковский. – Ред.). Потом их оттащили от кормушки, они поиздержались. Теперь им хочется вернутся и пополнить свои карманы. И если мы позволим им это сделать, они уже отдельными миллиардами не ограничатся, а всю Россию распродадут", – заявил Путин. http://www.grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.184530.html одна-а-а-ко.....а еще осталось, что продавать? нет, ну что за день такой....откровение за откровением....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:49 | Сообщение # 9498 |
Генерал-майор
| Quote ну будьте так любезны - разойдитесь, господа! "Ну, "разойтись" я, кстати, тут же согласился — И разошёлся, то есть расходился!" ©
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:53 | Сообщение # 9499 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) откровение за откровением.... Я давно Путина не слушала. Честно говоря, эволюция очень сильная.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:07 | Сообщение # 9500 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У меня полно знакомых москвичей, которые живут в этом же городе, но не видят в мигрантах такой большой проблемы. Их мысли занимают совсем другие вещи, а к мигрантам они относятся нормально, без всякой особой неприязни. Я отношусь абсолютно нормально, без какой бы то ни было неприязни к мигрантам. Я не хочу, чтобы представители мигрантов совершали преступления в моем городе, откупались от следователей, резали баранов на улицах города, катались на джипах возле памятного и дорогого мне места, плевали на мнение других людей, которым они мешают! Я точно также не хочу, чтобы эти преступления совершали русские! ________________________________ Согласна полностью. Ольга (Сурок) Юля, так нормально? Мне кажется, ты действительно педалируешь эту тему.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 16.12.2010, 19:31 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:10 | Сообщение # 9501 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У меня полно знакомых москвичей, которые живут в этом же городе, но не видят в мигрантах такой большой проблемы. Их мысли занимают совсем другие вещи, а к мигрантам они относятся нормально, без всякой особой неприязни У меня тоже полно таких знакомых....Да я и сама бОльшую часть времени такая....Но вот как назвать мои ощущения? Прихожу я, к примеру, уж простите за интимную подробность, в женскую консультацию...А там все врачи - сплошные кавказские фамилии. Грузинские, дагестанские, не пойми еще какие....И меня сомнения берут - я вообще где? Почему вдруг такая концентрация????????? они что, самые лучшие гинекологи нашего района????? Это ксенофобия? Может, я больна? В принципе, я даже против этих врачих ничего против то и не имею, но меня настораживает тенденция. Я ведь отдаю себе отчет, что я плачу налоги, государство принимает решение отправить 50млн. на развитие дотационного региона....Чтобы там были рабочие места, чтобы людям там хорошо жилось.....А вижу-то я что? Что деньги идут туда, а люди-то оттуда давно живут уже здесь. Наверное, потому, что русские плохо учатся и не хотят работать гинекологами?
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:10 | Сообщение # 9502 |
Генерал-майор
| Quote Я отношусь абсолютно нормально, без какой бы то ни было неприязни к мигрантам. Я не хочу, чтобы представители мигрантов совершали преступления в моем городе, откупались от следователей, резали баранов на улицах города, катались на джипах возле памятного и дорогого мне места, плевали на мнение других людей, которым они мешают! Я точно также не хочу, чтобы эти преступления совершали русские! +1000!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:12 | Сообщение # 9503 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я давно Путина не слушала. Честно говоря, эволюция очень сильная что тут называть эволюцией?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:21 | Сообщение # 9504 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) что тут называть эволюцией? Я имела в виду изменение, как по сути - явно усилилась нетерпимость к оппозиции, так и по форме - я так понимаю, что теперь, когда появился Медведев, который более мягкий, либеральный, имидж которого в больше степени работает на интеллигенцию, имидж Путина уже явно работает на другой полюс, все эти словечки, выражения. Теперь фразы типа "мочить в сортире" в каждом абзаце.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 16.12.2010, 18:22 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:23 | Сообщение # 9505 |
Генералиссимус
| Лигурия, по-моему, для политика это деградация...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:25 | Сообщение # 9506 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) политика это деградация... Я же синий смайлик и поставила, вот этот
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:53 | Сообщение # 9507 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Потом их оттащили от кормушки, они поиздержались. Теперь им хочется вернутся и пополнить свои карманы. А у них ТАМ что, это в трудовом контракте записано, в разделе "ПРАВА и обязанности СТОРОН"? Я о причастности к кормушке ВСЕХ? Теоретически я с ним согласна. Но как это оформляется?! Quote (Falc) Я точно также не хочу... Саша, а можно (в порядке исключения) добавить к твоему посту #9502 одну строчку? В прямом смысле - добавить. Если считаешь это возможным, припиши внизу: "Согласна полностью. Подпись - Ольга (Сурок)" Если возражаешь - извини! *** А я придумала, о чем спрошу у Собянина? Я спрошу про обращения москвичей и наше в частности. От общего к частному, так сказать.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:04 | Сообщение # 9508 |
Генерал-майор
| 16.12.2010 18:29 : Несмотря на требование президента жестко наказывать участников массовых беспорядков, в нескольких российских городах сегодня вновь были попытки уличных выступлений В частности, информагентства сообщают о десятках задержанных во Владимире, а также в подмосковных Солнечногорске и Зеленограде. Как минимум в одном гоороде отмечены нападения на приезжих. "А нам все равно, а нам все равно..." (Песня про Зайцев)
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:33 | Сообщение # 9509 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Саша, а можно (в порядке исключения)... Конечно!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:54 | Сообщение # 9510 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Юля, так нормально? Более-менее (хотя и не фонтан, на мой взгляд). Но, как говорится, не до жиру... сойдет. Можно, не буду объяснять? Хочется сделать перерыв. Может, в следующий заход
|
|
| |
|