Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Surok | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:23 | Сообщение # 2641 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну что ж, думая о сегодняшнем празнике Falka и Ко 5/4, можем и мы порадоваться - второй комплекс все же будет! Собственно, особых сомнений в этом и не было, однако... Миракс или другой какой ...строй нас порадуют новыми квартирами уже в осязаемом будущем? Хочется думать, все же, что спешка властей с выдачей смотровых основана не только на желании "выполнить команду сверху" и "прикрыться" , а на неизбежности продвижения реконструкции района. С надеждой, что на месте наших домов не надо будет срочно рыть котлован. Жильцов 5/3 оставшихся очень жаль, хотя мы, наблюдая за их мучениями, приобрели опыт. И дай Бог - 5/2 все же дождется правильного переселения, а не "форс-мажорного". Мне думается, у них есть такие шансы. Еще раз мои поздравления и.... Ох, боюсь, что мы Александра потеряем. Ему можно расслабиться и может возникнуть желание уйти на форумы с ремонтом. Хорошо, и давайте пожелаем сами себе таких "потерь" побольше! ЗЫ. Бедный 9-й, придется терпеть стройку под окнами!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 13.02.2009, 22:28 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:29 | Сообщение # 2642 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Миракс или другой какой ...строй нас порадуют новыми квартирами уже в осязаемом будущем? Чую, что Миракс. Упираются они внешне довольно неплохо. У некоторых других застройщиков (я не про интеко ) дела похоже еще хуже
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 13.02.2009, 22:35 |
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:30 | Сообщение # 2643 |
Генерал-полковник
| Quote (profan) Я предлагал на выселки, а вы так сразу за перекресток Может в управе и ДМЖ читают форум тоже. И как-только видят слово выселки сразу начинают кумекать, ага надо их всех срочно в ДЗП. Я честно говоря, только рад. Ну не ДЗП мне достанется, ладно подожду и дождусь ДЗС. Я живуч и терпелив. А вобще честно говоря очень хочется чтобы вобще уже все побыстрее закончили сносить и реконструировать. А то, мне помнится, пойму реки Сетунь обещали облагородить к Олимпиаде-80. Очень не хочется, чтобы и реконструкция нашего квартала затянулась надолго.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:34 | Сообщение # 2644 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) ЗЫ. Бедный 9-й, придется терпеть стройку под окнами! Так 9-4 терпел, да и 9-3 без воды посидел немного. Теперь очередь 9-3. Правда, если их переселят за перекресток, то терпеть не так уж долго придется...Добавлено (13.02.2009, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (k969) А то, мне помнится, пойму реки Сетунь обещали облагородить к Олимпиаде-80. Кстати, по поводу поймы. Миракс вроде тоже этим собирался заниматься со стороны Давыдковской. Да, и деревья там летом высадили, как и обещали при строительстве по-моему метро Славянский бульвар
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:37 | Сообщение # 2645 |
Генерал-полковник
| Quote (profan) У некоторых других застроцщиков ПИКу хоть вроде и выделена поддержка, а унегно судя по Юго-Западу дела еще хуже. Хотя с удивлением узнал, что МИРАКС достраивает высотку "Вертикаль" на Ленинском. Ну а про СУ-155 понятно, что ему помогают в первую очередь. Первый зам. Ресина бывший глава СУ-155, да еще они все Ю-Бутового отхватили. Разговаривал на днях с товарищем про Москва-Сити. Там Миракс что-то делает только на здании с сердцем, остальные объекты Сити временно заморожены.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:39 | Сообщение # 2646 |
Генералиссимус
| Quote (k969) помнится, пойму реки Сетунь обещали облагородить к Олимпиаде-80 Ну это вообще упадническое настроение! Не пугайте!!!!!!! Там, кстати, вчера какая-то машина бурила скважины. Прямо в пойме. Кстати, о предложенном тотализаторе. Я ставлю на 9/4. Пока он на ДЗП не завалился, ему просто обязаны дать смотровые. Они закаленные, силой духа удержат.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 13.02.2009, 22:51 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:45 | Сообщение # 2647 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Кстати, Falc, имейте в виду, что первое впечатление, когда входишь в новую квартиру, бывает разочаровывающим. А я так хорошо рассмотрел квартиры с улицы + на схеме, что особого смысла ходить туда уже не вижу. Falc, меня не слушай и обязательно все там внимательно посмотри ! Мне же интереснее посмотреть, сделают ли они внешнюю отделку как на картинке.Добавлено (13.02.2009, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (k969) Разговаривал на днях с товарищем про Москва-Сити. Там Миракс что-то делает только на здании с сердцем, остальные объекты Сити временно заморожены. Это не так. Башней Федерация они постоянно занимаются, только вверх она с сентября почти не растет.
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:45 | Сообщение # 2648 |
Генерал-полковник
| Quote (profan) Так 9-4 терпел, да и 9-3 без воды посидел немного. Теперь очередь 9-3. Правда, если их переселят за перекресток, то терпеть не так уж долго придется... вот, веселее дело пошло! :))) прям, бальзам на душу :)) спасибо! в нашем 9-3 народ терпеливый или пофигисты. никто не жжужит ни по какому поводу. а еще потому что немало квартир занимают "съемщики" - тем все фиолетово.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:46 | Сообщение # 2649 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Хотя с удивлением узнал, что МИРАКС достраивает высотку "Вертикаль" на Ленинском. Велл-Хаусы они тоже достраивают. Да и на строительство башни Россия в 600 м высотой на словах замахиваются
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 13.02.2009, 22:53 |
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:50 | Сообщение # 2650 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) Там, кстати, вчера какая-то машина бурила скважины. Прямо в пойме. Ну тогда стало спокойнее, точно переселят скоро, наверное нефть или газ разведали. Поэтому и планы переселения держат в тайне. Наверное под 5/4 нашли что-то, а вот под 9-ми только известняк. У нас отдельная программа переселения под грифом секретно. Вот и проверяют достоин ли ты жить в Давыдково? Как проверку по линии ФСБ прошли, получай смотровой. Надо внимательно присмотреться к своему подвалу, как только люди в касках туда начнут спускаться, пора паковать вещи.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:52 | Сообщение # 2651 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Еще раз мои поздравления и.... Ох, боюсь, что мы Александра потеряем. Ему можно расслабиться и может возникнуть желание уйти на форумы с ремонтом. Хорошо, и давайте пожелаем сами себе таких "потерь" побольше! Оля, могу сказать сразу "за потерять". Не дождетесь! Я ведь писал тут на форуме, что в 5-4 - это квартира моей жены. А у меня двушка на "той" стороне Кутузовского. Поэтому Кастанаевская и Малая Филевская мне тоже родные. А там, хоть дом и сносимой серии, но никакой ясности про него нет. Ну, кроме того, что ФСО... Так что, друзья, я с вами надолго. Да и, честно, уходить не хочется!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:55 | Сообщение # 2652 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) А у меня двушка на "той" стороне Кутузовского. Ты бы там при получения ордера так и сказал, мол не хочу тут оставаться, давайте на Кастанаевской жилье
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 13.02.2009, 22:56 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:55 | Сообщение # 2653 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Вот и проверяют достоин ли ты жить в Давыдково? Зря смеетесь. Когда я прописывалась в Давыдково (ох, давненько это было!), еще в дом, где сейчас Перекресток (9/1), а тогда был Универсам, меня месяц проверяли. Хотя, даже если мне пальцы дверью прищемить - мне все равно сказать нечего
День сурка...
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:56 | Сообщение # 2654 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Кстати, о предложенном тотализаторе. Я ставлю на 9/4. Пока он на ДЗП не завалился, ему просто обязаны дать смотровые. Всем сердцем присоединяюсь! Эти люди как никто заслужили.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
olka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:58 | Сообщение # 2655 |
Лейтенант
| FALK/СКАЖИТЕ КАКУЮ НА ЭТАЖЕ ДВУШКУ ПРЕДЛАГАЮТ 56 ИЛИ 59 М С УГЛОВЫМ БАЛКОНОМ ИЛИ БОЛЬШИМ ХОЛЛОМ С ОКНОМ ВО ДВОР?
леха
|
|
| |
|