[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЛигурияДата: Суббота, 05.06.2010, 13:09 | Сообщение # 916
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (irina992)
Снос дома 34 планируется на вторую половину июля,так что весь дом в первой половине июля должен переехать.

Что-о-о??? Это фантастика!

dfmДата: Суббота, 05.06.2010, 13:10 | Сообщение # 917
Генералиссимус
<<Выводы столичной Контрольно-cчетной палаты: Больше всего москвичей дурят при капремонте домов и начислении квартплаты
http://www.kp.ru/daily/24501/654766/
ТОЛЬКО ЦИФРЫ
Финансовые нарушения в бюджете Москвы составили:
- в 2009 году - 82 млрд. 539 млн. 11 тыс. руб.
- в 2008 году - 30 млрд. 405 млн. 658 тыс. руб.
Из них нецелевое использование бюджетных средств:
- в 2009 г. - 43 млн. 98 тыс. руб.
- в 2008 г. - 73 млн. 860 тыс. руб.
неэффективное использование средств:
- в 2009 г. - 11 млрд. 725 млн. 16 тыс. руб.
- в 2008 г. - 5 млрд. 98 млн. 730 тыс. руб.>>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ElkaДата: Суббота, 05.06.2010, 13:10 | Сообщение # 918
Генералиссимус
Quote (SVR)
а что вы думаете насчет дома и квартиры исходя хоть из тех фоток что я выложил?

На мой взгляд, я бы ни минуты не думала по поводу решения. Место отличное,со временем инфраструктура будет на высшем уровне (там и сейчас неплохо). Дом выше категорией, чем на Тарутинской. Считаю, что Вам повезло. А к местоположению привыкнете. Не на другом-же конце Москвы.

Сообщение отредактировал Elka - Суббота, 05.06.2010, 13:11

СуллаДата: Суббота, 05.06.2010, 13:25 | Сообщение # 919
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
Сулла, прошлые списки - это как раз те, по которым приглашались собственники квартир. Это было объявление с приглашением на 26-27 мая, так что Вы ничего не пропустили))) И в почтовый ящик было брошено такое же "приглашение"))

irina1709, никто и не спорит, что с собственниками она хорошо работает. Только пока на нас ее работа никак не сказывается. Наше распоряжение пришло одним из первых, документы были оформлены тоже раньше всех. Звонили - она сама проверила, что документы с распоряжением пришли, даже проверила номера квартир, сказала, что позвонит и сообщит, что когда и где.
Но тем не менее квартира так и не была включена в этот список квартир, а слова о том, что она нам сама позвонит перешли в разряд вывешивания объявлений, которые сдирают в течение дня, да так, что и не узнаешь, была ли там твоя квартира, и боюсь, что уже без персональных приглашений, как было у собственников, категория не та.
Так что придется заняться "телефонным терроризмом", звонить раза по 2-3 в неделю и уточнять и не обращать внимание на общие слова, что она перезвонит.

Добавлено (05.06.2010, 13:17)
---------------------------------------------

Quote (irina992)
Сдали обратно Ирине Андреевне. Сказала что теперь можете потихоничку начинать упаковывать вещи. Снос дома 34 планируется на вторую половину июля,так что весь дом в первой половине июля должен переехать. 1 корпус на Тарутинской должны сдать в конце июня,и практически сразу 2-ой корпус.

Хе, а как же 3 квартиры, что судяться - с ними сносить хотят biggrin

Добавлено (05.06.2010, 13:18)
SVR, поздравляю вас!
Вариант отличный, главное, что вы непротив расположения с шоссе, а все остальное не важно! Дом сделан действительно добротно, а кирпич - всегда радует глаз больше, чем голая панель, поздравляю!

Добавлено (05.06.2010, 13:25)

Quote (irina992)
Добрыйдень всем!!! Сегодня ездили в ДЖП. Подписали ДКН. Оплатили квитанции.

Поздравляю, irina992, с завершением эпопеи оформления!

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

Сообщение отредактировал Сулла - Суббота, 05.06.2010, 13:14

arinaДата: Суббота, 05.06.2010, 13:39 | Сообщение # 920
Майор
Всем доброго дня,уважаемый SVR, я проживаю в этом районе. Это дом серии С222,но переделан под эконом. Там действительно в один кирпич кладка. Он строится из панелей,наружные стены(кроме торцевых) из большого белого кирпича(я не знаю как он называется) а его закрывают кирпичом.Мы наблюдали строительство с нуля,все ведь ждут переселения.Мне тоже кажется,что с кирпичом лучше,чем просто панель. До метро Молодежная(через квартал,по Каштановой аллее) гораздо ближе чем до Кунцевской.Я бы даже сказала, что до Кунцевской далеко.Вот с парковкой авто,большие проблемы. А в общем все как и везде. И если квартира устраивает,то удачи вам.

СуллаДата: Суббота, 05.06.2010, 13:50 | Сообщение # 921
Генерал-лейтенант
arina, здравствуйте!
Рад вас видеть на нашем форуме! biggrin

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

irina1709Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:50 | Сообщение # 922
Генералиссимус
Quote (SVR)
всем доброе утро..вобщем смотрел квартиру на рублевке..да,посравнению со всеми нашими кривыми новостройками там просто замок..внешние стены шириной метр!,дом обит кирпичом,сам дом очень приятно сделан внутри,все просторно,одним словом статус у дома в несколько раз выше..

Вот, что значит самим съездить и все увидеть!)))) Дом ничего себе, только на Рублевку окнами...Впрочем, я не сильно представляю насколько далеко-близко он стоит...Это № 89? Посмотрю при случае)))))
--------------------------
Quote (irina992)
Снос дома 34 планируется на вторую половину июля,так что весь дом в первой половине июля должен переехать. 1 корпус на Тарутинской должны сдать в конце июня,и практически сразу 2-ой корпус.

Ну мне И.А. тоже это сказала, я ее спросила, верит ли она сама в то, что говорит? Тогда она ответила, что так в плане прописано. Говорю, дома на Тарутинской тоже по плану когда должны были быть готовы?... Если бы все планы исполнялись...В общем, туфта (пардон) все это! Смысла сносить один наш дом, без 36-го, нет никакого, правда понимаю, что про здравый смысл упоминать в этом случае не надо бы... Сходить в управу, что ли?... smile
----------------
Дочь позвонила и сказала, что на доме 36 висит объявление с приглашением некоторых квартир явиться в ДЖП. Может, оно и раньше было?

Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 05.06.2010, 13:59

ElkaДата: Суббота, 05.06.2010, 14:01 | Сообщение # 923
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Дом ничего себе, только на Рублевку окнами...

Ирочка, очень не хочется говорить о грустном, но одному Богу известно, что будет, когда проложат дублёр Кутузовского. И Рублёвка покажется тихим уголком по сравнению с Вашим кварталом. sad

irina1709Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:07 | Сообщение # 924
Генералиссимус
Quote (arina)
Всем доброго дня,уважаемый SVR, я проживаю в этом районе. Это дом серии С222,но переделан под эконом. Там действительно в один кирпич кладка. Он строится из панелей,наружные стены(кроме торцевых) из большого белого кирпича(я не знаю как он называется) а его закрывают кирпичом.Мы наблюдали строительство с нуля,все ведь ждут переселения.Мне тоже кажется,что с кирпичом лучше,чем просто панель. До метро Молодежная(через квартал,по Каштановой аллее) гораздо ближе чем до Кунцевской.Я бы даже сказала, что до Кунцевской далеко.Вот с парковкой авто,большие проблемы. А в общем все как и везде. И если квартира устраивает,то удачи вам.

С парковками и здесь у нас напряженка большая))
Что ж, под такой дом, может и правда, что народ от Тарутинской отказывается?))))))))

Добавлено (05.06.2010, 14:07)

Quote (Elka)
Ирочка, очень не хочется говорить о грустном, но одному Богу известно, что будет, когда проложат дублёр Кутузовского. И Рублёвка покажется тихим уголком по сравнению с Вашим кварталом. sad

Может быть, может быть! По-этому я и не против того, что наша новая квартира "спрятана" от Кутузовского за 1-м корпусом smile
Шум дороги меня раздражает сильнее, чем шум проезжающих поездов!

arinaДата: Суббота, 05.06.2010, 14:07 | Сообщение # 925
Майор
Сулла, добрый день.

ЛигурияДата: Суббота, 05.06.2010, 14:09 | Сообщение # 926
Генералиссимус
Интересная статейка. Я обязательно поеду смотреть smile

На пересечении Каширского шоссе и МКАД открылся самый большой в Москве мегамолл "Вегас". Он занимает почти 400 тысяч квадратных метров (это примерно два "Золотых Вавилона" и одна "МЕГА. Белая дача" вместе взятые) и стоит так же, так расходная часть бюджета среднего российского города. Большинство бутиков откроется 11 июня, но автомобилисты уже готовятся к гигантским пробкам. В "Вегас" есть всего один заезд, со стороны МКАД, шириной не больше 3 метров

http://newsmsk.ru/article/04Jun2010/vegas.html

arinaДата: Суббота, 05.06.2010, 14:13 | Сообщение # 927
Майор
irina1709, скажите пожалуйста,а на Тарутинской дом какой серии. Мне наоборот кажется,что где-то строят лучше,а у нас не очень дома.В этих домах которые выстроили у нас трешки никуда не годятся,а мы живем в трешке. С виду то они красивые,а планировки не очень. Но конечно каждому свое.

ЛигурияДата: Суббота, 05.06.2010, 14:16 | Сообщение # 928
Генералиссимус
Это И-155 башня.

irina992Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:17 | Сообщение # 929
Генерал-лейтенант
=Сулла
Спасибо большое за поздравление!В одно время и радостно biggrin и грустно. cry

Швея

N_atДата: Суббота, 05.06.2010, 14:19 | Сообщение # 930
Полковник
Quote (Сулла)
Хе, а как же 3 квартиры, что судяться - с ними сносить хотят

А мне вчера Ир. Андр. сказала, что в 34 только 2 квартиры судятся! Сулла, у Вас информация из ДЖП из "из первых рук" (судящихся)?

Поиск: