[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
sergy742008Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:16 | Сообщение # 2071
Полковник
Статус: Offline
Сегодня шел мимо коммерческой подковы, ни одного человека на стройке, похоже всех работяг увезли менты из за массовой драки в среду....печальное зрелище конечно

profanДата: Пятница, 30.01.2009, 18:19 | Сообщение # 2072
Генералиссимус
Quote (sergy742008)
Похоже приплыли окончательно http://www.bfm.ru/news/2009/01/30/dengi-mirax-group-otdali-akcioneram.html
Пока еще рано делать такие выводы. То, что строительным компаниям туго, еще не говорит о том, что все кончится банкротством. Скоро увидим. А вот немного позитива от Миракса smile http://www.mirax.ru/tabid/73/EntryID/5208/ReturnId/36/Default.aspx

Добавлено (30.01.2009, 18:19)
---------------------------------------------

Quote (sergy742008)
похоже всех работяг увезли менты из за массовой драки в среду...
А драка разве в Давыдково была ?

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

sergy742008Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:22 | Сообщение # 2073
Полковник
Quote (profan)

Да
http://www.newsru.com/crime/28jan2009/40kavkazdrakamsk.html

ElkaДата: Пятница, 30.01.2009, 18:26 | Сообщение # 2074
Генералиссимус
Quote (profan)

Вот ещё инфа на эту тему. http://news.mail.ru/incident/2334185/

profanДата: Пятница, 30.01.2009, 18:34 | Сообщение # 2075
Генералиссимус
Quote (sergy742008)
Да
http://www.newsru.com/crime/28jan2009/40kavkazdrakamsk.html
Тогда понятно. Про драку мельком по радио слышал, но видимо не дослушал, где она была. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

qwertyyДата: Пятница, 30.01.2009, 19:20 | Сообщение # 2076
Генералиссимус
profan /В общем, будет побольше таких домов, тогда и можно будет достоверно судить, что влияние отделки будет перевешивать ухудшение расположения при строительстве рядом коммерческих домов.

Ну это для вас и для меня ухудшение расположения,потому что мы знаем что было раньше, а для покупателей (а большее их количество приезжие) значение имеют совсем другие вещи.Например близкое соседство с элитным домом.Это понимают продавцы,поэтому выставляют на продажу квартиры в интернете с картинками из окон на элиту.Во...

Добавлено (30.01.2009, 19:20)
dfm Границы района проходят по осям...

Да уж границы района я слава богу знаю.Но спасибо за поправку.Что давыдковым вы называете только 1,2 - это я не знала.Просто в соседних районах (ну сколько я общалась) под Давыдково понимают весь район ЗАО.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Пятница, 30.01.2009, 19:29 | Сообщение # 2077
Генералиссимус
Quertyy, 6 многоподъездных домов КОПЭ для переселенцев и 3 детских сада около них построили именно в микрорайоне 1-2, который застраивает Миракс.
И на Мичуринском же рядом с Шуваловским полным-полно типовых домов с переселенцами из разных районов ЗАО.

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 30.01.2009, 19:35

qwertyyДата: Пятница, 30.01.2009, 19:54 | Сообщение # 2078
Генералиссимус
Лигурия /И на Мичуринском же рядом с Шуваловским полным-полно типовых домов с переселенцами из разных районов ЗАО.

Старых полно (15-летней давности),уж не знаю с какими переселенцами,а только близлежащие голубенькие -Газпромовские,там переселенцев точно нет, а новых 4 по-моему И-155. Эти точняк с переселенцами,их с Мосфильма переселяли туда ( ну и всем остальным предлагают что осталось).Не Мосфильм же переселенчискими домами засорять...

profanДата: Пятница, 30.01.2009, 20:19 | Сообщение # 2079
Генералиссимус
ВНИМАНИЕ: А вот и первый список домов под снос на ближайшее время (1-ый квартал 2009 г.), который я нашел - http://top.rbc.ru/society/30/01/2009/277435.shtml
Что-то 5-х домов по славянскому я там не вижу smile

Добавлено (30.01.2009, 20:10)

Quote (qwertyy)
Что давыдковым вы называете только 1,2 - это я не знала.
В данном контексте (мы ведь обсуждаем комплексную застройку ?) имеет смысл говорить отдельно про микрорайоны 1-2, поскольку именно их Миракс в Фили-Давыдково сейчас застраивает, хотя КОПЭ и садики строили не они. 69-ый квартал, как я понимаю, застраивает целиком СУ-155, 58-60 должна застраивать газпромипотека, ну и.т.д.

Добавлено (30.01.2009, 20:19)

Quote (qwertyy)
Например близкое соседство с элитным домом.Это понимают продавцы,поэтому выставляют на продажу квартиры в интернете с картинками из окон на элиту.
Ну, в чужие мысли я залезть не могу, только когда будущие покупатели приедут смотреть квартиры и сам дом, то их мнение может измениться, особенно, если как многие предполагают, каждый соседний коммерческий дом обнесут забором (а не, например, весь район по периметру).

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 30.01.2009, 20:20

qwertyyДата: Пятница, 30.01.2009, 20:29 | Сообщение # 2080
Генералиссимус
profan. ВНИМАНИЕ: А вот и первый список домов под снос на ближайшее время (1-ый квартал 2009 г.), который я нашел .

Я вам вывешивала его три страницы назад,такой же?

Добавлено (30.01.2009, 20:29)
profan . хотя КОПЭ и садики строили не они.

А когда их строили?

profanДата: Пятница, 30.01.2009, 20:32 | Сообщение # 2081
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А когда их строили?
садики в 2006-2008, КОПЭ в 2005 или даже 2004-м начали и в 2007 закончили

Добавлено (30.01.2009, 20:32)

Quote (qwertyy)
Я вам вывешивала его три страницы назад,такой же?
да, видимо этот (вы только по ЗАО список привели поэтому он выглядел короче), я как-то невнимательно просмотрел ваш пост. Так что вся слава первооткрывателя достается вам, без вопросов ! smile

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 30.01.2009, 20:35

qwertyyДата: Пятница, 30.01.2009, 20:38 | Сообщение # 2082
Генералиссимус
profan .каждый соседний коммерческий дом обнесут забором .

Вот эта странная 9-этажка ,про которую я писала, стоит очень смешно,как бы в кольце коммерческой застройки.Конечно еще не вполне понятно,но,судя по всему,если обнести забором новостройки,то она окажется как раз внутри кольца.Или,если от нее тоже захотят отгородится,получится кольцо в кольце.И свой забор.Забавно...

Добавлено (30.01.2009, 20:36)
profan.садики в 2006-2008, КОПЭ в 2005 или даже 2004-м начали и в 2007 закончили

И кого туда поселили?

Добавлено (30.01.2009, 20:38)
profan. Так что вся слава первооткрывателя достается вам, без вопросов .

ВАУ!

profanДата: Пятница, 30.01.2009, 20:41 | Сообщение # 2083
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Вот эта странная 9-этажка ,про которую я писала, стоит очень смешно,как бы в кольце коммерческой застройки.
А у нас тут вообще смесь гремучая получается. Все выстраивается вокруг сквера в центре микрорайона и огораживать там что-то забором наверное не самый правильный вариант, уж лучше по периметру

Добавлено (30.01.2009, 20:41)

Quote (qwertyy)
И кого туда поселили?
частично жителей пятиэтажек из Давыдково (штук 8 или чуть больше, могу уточнить), а частично, поправьте меня кто-нибудь если я ошибаюсь, жителей пятиэтажек из других мест... При этом жителей 3-х пятиэтажек, на месте которых миракс строит "подкову", выселили в большинстве своем поближе к МКАД - жома, увы, были некооперативные sad

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 30.01.2009, 20:38

qwertyyДата: Пятница, 30.01.2009, 20:55 | Сообщение # 2084
Генералиссимус
profan .А у нас тут вообще смесь гремучая получается. Все выстраивается вокруг сквера в центре микрорайона и огораживать там что-то забором наверное не самый правильный вариант, уж лучше по периметру.

Ну вот мне на самом деле очень интерсно,где-что? Будущий план района я могу только у Миракса посмотреть.Но я не понимаю,где там ваш вожделенный ДЗП и ДЗС.

А про расслоение - это долгий процесс.Вот на Вернадского кв.32-33 (Лигурия наверняка в курсе)" Квартал" пытался очень демократичненько расселять очень лакомую территорию (в отличие от 34-35).Он начал строить так называемые двухсекционные дома.Один-коммерческий,другой-муниципальный,заселенный из пятиэтажки 30 метрами левее.ОООчень благое начинание,которое плачевно закончилось.Они очень сильно потеряли на продаже коммерческих секций,все оказались недовольны.С этой практикой они сначала расстались и стали строить переселенческие дома как бы на окраине квартала (ну к МКАД,конечно,поближе),но и с этим что-то не срослось, и теперь (насколько я в курсе) они из проекта вышли,незавешив начатое...

ЛигурияДата: Пятница, 30.01.2009, 21:00 | Сообщение # 2085
Генералиссимус
Profan, ну вот мы тоже из некооперативного дома, но нам и другим из нашего дома дали именно в Давыдково. Просто тогда там были квартиры. А когда расселяли на месте "подковы", на Кременчугской, видимо, уже не было, а было на Беловежской. Простите, но все же это притянуто за уши - насчет "вытеснения" из хор. районов!

Добавлено (30.01.2009, 21:00)
Большая часть квартала 32-33 успешно расселена "Кварталом" там же, действительно, в двухсекционные дома. То, что вы пишете про "ближе к МКАД" - это просто смешно, это расстояние еще меньше, чем от "подковы" до Кременчугской! А то, что сейчас что-то нарушилось, так это -везде, кризис!
Qu3ertyy, ей-богу, вы под свою теорию подстраиваете то, что туда никак не лезет!

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 30.01.2009, 21:03

Поиск: