Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
N_at | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:37 | Сообщение # 946 |
Полковник
Статус: Offline
| Кто мне скажет, что это такое? Эл. счетчики? И почему это закрывается на ключ? Это на стене в коридоре, где бы идеально встал шкаф. Кто знает, можно ли это мебелью закрывать?
|
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:39 | Сообщение # 947 |
Полковник
| на рублевке так же..это пробки..счетчики наруже.. не знаю как там но на рублевке пробки на каждую комнату отдельно)
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:41 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) а что для вас качество?тарутинская или рублевка? Для меня качество - это ровные стены и пол, потолок без перепадов в несколько сантиметров, оконные рамы без щелей и проч.. В общем качество, это то, чего сейчас не найти в новостройках. Для переселенцев...))))
|
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:43 | Сообщение # 949 |
Полковник
| все то что вы перечислили есть на рублевке..я сам от этого в шоке..там придраться можно только к грязным окнам и коегде обои отходят у выключателей..а так все почти идеально..
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:46 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) Кто мне скажет, что это такое? Эл. счетчики? И почему это закрывается на ключ? Это на стене в коридоре, где бы идеально встал шкаф. Кто знает, можно ли это мебелью закрывать? Это все меняется на более компактный вариант с прозрачным окошком и утапливается в стену, вровень с ней. Получится внутри шкафа. Посмотреть показатели можно легко))Добавлено (05.06.2010, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (SVR) се то что вы перечислили есть на рублевке..я сам от этого в шоке..там придраться можно только к грязным окнам и коегде обои отходят у выключателей..а так все почти идеально.. Это в порядке вещей, к сожалению! Если будете делать хоть какой-то ремонт - кое-что устранится)))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:49 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Посмотреть показатели можно легко)) Ира, ты о чем?
|
|
| |
N_at | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:51 | Сообщение # 952 |
Полковник
| Quote (irina1709) В общем качество, это то, чего сейчас не найти в новостройках. Для переселенцев...)))) Могу сказать, что не только для переселенцев! И не только в домах эконом-класса! Недавно видела такОООе в доме, даже не бизнес-класса, а класса де люкс (кв. метр стоит бешеные деньги!). Перепад потолков сантиметров 30! балконные двери перекошены. А одна балконная дверь, видимо, в проем не входила, так там выломали кусок стены, чтобы встала! Так что на дефекты в домах для переселенцев надо смотреть как на что-то неизбежное
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:57 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) Кто мне скажет, что это такое? Эл. счетчики? И почему это закрывается на ключ? Это на стене в коридоре, где бы идеально встал шкаф. Кто знает, можно ли это мебелью закрывать? Это может оказаться внутри шкафа (не имеет значения), но доступ должен быть обязательно, причем достаточно легкий. SVR прав, это пробки, на верхнее и нижнее освещение, плиту, общий ввод и т.д. Ключ в принципе не нужен, но без него до конца дверца может не закрываться, это некрасиво. Переделать это можно на более эстетичный вариант меньшего размера в принципе или сделать отверстие в задней стенке шкафа под этот ящичек, чтоюы он оказался внутри.
|
|
| |
Сулла | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:58 | Сообщение # 954 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Посмотреть показатели можно легко)) Quote (Лигурия) Ира, ты о чем? Quote (N_at) Кто мне скажет, что это такое? Эл. счетчики? И почему это закрывается на ключ? Это на стене в коридоре, где бы идеально встал шкаф. Кто знает, можно ли это мебелью закрывать? Это защитное устройство, образно говоря пробки. А счетчики теперь только на площадке.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:58 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ира, ты о чем? А ты? ------------------ Quote (N_at) Могу сказать, что не только для переселенцев! И не только в домах эконом-класса! Недавно видела такОООе в доме, даже не бизнес-класса, а класса де люкс (кв. метр стоит бешеные деньги!). Перепад потолков сантиметров 30! балконные двери перекошены. А одна балконная дверь, видимо, в проем не входила, так там выломали кусок стены, чтобы встала! smile Так что на дефекты в домах для переселенцев надо смотреть как на что-то неизбежное По сравнению с де люксом - у нас все идеально!))))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:59 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Я о том, что ты не знаешь (пока), где счетчики расположены
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:00 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Это защитное устройство, образно говоря пробки. А счетчики теперь только на площадке. В общем - это тоже "утопить в стену можно. Заменив на другое)))) Это не я сказала!
|
|
| |
Сулла | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:04 | Сообщение # 958 |
Генерал-лейтенант
| Вот такое ЗУ будет на Молодогвардейке: Добавлено (05.06.2010, 16:04) --------------------------------------------- Мда... а штробить стены под электрику похоже - неизбежность....
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:04 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я о том, что ты не знаешь (пока), где счетчики расположены Теперь уже знаю Тем лучше! Я также знаю, что на месте этого защитного устройства у меня должен стоять шкаф, значит он там будет стоять! Какое счастье, что мне не надо разбираться в электрике - будет кому, а то бы.... И не только мне!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:06 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| Насчет "утопить в стену" у меня сомнения... Скорее, сделать так, что оно окажется внутри шкафа.
|
|
| |