[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
fensiДата: Понедельник, 31.03.2008, 19:21 | Сообщение # 271
Полковник
Статус: Offline
Quote (profan)
Кстати, вы можете еще на сайте ЗАО в аналогичном разделе посмотреть ответы: http://zao.mos.ru/questionanswer/

Спасибо.

profanДата: Понедельник, 31.03.2008, 19:22 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Quote (Щепка)
Уважаемый Profan, про мой вопрос Вы забыли ... (ул. Пивченкова, д.1 корп.2)
Щепка, я вашего дома в списках сносимых пока не видел. А какой у вас дом, 5-ти этажный кирпичный, блочный, панельный или может серию знаете ?

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Zyba4istkaДата: Понедельник, 31.03.2008, 20:57 | Сообщение # 273
Рядовой
Quote (profan)
А это в 2-х комнатной квартире или в 3-х ?

Это и в двух-комнатных и в трёх-комнатных! Общая плодащь больше из-за этих двух туалетов,но комнаты меньше чем сейчас на 2-3 кв.м((( angry

fensiДата: Понедельник, 31.03.2008, 21:45 | Сообщение # 274
Полковник
Quote (Zyba4istka)
Я проживаю по адресу ул.Славянский б-р,д.5,кор 2. Так вот предлагают дома на кастанаевской...Там просто кошмар какой-то!

А расскажите поподробнее о квартирах на Кастанаевской.

Zyba4istkaДата: Вторник, 01.04.2008, 21:09 | Сообщение # 275
Рядовой
Quote (fensi)
А расскажите поподробнее о квартирах на Кастанаевской.

Ну я уже говорил...Там площадь больше за счёт двух туалетов... biggrin А комнаты на 2-3 кв.м меньше...Там Даже стеклопакетов нет((( angry В общем планировка ужасная...

ЩепкаДата: Среда, 02.04.2008, 10:15 | Сообщение # 276
Рядовой
"Щепка, я вашего дома в списках сносимых пока не видел. А какой у вас дом, 5-ти этажный кирпичный, блочный, панельный или может серию знаете ? "

Profan, у нас дом блочный 5-ти этажный ...

Какая серия дома, я точно сказать не могу ... но выглядит он вот так:

Прикрепления: 4123609.jpg (15.5 Kb)

ivkomДата: Среда, 02.04.2008, 10:20 | Сообщение # 277
Лейтенант
Zyba4istka, Свободные дома на Кастанаевской - это дома серии И-155. Вы их имеете в виду?

bus77Дата: Среда, 02.04.2008, 10:34 | Сообщение # 278
Генералиссимус
А в однушках тоже 2 сортира ? surprised

viktor16Дата: Среда, 02.04.2008, 14:38 | Сообщение # 279
Сержант
Quote (Zyba4istka)
Вчера утвердили наш дом на переселение на Кастанаевскую...Сегодня туда ходили две женщины и смотрели квартиры...Планировка ужасная...Комнаты меньше чем у нас сейчас....Большая комната 16 кв.м кухня меньше 7-ми метров...и зачем то сделали два туалета...

если это дома серии И 155, то кухни вроде не должны быть меньше 9,5 м

Добавлено (02.04.2008, 14:38)
---------------------------------------------
http://www.realto.ru/guide/plan_home/show/?id_home=4
на этом сайте можно посмотреть квартиры в домах серии И-155
в однушках там вроде по 1 туалету

Zyba4istkaДата: Среда, 02.04.2008, 16:05 | Сообщение # 280
Рядовой
Quote (viktor16)
если это дома серии И 155, то кухни вроде не должны быть меньше 9,5 м

В том то и дело,что я не знаю серию этих домов...я сам не годил смотреть....Ходили две женщины из моего подъезда(

profanДата: Среда, 02.04.2008, 16:35 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Quote (Щепка)
Profan, у нас дом блочный 5-ти этажный ...
Какая серия дома, я точно сказать не могу ... но выглядит он вот так:

Щепка, ваш дом явно не попадает в список сносимых серий поэтому его могут и не сносить, а реконструировать (надстроить парочку этажей, например). С другой стороны есть далеко идущие планы снести все пятиэтажки в Москве до 2025 года...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

bus77Дата: Среда, 02.04.2008, 16:54 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Конечно все пятиэтажки надо сносить. Они были хороши для своего времени.Но сейчас они просто уродуют город.А людям надо давать реальное хорошее жилье.Я не говорю,что монолит кирпич.Но хотя бы серию ТМ-25 biggrin
Далее надо сносить все 9-и этажки 70-ых годов постройки.. И вообще все пятиэтажки реально снести до 2012 года..Однако московские власти не очень торопятся..

Сообщение отредактировал bus77 - Среда, 02.04.2008, 16:55

SMIДата: Среда, 02.04.2008, 16:58 | Сообщение # 283
Полковник
Zyba4istka, так Вы сначала сходите, а потом уж и расскажете, а то получается инф-я ББС (баба бабе сказала).
profan, у нас точно такой же пятиэтажный блочный дом, как у Щепки, идет под снос, здесь важен номер дома, а остальные подобные- действительно под реконструкцию и надстройку...

Все будет как должно, даже если будет иначе!

мюмлаДата: Среда, 02.04.2008, 18:15 | Сообщение # 284
Рядовой
Доброго всем дня! Может кто-нибудь сказать, что имеется ввиду под реконструкцией? Не понимаю... С выселением жителей или без? Ежели без выселения,то как жить при таком "ремонте"? Интересуюсь, поскольку наши Полосухинские кирпичные хрущобы явно не собираются сносить... sad

irishekДата: Среда, 02.04.2008, 18:30 | Сообщение # 285
Генерал-лейтенант
Quote (мюмла)
Доброго всем дня! Может кто-нибудь сказать, что имеется ввиду под реконструкцией? Не понимаю... С выселением жителей или без? Ежели без выселения,то как жить при таком "ремонте"? Интересуюсь, поскольку наши Полосухинские кирпичные хрущобы явно не собираются сносить...

Вроде как надстройку пятиэтажек решили не производить, так как это невыгодно (но эти сведения мне в управе говорили всентябре 2007 года). Реконструкция без выселения жильцов. Скорее всего капремонт дома. В лучшем случае это замена окон, остекление балконов замена батарейный и канализационных стояков. В неприватизированных квартирах могут поменять сантехнику и покрасить стены. Также замена крыши в доме и покраска подъездов. Но это идеальный вариант. Просто знаю что такой капремонт делают в соседнем районе

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Поиск: