[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ННННДата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:21 | Сообщение # 9736
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
на нашей памяти кого-то обещали «мочить». Кажется, в сортирах.

Диктатура закона в действии. Продолжение следует...

Суровые годы уходят борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят, они будут тоже трудны!

faint

Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 19.12.2010, 01:52

artamonДата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:44 | Сообщение # 9737
Генерал-майор
Quote (eolg)
А других схем в то время не было, все применяли вексельную схему, срок в договоре существовал- 3 года, СУ обязались либо предоставить квартиру с точно оговоренным в предварительном договоре адресом,либо погасить вексель. В общем-то многие получили деньги обратно.
А вот те, кто хочет квартиру а не деньги - попали.

Понятно. И теперь они базарят на демонстрациях, пытаясь получить квартиры, поскольку легально у них мало шансов...
Интересно, вексель погашается с процентами?

СпортсменДата: Воскресенье, 19.12.2010, 05:08 | Сообщение # 9738
Генерал-майор
А ребята молодцы... Растет смена! smile

18.12.2010 21:00 : Радикально настроенная молодежь вновь попыталась провести не-
санкционированную акцию в Москве
Бойцы ОМОН применили силу при разгоне шествия в районе Останкино. В ГУВД говорят, что по всему городу задержаны около 500 человек, в основном, подростки.
Усиленные наряды милиции дежурили сегодня на Манежной площади и площади Киевского вокзала, где также могли возникнуть беспорядки.

Для них ведь это романтика... А чурки - враги Родины. Да это на самом деле так и есть. Россия - для русских! Москва - для москвичей! Чурка? "А ну-ка, давай-ка, уебывай отсюда!" (Повторить 3 раза) biggrin

sosedДата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:13 | Сообщение # 9739
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Говорила я - нас просто извести решили ...Методично,планомерно,не тем,так иным способом....

НЕ ДОЖДУТСЯ!! Мы - сильные. Справимся. Ради наших половинок, детей , внуков.
Русский народ нельзя победить.

Историей это многократно доказано! smile :) smile

Добавлено (19.12.2010, 08:42)
---------------------------------------------
Спортсмен, Вторая красная карточка!

Отредактируйте немедленно свой пост, не носите "грязь" на страницы. nono :nono: nono

Добавлено (19.12.2010, 08:46)
Спортсмен, полностьй удалите фрвзу со слов "

Quote (Спортсмен)
А ну-ка, давай-ка,...

Добавлено (19.12.2010, 09:05)
И приятные новости:

"Символы 2011 года — кот и кролик - скоро появится в центре Москвы. Гигантская ледяная скульптура будет установлена на площади Революции 18 декабря. Высота ее составит около двух метров." smile smile smile

Добавлено (19.12.2010, 09:13)

Quote (irina992)
сегодня проезжали мимо и смотрели какая красота. И летом и зимой есть где погулять с детьми

Quote (eolg)
квартира в чудном месте, недоделок немного, все это доделают. Скоро въедете и весной будете ходить к нам в парк Суворовский гулять, уточек кормить

Вот она - жизнь! Жизнь вашего района! smile smile smile

"...Утро, словно миг откровенья,
Краткий миг, дарящий зарю,
Снова в это чудо-мгновенье,
Снова я тебе повторю, повторю, повторю:
Радоваться жизни самой,
Радоваться вместе с тобой...! flower

Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 19.12.2010, 08:46

ЛигурияДата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:40 | Сообщение # 9740
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Для них ведь это романтика... А чурки - враги Родины. Да это на самом деле так и есть. Россия - для русских! Москва - для москвичей! Чурка? "А ну-ка, давай-ка, уебывай отсюда!" (Повторить 3 раза)

Quote (sosed)
Спортсмен, Вторая красная карточка!
Отредактируйте немедленно свой пост, не носите "грязь" на страницы.

sosed, Вы не правы. Особенность интернет-общения в том, что любой может написать все, что угодно, на любом форуме. В свой дом кого попало Вы не пустите, а на интернет-форум может зайти кто угодно. В том числе любое дерьмо может зайти на любой форум и изрыгнуть любую мерзхость, с интересом следя за реакцией. Это плата за возможность общаться с большим числом людей, не отходя от компьютера. Называются такие люди - интрнет-тролли, и им интересно только в том случае, если на их мерзости реагируют. Понятно, что к себе в дом Вы такого хама бы не пустили, понятно Ваше желание защитить женщин форума от мерзости. Но это невозможно в интернет-общении. Точнее говоря, это возможно путем полного игнорирования дерьма. Тогда троллю становится неинтересно, и он сам уходит. А Вы провоцируете (по интернет-терминологии "кормите") тролля.

sosedДата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:54 | Сообщение # 9741
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
sosed, Вы не правы.

Quote (Лигурия)
В свой дом кого попало Вы не пустите,

Проявляя элементарное уважение к участникам Нашего форума, достаточно поставить многоточие. И соблюдать правила приличия должен каждый.

Лигурия, Вы не правы. Это не интернет-общение, да и не общение совсем.

Некоторые любят ушами, а некоторые - глазами. Так зачем глаза портить?

Quote (Лигурия)
это возможно путем полного игнорирования дерьма.

Отличное сравнение! tongue Буду игнорировать высказывания "бегуна- разрядника".

ЛигурияДата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:02 | Сообщение # 9742
Генералиссимус
Quote (sosed)
Проявляя элементарное уважение к участникам Нашего форума, достаточно поставить многоточие. И соблюдать правила приличия должен каждый.

sosed, Вы думаете, то человек дожил до 55 лет и не знает, что в общении с женщинами мат не допустим? Это банальная провокация, и если Вы будете игнорировать, то тролль уйдет на другой форум и будет там "получать свое удовольствие".

sosedДата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:12 | Сообщение # 9743
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
если Вы будете игнорировать

Лигурия, буду стараться, по мере сил.

ЛигурияДата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:36 | Сообщение # 9744
Генералиссимус
Quote (sosed)
Лигурия, буду стараться, по мере сил.

Это правильно, перевоспитать взрослого хама не получится.

Добавлено (19.12.2010, 10:36)
А вот интернет-конференция Павла Бардина, автора фильма "Россия 88"
http://www.lenta.ru/conf/bardin/
Может, кому-то будет интересно.

sosedДата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:59 | Сообщение # 9745
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А вот интернет-конференция Павла Бардина, автора фильма "Россия 88"
http://www.lenta.ru/conf/bardin/
Может, кому-то будет интересно.

Лигурия, спасибо за ссылку. flower

Кто-то / это я о себе/ прочитал впервые, было интересно.

rexДата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:02 | Сообщение # 9746
Майор
теперь наверное каждую неделю менты будут по 1000 человек задерживать...
я смотрю вспомнили фильм "Россия 88" ,когда то он никому не был интересен..
вчера по герасима курина вечерком часов в 10 прошли несколько человек
с лозунгам ***ть,кавказ,**
дома хорошо почесать языком,чем у останкина горло морозить..
погода и настроение сказка!!охота больше позитива!!!

eolgДата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:06 | Сообщение # 9747
Генералиссимус
Quote (irina992)
какая красота. И летом и зимой есть где погулять с детьми

Наш район самый самый ... тихий, ухоженный, зеленый и нами любимый happy
Quote (artamon)
И теперь они базарят на демонстрациях, пытаясь получить квартиры, поскольку легально у них мало шансов...

Зачем же так зло? Они вас обидели?Ограбили? Они, между прочим, это 300000 непостроенных квартир, то есть миллион граждан нашей страны.
В основном это глупая доверчивая молодежь, которая повелась на призыв ВВП работайте, рожайте детей, стройте свои квартиры сами, потому что государство бедное и вам дать жилье не может, но поможет кредитами, ипотекой.
Вот вам наша лучшая компания, например, СУ-155-системообразующее предприятие, а вот придворный банк, который даст ссуду... всего три годика и у вас будет квартира.
Власть дала землеотвод застройщикам, выдала им лицензии, подписала инвестконтракт со сроками ввода в эксплуатациюи разрешение на долевое строительство с частными гражданами.
Понятно, что в срок не построят и качество не АХ, на пару лет затягивания сроков наши люди шли сознательно...но не на 5-10 лет бездействия.

По таким схемам жилье дешевле, чем на втричке, поэтому и ввязывается молодежь, которая эти копейки своим трудом нашкрябывает, чтобы вылезти из проживания впятером в одной комнате с родителями.
И мне эта молодежь нравится, она борется за свое существование не уповая на ВЛАСТЬ.
Кстати Kyuri купил в ЗТ у той же СУ-155, наверное уже по ФЗ-214, Спросите у него, получили они жилье в срок? Они такие же как мы дольщики.
ФЗ-214 ничего не меняет, уже появились(официально признанные властью) дольщики и по ФЗ.
Закон, вместо того, чтобы защитить граждан, толкнул застройщиков на изобретение еще более сомнительных схем приобретения квартир.
А если бы те, кто сидят там наверху, хотя бы отвечали на письма и решали проблемы по мере их возникновения в интересах народа, а не застройщика и своего большого кармана angry , то не было бы нарастающей в геометрической прогрессии лавины недостроев и поломанных судеб людей. Так что будут вам митинги tongue
Я все сказал

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 19.12.2010, 13:07

ЛигурияДата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:23 | Сообщение # 9748
Генералиссимус
Ольга, я, конечно же, желаю и Вам, и Юрию, и всем остальным заселиться как можно скорее!
И согласна с Вами в том, что вина, в первую очередь, на власти. И с тем, что причина - ужасающая стоимость московского жилья на вторичке, а сомнительные схемы, ставшие общепринятой практикой, делают жилье чуть доступнее для некоторой части граждан.
Но писать о наивности доверчивой молодежи... даже сейчас, когда в 69 квартале строительство остановлено, люди покупают жилье без всякой гарантии. Те, кто покупал жилье в треугольнике, знали о форуме Высоковольтного, который можно читать как роман-эпопею многолетней борьбы с СУ-155. Но люди все равно покупают! Во-первых, хотят сэкономить, во-вторых, надеятся на авось.
Я хочу сказать, что и сейчас, когда проблема дольщиков - притча во языцех, все равно покупают неготовое жилье.

Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 19.12.2010, 13:27

irina1709Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:41 | Сообщение # 9749
Генералиссимус
Юля, справедливости ради - полностью остановлено строительство 8-го корпуса, на 11 и 12 все-таки какое-то шевеление есть. На неделе днем проходила мимо - так там какая-то группа товарищей (вроде комиссии) нарисовалась. В 10-м корпусе совсем недавно тоже велись работы на этажах.
Теперь замедление работ связывают со все еще стоящим многострадальным домом 43-3 - мешает он прокладке коммуникаций (вроде бы), Юрий писал об этом.
-----------------------
Ира, я так понимаю, что ключи взять можно - если полностью отказаться от всех претензий к строителям wink
А гулять твоей дочуре с малышкой действительно есть где - 10 минут, и они в парке! Красота! smile
Ира, обнародуй, плиз, имя вашей принцессы)))) Имя - волшебной красоты! good

eolgДата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:46 | Сообщение # 9750
Генералиссимус
Quote (sosed)
Вот она - жизнь! Жизнь вашего района!

Я считаю, что тем, кого переселили на Кастанаевскую повезло... все же это свой район и не хуже Давыдково.

Quote (Лигурия)
но, люди покупают жилье без всякой гарантии. Те, кто покупал жилье в треугольнике, знали о форуме Высоковольтного, который можно читать как роман-эпопею многолетней борьбы с СУ-155. Но люди все равно покупают!

А что им остается делать? Кто им даст квартиры? Покупают, кстати по тому самому гордо именуемому защищенным законом ФЗ-214. Но вы же слышали, что сказал Ресин - "В Москве дольщиков нет".
Я тоже купила, почитав форум НТ. Долгострой 5 лет, Но дома приняты как "жилые" администрацией Одинцово и идет заселение. Вот оно уже два года идет ...заселение, правда после последнего нашего митинга рабочих пригнали и хоть застеклили и начали отделку.
Что самое противное- власть пытается всем внушить, что дольщики что-то типа махинаторов желавших подешевле купить.
Но у нас, например, 30% квартир ребяткам по программе "Молодая семья" купило и подарило Правительство Москвы (с доплатой ). 6 лет молодые семьи считаются осчастливленными и сняты с очереди города.
Я ненавижу властьимущих за бездушие angry

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Поиск: