Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
fensi | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:21 | Сообщение # 271 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (profan) Кстати, вы можете еще на сайте ЗАО в аналогичном разделе посмотреть ответы: http://zao.mos.ru/questionanswer/ Спасибо.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:22 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Quote (Щепка) Уважаемый Profan, про мой вопрос Вы забыли ... (ул. Пивченкова, д.1 корп.2) Щепка, я вашего дома в списках сносимых пока не видел. А какой у вас дом, 5-ти этажный кирпичный, блочный, панельный или может серию знаете ?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Zyba4istka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:57 | Сообщение # 273 |
Рядовой
| Quote (profan) А это в 2-х комнатной квартире или в 3-х ? Это и в двух-комнатных и в трёх-комнатных! Общая плодащь больше из-за этих двух туалетов,но комнаты меньше чем сейчас на 2-3 кв.м(((
|
|
| |
fensi | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:45 | Сообщение # 274 |
Полковник
| Quote (Zyba4istka) Я проживаю по адресу ул.Славянский б-р,д.5,кор 2. Так вот предлагают дома на кастанаевской...Там просто кошмар какой-то! А расскажите поподробнее о квартирах на Кастанаевской.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
Zyba4istka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:09 | Сообщение # 275 |
Рядовой
| Quote (fensi) А расскажите поподробнее о квартирах на Кастанаевской. Ну я уже говорил...Там площадь больше за счёт двух туалетов... А комнаты на 2-3 кв.м меньше...Там Даже стеклопакетов нет((( В общем планировка ужасная...
|
|
| |
Щепка | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:15 | Сообщение # 276 |
Рядовой
| "Щепка, я вашего дома в списках сносимых пока не видел. А какой у вас дом, 5-ти этажный кирпичный, блочный, панельный или может серию знаете ? " Profan, у нас дом блочный 5-ти этажный ... Какая серия дома, я точно сказать не могу ... но выглядит он вот так:
|
|
| |
ivkom | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:20 | Сообщение # 277 |
Лейтенант
| Zyba4istka, Свободные дома на Кастанаевской - это дома серии И-155. Вы их имеете в виду?
|
|
| |
bus77 | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:34 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| А в однушках тоже 2 сортира ?
|
|
| |
viktor16 | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:38 | Сообщение # 279 |
Сержант
| Quote (Zyba4istka) Вчера утвердили наш дом на переселение на Кастанаевскую...Сегодня туда ходили две женщины и смотрели квартиры...Планировка ужасная...Комнаты меньше чем у нас сейчас....Большая комната 16 кв.м кухня меньше 7-ми метров...и зачем то сделали два туалета... если это дома серии И 155, то кухни вроде не должны быть меньше 9,5 мДобавлено (02.04.2008, 14:38) --------------------------------------------- http://www.realto.ru/guide/plan_home/show/?id_home=4 на этом сайте можно посмотреть квартиры в домах серии И-155 в однушках там вроде по 1 туалету
|
|
| |
Zyba4istka | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:05 | Сообщение # 280 |
Рядовой
| Quote (viktor16) если это дома серии И 155, то кухни вроде не должны быть меньше 9,5 м В том то и дело,что я не знаю серию этих домов...я сам не годил смотреть....Ходили две женщины из моего подъезда(
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:35 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Quote (Щепка) Profan, у нас дом блочный 5-ти этажный ... Какая серия дома, я точно сказать не могу ... но выглядит он вот так: Щепка, ваш дом явно не попадает в список сносимых серий поэтому его могут и не сносить, а реконструировать (надстроить парочку этажей, например). С другой стороны есть далеко идущие планы снести все пятиэтажки в Москве до 2025 года...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
bus77 | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:54 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Конечно все пятиэтажки надо сносить. Они были хороши для своего времени.Но сейчас они просто уродуют город.А людям надо давать реальное хорошее жилье.Я не говорю,что монолит кирпич.Но хотя бы серию ТМ-25 Далее надо сносить все 9-и этажки 70-ых годов постройки.. И вообще все пятиэтажки реально снести до 2012 года..Однако московские власти не очень торопятся..
Сообщение отредактировал bus77 - Среда, 02.04.2008, 16:55 |
|
| |
SMI | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:58 | Сообщение # 283 |
Полковник
| Zyba4istka, так Вы сначала сходите, а потом уж и расскажете, а то получается инф-я ББС (баба бабе сказала). profan, у нас точно такой же пятиэтажный блочный дом, как у Щепки, идет под снос, здесь важен номер дома, а остальные подобные- действительно под реконструкцию и надстройку...
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
мюмла | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:15 | Сообщение # 284 |
Рядовой
| Доброго всем дня! Может кто-нибудь сказать, что имеется ввиду под реконструкцией? Не понимаю... С выселением жителей или без? Ежели без выселения,то как жить при таком "ремонте"? Интересуюсь, поскольку наши Полосухинские кирпичные хрущобы явно не собираются сносить...
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:30 | Сообщение # 285 |
Генерал-лейтенант
| Quote (мюмла) Доброго всем дня! Может кто-нибудь сказать, что имеется ввиду под реконструкцией? Не понимаю... С выселением жителей или без? Ежели без выселения,то как жить при таком "ремонте"? Интересуюсь, поскольку наши Полосухинские кирпичные хрущобы явно не собираются сносить... Вроде как надстройку пятиэтажек решили не производить, так как это невыгодно (но эти сведения мне в управе говорили всентябре 2007 года). Реконструкция без выселения жильцов. Скорее всего капремонт дома. В лучшем случае это замена окон, остекление балконов замена батарейный и канализационных стояков. В неприватизированных квартирах могут поменять сантехнику и покрасить стены. Также замена крыши в доме и покраска подъездов. Но это идеальный вариант. Просто знаю что такой капремонт делают в соседнем районе
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |