Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
profan | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:27 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (SMI) В любом случае, господа, новое жилье будет стоит гораздо дороже того, что мы сейчас имеем Увы, это только в том случае если оно будет приватизировано да и то не всегда - надо еще чтобы и по метражу прибавка была и район был не хуже. Сейчас на вторичном рынке жилье зачастую дороже нового стоит
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 28.03.2008, 12:29 |
|
| |
viktor16 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:06 | Сообщение # 257 |
Сержант
| SMI, на собеседование я не ходил, квартира-то не приватизирована. по поводу сроков даты переезда скорее всего Вы правы. Насчет стоимости, кто его знает? Сейчас в наш дом зачастили,судя по всему, скупщики, так что возможно стоимость сейчас в нашем доме ой какая высокая.
|
|
| |
Bronevik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:18 | Сообщение # 258 |
Рядовой
| А меня типо все игнорируют чтоли?
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:44 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Quote (Bronevik) Здравствуйте,подскажите пожалуйста будет ли снесён дом ( пятиэтажный ,панельный) по улице Артамонова д8 к2?? Заранее спасибо! Броневик, Думаю, что пятиэтажный панельный точно будет снесен, а не, например, реконструирован. вопрос - когда ? Как я понимаю это квартал 124 и я уже писал, что по словам управы Фили-Давыдково, в 1-ом квартале этого года правительством Москвы должен быть одобрен план реконструкции этого квартала. Но пока новостей нет - ждите !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Bronevik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:53 | Сообщение # 260 |
Рядовой
| Спасибо!
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:23 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
| Профан, у моих знакомых такая ситуация: лет 5 назад их пятиэтажку снесли и они получили квартиру, затем через какое-то время продали(сем.обст.) и купили опять в пятиэтажке, похоже эту пятиэтажку тоже будут сносить и они боятся, что надо им надо будет платить какие-то деньги, а денег нет! Профан, надо им платить или нет? что закон говорит? как им быть?
|
|
| |
Zyba4istka | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:08 | Сообщение # 262 |
Рядовой
| Вчера утвердили наш дом на переселение на Кастанаевскую...Сегодня туда ходили две женщины и смотрели квартиры...Планировка ужасная...Комнаты меньше чем у нас сейчас....Большая комната 16 кв.м кухня меньше 7-ми метров...и зачем то сделали два туалета...вобщем все отказались...(((
|
|
| |
SMI | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:25 | Сообщение # 263 |
Полковник
| Zyba4istka, а Вы откуда переезжаете? Вашему всему дому предложили на Кастанаевскую переехать или есть варианты? И уточните пожалуйста, это новый дом напротив женской консультации??
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
Zyba4istka | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:11 | Сообщение # 264 |
Рядовой
| Quote (SMI) Zyba4istka, а Вы откуда переезжаете? Вашему всему дому предложили на Кастанаевскую переехать или есть варианты? И уточните пожалуйста, это новый дом напротив женской консультации?? Читайте на форуме выше! Я проживаю по адресу ул.Славянский б-р,д.5,кор 2. Так вот предлагают дома на кастанаевской...Там просто кошмар какой-то!
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:22 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Quote (Zyba4istka) Вчера утвердили наш дом на переселение на Кастанаевскую... Как я и предполагал, вас на Кастанаевскую будут пытаться переселить вместо Ельнинской... про 2 туалета я тоже слышал, вроде и не совсем бесполезная вещь, но при переселении в не очень удобные в целом квартиры, воспринимается скорее как издевательство. Quote (Zyba4istka) Большая комната 16 кв.м А это в 2-х комнатной квартире или в 3-х ?
|
|
| |
Щепка | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:41 | Сообщение # 266 |
Рядовой
| Уважаемый Profan, про мой вопрос Вы забыли ... (ул. Пивченкова, д.1 корп.2)
|
|
| |
fensi | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:56 | Сообщение # 267 |
Полковник
| Интересно, почему перестали отвечать на вопросы на сайте: http://www.fili-davyd.zao.mos.ru/answer.php?rub=5? Правда, там толком ответов и нет, но хоть какая-то информация.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
Сообщение отредактировал fensi - Понедельник, 31.03.2008, 18:55 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:45 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Quote (fensi) Интересно, почему перестали отвечать на вопросы на сайте: http://www.fili-davyd.zao.mos.ru/answer.php?rub=5? Правда, там толком ответов и нет, он хоть какая-то информация. Они отвечают примерно раз в 2-3 месяца, как только начальство скажет. В этом случае у них в плане работ на неделю на главной странице будет пункт наподобие "Обновление информации на сайте управы"
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 31.03.2008, 18:46 |
|
| |
fensi | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:51 | Сообщение # 269 |
Полковник
| Quote (profan) Интересно, почему перестали отвечать на вопросы на сайте: http://www.fili-davyd.zao.mos.ru/answer.php?rub=5? Правда, там толком ответов и нет, но хоть какая-то информация. Они отвечают примерно раз в 2-3 месяца, как только начальство скажет. В этом случае у них в плане работ на неделю на главной странице будет пункт наподобие "Обновление информации на сайте управы" Спасибо за информацию.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
Сообщение отредактировал fensi - Понедельник, 31.03.2008, 18:55 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:56 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Quote (fensi) Спасибо за информацию. Кстати, вы можете еще на сайте ЗАО в аналогичном разделе посмотреть ответы: http://zao.mos.ru/questionanswer/ ...И еще вот тут http://fili-davyd.zao.mos.ru/answer.php?rub=1
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 31.03.2008, 19:23 |
|
| |