[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
N_atДата: Суббота, 05.06.2010, 15:37 | Сообщение # 946
Полковник
Статус: Offline
Кто мне скажет, что это такое? Эл. счетчики? И почему это закрывается на ключ? Это на стене в коридоре, где бы идеально встал шкаф. Кто знает, можно ли это мебелью закрывать?
Прикрепления: 9327935.jpg (233.0 Kb)

SVRДата: Суббота, 05.06.2010, 15:39 | Сообщение # 947
Полковник
на рублевке так же..это пробки..счетчики наруже..
не знаю как там но на рублевке пробки на каждую комнату отдельно)

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

irina1709Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:41 | Сообщение # 948
Генералиссимус
Quote (SVR)
а что для вас качество?тарутинская или рублевка?

Для меня качество - это ровные стены и пол, потолок без перепадов в несколько сантиметров, оконные рамы без щелей и проч.. В общем качество, это то, чего сейчас не найти в новостройках. Для переселенцев...))))

SVRДата: Суббота, 05.06.2010, 15:43 | Сообщение # 949
Полковник
все то что вы перечислили есть на рублевке..я сам от этого в шоке..там придраться можно только к грязным окнам и коегде обои отходят у выключателей..а так все почти идеально..

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

irina1709Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:46 | Сообщение # 950
Генералиссимус
Quote (N_at)
Кто мне скажет, что это такое? Эл. счетчики? И почему это закрывается на ключ? Это на стене в коридоре, где бы идеально встал шкаф. Кто знает, можно ли это мебелью закрывать?

Это все меняется на более компактный вариант с прозрачным окошком и утапливается в стену, вровень с ней. Получится внутри шкафа. Посмотреть показатели можно легко))

Добавлено (05.06.2010, 15:46)
---------------------------------------------

Quote (SVR)
се то что вы перечислили есть на рублевке..я сам от этого в шоке..там придраться можно только к грязным окнам и коегде обои отходят у выключателей..а так все почти идеально..

Это в порядке вещей, к сожалению! Если будете делать хоть какой-то ремонт - кое-что устранится)))

ЛигурияДата: Суббота, 05.06.2010, 15:49 | Сообщение # 951
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Посмотреть показатели можно легко))

Ира, ты о чем? smile

N_atДата: Суббота, 05.06.2010, 15:51 | Сообщение # 952
Полковник
Quote (irina1709)
В общем качество, это то, чего сейчас не найти в новостройках. Для переселенцев...))))

Могу сказать, что не только для переселенцев! И не только в домах эконом-класса! Недавно видела такОООе в доме, даже не бизнес-класса, а класса де люкс (кв. метр стоит бешеные деньги!). Перепад потолков сантиметров 30! балконные двери перекошены. А одна балконная дверь, видимо, в проем не входила, так там выломали кусок стены, чтобы встала! smile Так что на дефекты в домах для переселенцев надо смотреть как на что-то неизбежное

ЛигурияДата: Суббота, 05.06.2010, 15:57 | Сообщение # 953
Генералиссимус
Quote (N_at)

Это может оказаться внутри шкафа (не имеет значения), но доступ должен быть обязательно, причем достаточно легкий. SVR прав, это пробки, на верхнее и нижнее освещение, плиту, общий ввод и т.д. Ключ в принципе не нужен, но без него до конца дверца может не закрываться, это некрасиво. Переделать это можно на более эстетичный вариант меньшего размера в принципе или сделать отверстие в задней стенке шкафа под этот ящичек, чтоюы он оказался внутри.

СуллаДата: Суббота, 05.06.2010, 15:58 | Сообщение # 954
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
Посмотреть показатели можно легко))

Quote (Лигурия)
Ира, ты о чем?

Quote (N_at)

Это защитное устройство, образно говоря пробки. А счетчики теперь только на площадке.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

irina1709Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:58 | Сообщение # 955
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ира, ты о чем?

А ты? happy
------------------
Quote (N_at)
Могу сказать, что не только для переселенцев! И не только в домах эконом-класса! Недавно видела такОООе в доме, даже не бизнес-класса, а класса де люкс (кв. метр стоит бешеные деньги!). Перепад потолков сантиметров 30! балконные двери перекошены. А одна балконная дверь, видимо, в проем не входила, так там выломали кусок стены, чтобы встала! smile Так что на дефекты в домах для переселенцев надо смотреть как на что-то неизбежное

По сравнению с де люксом - у нас все идеально!))))

ЛигурияДата: Суббота, 05.06.2010, 15:59 | Сообщение # 956
Генералиссимус
Quote (irina1709)
А ты?

Я о том, что ты не знаешь (пока), где счетчики расположены smile

irina1709Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:00 | Сообщение # 957
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Это защитное устройство, образно говоря пробки. А счетчики теперь только на площадке.

В общем - это тоже "утопить в стену можно. Заменив на другое)))) Это не я сказала! smile

СуллаДата: Суббота, 05.06.2010, 16:04 | Сообщение # 958
Генерал-лейтенант
Вот такое ЗУ будет на Молодогвардейке:

Добавлено (05.06.2010, 16:04)
---------------------------------------------
Мда... а штробить стены под электрику похоже - неизбежность....

Прикрепления: 3752696.jpg (394.5 Kb) · 8926831.jpg (331.7 Kb)

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

irina1709Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:04 | Сообщение # 959
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я о том, что ты не знаешь (пока), где счетчики расположены

Теперь уже знаю happy Тем лучше! Я также знаю, что на месте этого защитного устройства у меня должен стоять шкаф, значит он там будет стоять! smile
Какое счастье, что мне не надо разбираться в электрике - будет кому, а то бы....
faint И не только мне!

ЛигурияДата: Суббота, 05.06.2010, 16:06 | Сообщение # 960
Генералиссимус
Насчет "утопить в стену" у меня сомнения... Скорее, сделать так, что оно окажется внутри шкафа.

Поиск: