Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
k969 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:01 | Сообщение # 2086 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Власти столицы утвердили перечень домов, подлежащих сносу в первом квартале 2009 года. сообщает РБК. В I квартале текущего года подлежат сносу следующие дома: Западный административный округ: Беловежская ул., д. 23; д. 25, д. 27; Вяземская ул., д. 18, д.20, д.22; Лобачевского ул., д. 4, д. 6; Молодогвардейская ул., д. 36, корпус 1, д. 36, корпус 2, д. 38, корпус 2. Первый квартал этого года "Фили-Давыдково" может спать спокойно на своих местах. Да, вобще трындец. Больше чем на два месяца город планировать ничего наверно уже не может.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:01 | Сообщение # 2087 |
Генералиссимус
| Quertyy, ей-богу, вы под свою теорию подстраиваете то, что туда никак не лезет! (см. конец предыд. страницы)
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 30.01.2009, 21:06 |
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:07 | Сообщение # 2088 |
Генералиссимус
| Лигурия/А то, что сейчас что-то нарушилось, так это -везде, кризис! Ну,может быть,конечно вы и правы,только" нарушилось" все задолго до кризиса (ну,может,они о не м заранее знали...)
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:15 | Сообщение # 2089 |
Генералиссимус
| Мне кажется, зря вы так себя настраиваете, что все хотят коренных москвичей обидеть, отобрать землю для богатых, ведь не меньше же примеров того, когда в своем же микрорайончике люди получают квартиры на 15-20 метров общей площади больше, чем было. Квартал 32-33 - типичный тому пример.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:49 | Сообщение # 2090 |
Генералиссимус
| Лигурия/в своем же микрорайончике люди получают квартиры на 15-20 метров общей площади Лигурия,ну опять вы за свое..С 32-33 - что было,то прошло...Двухсекционных домов больше строить никто не будет,даже не надейтесь. Просто я -то уж точно ничего в своем районе не получу - это факт.Я вам тенденцию пытаюсь озвучить,которая мне ясна как божий день.Просто у нас все это усугублено в силу географического местоположения.А больше всего мне обидно (ну да,москвичи ,само собой),что постепенно пропадает сегмент рынка жилья :не очень дорого,недалеко от центра,зелено,приятно...И вообще я больше не про бедных,а про средний класс,которого у нас нет.И на что вы мне предлагаете себя настраивать?Даже на несчастныом Мичуринском (оплот элиты,кстати),куда недавно заселяли с Мосфильма /места для переселенч. домов в принципе больше нет.Там Доминион,Татьяна или что-то там еще - сплошь Интеко.А Мичуринский и Мосфильм, как две звезды.Это что-то одно,а то- другое...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:11 | Сообщение # 2091 |
Генералиссимус
| qwertyy, я, наверное, не смогу вас разубедить. Я знаю, что вы не одиноки в своей уверенности, такая точка зрения довольно популярна, в моем квартале 34-35 тоже многие так считали. И даже когда появлялись примеры, совершенно не состыкующиеся с вашей теорией, они как-то их умудрялись разворачивать в подтверждение своей теории. Я знаю, что людей, придерживающихся такой точки зрения, крайне трудно разубедить. Может быть, другим форумчанам это удастся. Мне очень жаль, но я вижу ситуацию совершенно иначе.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 30.01.2009, 22:12 |
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:28 | Сообщение # 2092 |
Генерал-полковник
| Quote (qwertyy) Даже на несчастныом Мичуринском (оплот элиты,кстати),куда недавно заселяли с Мосфильма Да уж, если Мичуринский стал элитным, то в Западном округе не элитным можно считать разве что Солнцево. С такими архитектурными изысками, как в Москве, любой район, включая Капотню, можно назвать элитным. Quote (Лигурия) Мне кажется, зря вы так себя настраиваете, что все хотят коренных москвичей обидеть Я в общем-то талерантный человек. Но как прикажите мне относится к приезжим? Если взглянуть на то, что сейчас творится на Славянском бульваре с открытием метро, так это ж ужас. Все Подмосковье плюс туча регионов теперь паркуются перед "Спортмастером" и вдоль бульвара, а дальше едут на метро. Не говоря уж о том, что я как-то утром пытался на машине 40 минут отъехать от подъезда, оказывается в МЧС было совещание и все гости ( а машины были явно из других регионов) припарковались вокруг наших домов. На Давыдковскую вобще хрен повернешь с утра. Из Матвеевки сплошным потоком идут машины. Поэтому с утра мне очень хочется сказать, - "Что ж вы все сюда претесь, Москва ж не резиновая". И с этим, думаю, согласятся не только автомобилисты. Руки б поотрывать всему градостроительному комплексу Москвы надо за такое решение градостроительных проблем. Вот только интересно, а элитным жильцам "Эдельвейса" самим то не тошно смотреть из своих аппартаментов, что у них под окнами творится.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:47 | Сообщение # 2093 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну что - начинаем делать ставки: кто станет следующим застройщиком Давыдково? Да, господин Полонский как всегда креативен... Деньги вывел, а не оформлении недостроя сгорел парень. А ставки... У Вас есть сомнения? Прямая дорога в Кремль будет всегда. И называется она - Кутузовский. А вокруг - мы. А теперь давайте угадывать - кто? Самые достойные! Я даже название знаю. Вернее, догадываюсь.Может все пока и тормознут. Года на три. Так и будем по грязи путешествовать среди гастарбайтеров безработных до метро. Quote (profan) Что-то 5-х домов по славянскому я там не вижу Ну как? За них еще в четвертом квартале 2008 отчитались!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:05 | Сообщение # 2094 |
Генералиссимус
| k969 Да уж, если Мичуринский стал элитным k969 Вот только интересно, а элитным жильцам "Эдельвейса" самим то не тошно смотреть из своих аппартаментов, что у них под окнами творится. Ну и зря вы так...Я уже писала,что,к моему глубочайшему сожалению,элитность районов в Москве определяется не мнением москвичей,которые прекрасно помнят,что там была свалка,а там заводик...Решили сделать Мичуринский элитным,ну и что ,что вы не согласны,другие желающие найдутся.Так и вот,эту элитность планируют.Только еще есть суперэлитность,элитность,коммерч.жилье и т.д. - нюансы. Мичуринский в определенной среде из Салехарда - абсолютно элитный район.Это круто!!!И хаммер,который занимает 3/4 теперешнего Мичуринского (вот сейчас расширяют) стоит как подорваный вечером в мертвой пробке и ничего - едет себе домой в элитный район.
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:12 | Сообщение # 2095 |
Генерал-майор
| Кстати, сейчас так многие делают, очень показатнльно м Новогиреево и м Перово, с утра вдоль Зеленого проспекта, и во дворах близлежащих домов, которые стоят недалеко от метро, паркуются очень большое кол-во машин, люди пересаживаются на метро и благополучно минуя пробку на ш Энтузиастов, добираются на работу. Плохо приходится жителям этих домов, не то, что припарковаться нельзя, но даже запирают машины. И никого не найдешь, хозяин только вечером приезжает.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:12 | Сообщение # 2096 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну что - начинаем делать ставки: кто станет следующим застройщиком Давыдково? К теме о возможном банкротстве Миракса: Друзья, думается мне, что если так пойдёт и дальше, то пожалуй и ставить будет совсем не на кого. http://realty.mail.ru/news/3729.html
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:52 | Сообщение # 2097 |
Генералиссимус
| "...Общественный градостроительный совет при мэре Москвы отклонил предложение о строительстве очередного высотного здания на Кутузовском проспекте, сообщает РИА «Новости». Высотный комплекс, облицованный зеркальными плитами, предполагалось возвести на Кутузовском проспекте, владение 74. Московский мэр счел это предложение неприемлемым для города. «Мы не принимаем предпроектного предложения по строительству 35−этажного комплекса на Кутузовском проспекте, в районе владения 74. Это непонятно и неуместно и взрывает всю градостроительную среду в районе», — заявил на заседании градостроительного совета Лужков. Застройщики предлагали построить многофункциональный комплекс, представляющий собой 35−этажную башню высотой 148,0 м от уровня земли и общей площадью 51 тыс. кв. м. Первые два этажа комплекса предназначались для общественной зоны, обслуживающей сотрудников здания и включающей в себя входную группу, предприятия мелкорозничной торговли и общепита. На первом этаже по плану располагались общий входной вестибюль, коммерческая и общественная зоны, две лестницы и зона лифтовой группы, а также вестибюль с панорамными лифтами и лестницей. На этажах с 3−го по 35−й планировалось расположить офисные помещения со своими и лифтами и лестницами. Территория проектируемого комплекса должна была занять 4,89 га, прилегающих к Кутузовскому проспекту в районе Фили-Давыдково. Основной подъезд к зданию и заезд в подземную автостоянку были спроектированы со стороны Кутузовского проспекта, а пешеходный доступ — со стороны Кутузовского проспекта и из второго выхода станции метро «Славянский бульвар» через пешеходный переход...." А мужики-то не знают! http://www.infox.ru/authority/state/2009/01/30/__Zyerkalnoy___vyyso.phtml
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:59 | Сообщение # 2098 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А мужики-то не знают! Да уж! Один облом за другим! Пожоже, на нашей тельняшке чёрная полоса не скоро поменяется!
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:35 | Сообщение # 2099 |
Полковник
| Quote (Elka) Да уж! Один облом за другим! Пожоже, на нашей тельняшке чёрная полоса не скоро поменяется Да ладно, вобще у нас уютные квартирки в зеленом районе в малоэтажных домиках, пять минут до метро, интеллигентные все люди ))) ну сказали бы уже сколько еще жить, ремонтом бы занялся )))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:51 | Сообщение # 2100 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) "...Общественный градостроительный совет при мэре Москвы отклонил предложение о строительстве очередного высотного здания на Кутузовском проспекте, сообщает РИА «Новости». Да уж, 5 гектаров леса собирались уничтожить! (можете сами посмотреть на Легион-Девелопмент - проекты - перспективные проекты) (мы у них именуемся улицей Герасима Курова)
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 31.01.2009, 11:52 |
|
| |
|