Пусси Райот
| |
Pref | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:13 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Я вот этого совершенно не ощущаю. Среди моих знакомых немало атеистов, но они совершенно не воинствующие, не лезут в чувства верующих, ничего не навязывают
Знаешь, Юль, на примерах моих знакомых я тоже этого не ощущаю. Но мир шире.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:16 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Да где они, эти воинствующие атеисты, где ты их видишь? Добавлено (27.06.2012, 16:16) --------------------------------------------- Убегаю, дальнейшую дискуссию прочитаю позже
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:35 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А кто ж тогда вообще стоит за то, чтобы их осудить как можно жестче? И держать под стражей? НЕверующие? Которых не оскорбляли, но которые стоят горой за интересы обиженных и обездоленных?
Коллеги, ну ведь очевидно, что наше государство и его законы ЖИВУТ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПЛОСКОСТЯХ. И весь этот вой, который поднят (в чем я не сомневаюсь!) с подачи и с ведома наших Главных которые узнали о заключении девиц и остракизмам исключительно только из прессы- хотите верьте, хотите нет , не более, чем мнение людей, заигрывающих с церковью. Тоисть бывших атеистов-коммунистов, истиво молящихся на пасху и на рождество "на камеру", ставящих свечки с умильными лицами и дарящих Патриарху бесценные подарки не за деньги из своей заврплаты. А за порогом храма живущих по иным законам. Ими же и придуманными для себя.
У них был хороший повод, бескровный повод, показать народу, что в России есть главенство суда и законов. Если это злостное хулиганство - судите, наказывайте, ГК, УК ....но .... не по своим понятиям, а по закону. Учитывая смягчающие и отягчающие. Судите судом присяжных, наконец..... И, если заслужили, если есть статья и адвокат докажет/не докажет, а НЕЗАВИСИМЫЙ (тоисть совершенно! ) судья присудит - тогда посадите. Или оштрафуте. Но по закронам государства! А то "голосуют черепками", как в Древних Афинах....
НЕТ! Надо довести опять общество до противостояния. Ну и кто тут дурак теперь?
Девицы неудачно пропиарились, неумно. Власть опять показала, что она может урыть любого за то, что ЛИЧНО ЕЙ НЕ НРАВИТЬСЯ - этих девочек, Ходорковского, Собчак, Навального, неугодного мэра..... Короче, всех, не оправдавших ЛИЧНОГО ДОВЕРИЯ. Действительно, при чем здесь закон?
А по законам храма, в котором девчонки нагадили, их Бог накажет. "А иначе - какой он Бог!" (с) В.Третьяков
p.s. Лично я - человек верующий, но и имею паспорт гражданина России.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:40 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Это "ГЛОБАЛЬНОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ" не приходит к тебе в дом, чтобы н@ср@ть в твоей спальне или спальне твоих детей!
А если это произойдет, то ты вправе вызвать милицию и ожидать, что суд их накажет.
ну почему-же? это глобальное лицемерие В МОЕМ доме и есть!!!!! оно просто лезет отовсюду, телевизор я уже не смотрю, и давно..."решение миграционной проблемы" и "программа расселения некомфортного жилья" превратили мой родной дом в трущобу...радио талдычит то же самое...а в суде я уже была, и считаю, что "дешево отделалась" со своим то понятием о справедливости:))
Зачем же посылать меня в суд? Я от тебя такого не ожидала. Мы же все-таки дважды соседи
Quote (Лигурия) Ну, зачем так.
Юль, это тоже была шутка
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:56 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Раз уж я начала "ктить бочки" на Церковь тут, то уж и продолжу:) Повеселило (есть кой-какая логика в этом утверждении, не хуже чем во многих других)
Церковь и ЛГБТ имеют много общего: http://teh-nomad.livejournal.com/1487244.html
Найди 10 отличий:)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:48 | Сообщение # 216 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) Раз уж я начала "ктить бочки" на Церковь тут, то уж и продолжу
ЗАЧЕМ?
Бог попираем не бывает!
ося
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:06 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Раз уж я начала "ктить бочки" на Церковь тут, то уж и продолжу:) Повеселило
Я уж не знаю, что могло там повеселить... На редкость мерзкая заметка.
Автору, с его ублюдочной логикой, можно посоветовать поискать общее у тех же пидарасов и собственных матери с отцом. Уверен, он сможет найти еще больше общего.
Жаль, что наш форум превращается в зловонную помойку. Куда только подевались тактичность, дружественность, уважение...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:17 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) Бог попираем не бывает!
Я вижу большую разницу между Богом и Церковью.
Quote (Pref) Куда только подевались тактичность, дружественность, уважение...
Это все должно быть на Форуме по отношению друг к другу или ко всему на свете?
Я могу понять, когда за границы критики выводится Вера. Но при чем тут Церковь? Кстати, замечание про пидарасов и родителей автора тоже м-м--м....не блещет ни тактом, ни уважением "Начни с себя"? Или "добро не может бороться со злом его методами"?
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:27 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Кстати, замечание про пидарасов и родителей автора тоже м-м--м....не блещет ни тактом, ни уважением
Безусловно! В этом предложении я опустился до автора-подонка... Но, такие и не понимают иначе...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:39 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) я опустился до автора-подонка
Саш, я даже готова предположить, что ты не в себе сегодня...
Вообще, меня все-таки. несколько удивляют процветающие у нас двойные стандарты - к примеру, предложение Петра стерилизовать "понаехавших" гастарбайтеров ни у кого из считающих себя потомственными интеллигентами и борцами за духовность ни тени возмущения не вызвало!!!!!!!!!!!
А вот сравнение Церкви с геями - вызвало такую бурную реакцию. А ведь я как раз привела эту ссылку для того, чтобы показать, что, по моему мнению, не стоит Церковь выводить за пределы критики. И есть люди, которые готовы идти на крайности, чтобы доказать этот тезис. Саш, а, может, автор и не подонок вовсе, а прикидывается подонком, как ты только что?
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:22 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Саш, а, может, автор и не подонок вовсе, а прикидывается подонком
А смысл? Я бы понял, если бы автор съязвил в ответ на чью-то публикацию, выступление... Но нет. Автор просто решил "опустить Церковь". Не нравится ему, что есть масса людей, которые прислушиваются к Церкви. Раздражает его...
Quote (Злюка) Вообще, меня все-таки. несколько удивляют процветающие у нас двойные стандарты - к примеру, предложение Петра стерилизовать "понаехавших" гастарбайтеров ни у кого из считающих себя потомственными интеллигентами и борцами за духовность ни тени возмущения не вызвало!
Предложение Петра высказано в конференции, которую читают максимум человек двадцать. А для меня имеет огромное значение где было сказано слово. Есть же разница, сказано это в компании приятелей или с многотысячной трибуны, правда? Поэтому я допускаю, что Петр говорит это в запале и, в действительности, вряд ли станет требовать стерилизации всех "понаехавших", а не только преступников из них. Автор же проводит политику унижения и уничтожения Церкви. И вряд ли это можно считать лишь эмоциональным порывом и надеяться, что он образумится не всерьёз.
Quote (Злюка) Саш, я даже готова предположить, что ты не в себе сегодня...
Знаешь, Оль, я просто неплохо знаю Историю. И знаю то, что во многом именно благодаря Церкви наше государство (Русь-Российская Империя-СССР-Россия) существует последние 1 000 лет.
Поэтому и становлюсь "не в себе", когда читаю такие ссылки.
И никаких двойных стандартов здесь нет. Это всего лишь разные мнения разных людей. Тебя повеселило сравнение Церкви с геями - ты в восторге! Меня разозлило - я в гневе!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:58 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Автор же проводит политику унижения и уничтожения Церкви
это же просто смешно, Саш! это настолько разные масштабы, что смешно...какая там политика уничтожения Церкви!!!! ее уничтожишь, пожалуй....ее большевики-то не угробили всем скопом...
Quote (Pref) во многом именно благодаря Церкви наше государство (Русь-Российская Империя-СССР-Россия) существует последние 1 000 лет
Я с этим не согласна, хотя и готова признать, что историю знаю так себе....Ты уверен, что не смешиваешь таки понятия Веры и Церкви? Церкви - как организации, со своей структурой, политикой, финансами? Ведение на бой "за Царя, за Родину, за Веру" отдельными представителями Церкви - не считается...
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:04 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) это же просто смешно, Саш! это настолько разные масштабы, что смешно...какая там политика уничтожения Церкви!!!! ее уничтожишь, пожалуй....
Это твое право. Мне не смешно.
Quote (Злюка) Я с этим не согласна, хотя и готова признать, что историю знаю так себе....Ты уверен, что не смешиваешь таки понятия Веры и Церкви? Церкви - как организации, со своей структурой, политикой, финансами? Ведение на бой "за Царя, за Родину, за Веру" отдельными представителями Церкви - не считается...
Уверен. Не смешиваю. Считается.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:33 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Не смешиваю. Считается.
две части написанного - взаимоисключающие, на мой взглядДобавлено (16.07.2012, 14:33) --------------------------------------------- Вот, кстати, тоже образец того, что кому-то кажется смешным, а кому-то - нет:
http://grani.ru/opinion/milshtein/d.199004.html
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:04 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) предложение Петра стерилизовать "понаехавших" гастарбайтеров ни у кого из считающих себя потомственными интеллигентами и борцами за духовность ни тени возмущения не вызвало!!!!!!!!!!!
на прошлой неделе соседке наш участковый рассказывал о том, что очень много изнасилований у нас в районе "понаехавшими". тень возмущения - возмутилась!
ося
|
|
| |
|