Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:29 | Сообщение # 2731 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) profan, ты же понимаешь, что все познается в сравнении. Не, ну если бы я лично выбирал высокий этаж, то скорее всего выбрал бы последний - хоть по голове никто прыгать не будет. А с точки зрения вида их окна... я уже писал, что 2-ки в длинном просто отлично расположены (хотя не все на юг окна любят). А 3-ки наоборот не очень, кроме одной комнаты. Однушки вроде не плохо, хоть и выбора особого нетДобавлено (14.02.2009, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Falc) И бабушка говорит то, что ее попросили родственники. что соответствует моему наблюдению о том, что сама она взяла бы пониже
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:35 | Сообщение # 2732 |
Генералиссимус
| Falc.Я просто хочу узнать, есть ли возможность получить этаж повыше. Вот и все. Я думаю там все расписано по квартирам, но если кто-то от высоких этажей откажется (например последних) - то реально. Главная трудность - не хотят с людьми даже разговаривать , не то что бумажки менять и переделывать( это же лишняя работа). Разве что как с охранником...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:35 | Сообщение # 2733 |
Генералиссимус
| profan.что соответствует моему наблюдению о том, что сама она взяла бы пониже. Бедная бабушка...Я в принципе себе не представляю,как человек старше 65 лет сможет жить на такой высоте.Почитайте статьи на эту тему.Это любопытно.Правда,когда изобрели паровоз,тоже писали,что все человечество перемрет " от страха"...Но,тем не менее я думаю,что прелести жизни на такой высоте могут оценить только люди определенного возраста (никак не бабушки).
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Суббота, 14.02.2009, 23:36 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:36 | Сообщение # 2734 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Единственно чего хотелось бы изменить - это этаж повыше. Вы какой-то конченый урбанист, Falc! Куда уж выше! Поначалу, кстати, будете ходить пешком.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:40 | Сообщение # 2735 |
Генералиссимус
| qwertyy.Бедная бабушка Думаю бабушка для детей-внуков старается, а сама в другом месте живет. Я как-то пешком на 12 этаж побегала- тяжеловато.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
profan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:42 | Сообщение # 2736 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Почитайте статьи на эту тему.Это любопытно. А я и без статей замечаю, что с возрастом человек и, в частности, человеческий вестибулярный аппарат хуже высоту переносит. Это в школьные-юношеские годы, что карниз, что пожарная лестница, что с 3-го этажа прыгать, что по крышам ходить, что по балконам лазить снаружи все легко получается и голова не кружится
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:42 | Сообщение # 2737 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Да я не про это.Вы были когда-нибудь на 16-ом этаже? А на 25-ом? На 15-ом бывал часто. На 25 никогда. Может поэтому хочу.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:43 | Сообщение # 2738 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Поначалу, кстати, будете ходить пешком. Оччень справедливое замечание ! Лифты не всегда сразу пускают, хотя на 26-ой пешком каждый день тренировка неплохая подучается
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:44 | Сообщение # 2739 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Я думаю там все расписано по квартирам, но если кто-то от высоких этажей откажется (например последних) - то реально. Главная трудность - не хотят с людьми даже разговаривать , не то что бумажки менять и переделывать( это же лишняя работа). Вот! Вы правы, основная трудность в этом.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:46 | Сообщение # 2740 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) На 15-ом бывал часто. На 25 никогда. Может поэтому хочу. М-да, а я работаю временно на сороковых этажах, причем стен там наружних нет - сплошное стекло, рядом со стулом обрыв, а внизу маааленькие машинки с человечками
Сообщение отредактировал profan - Суббота, 14.02.2009, 23:53 |
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:49 | Сообщение # 2741 |
Генералиссимус
| profan. Это в школьные-юношеские годы, что карниз, что пожарная лестница, что с 3-го этажа прыгать. Ну вот и я про это..Мой 16-летний сын переварит любой этаж,не сомневаюсь.А вот пугать 94-нюю бабушку моего мужа 26-ым этажом я не рискнула бы.Даже для выгоды последующих поколений...Так что это личное дело.
Сообщение отредактировал qwertyy - Суббота, 14.02.2009, 23:52 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:59 | Сообщение # 2742 |
Генералиссимус
| Вообще, главное - что низкий этаж в современном огромном доме - это не низкий этаж в пятиэтажке, где выходишь на балкон и оказываешься в лесу. Вот у нас две квартиры - на низком этаже и на высоком - и, если честно, то разницы особой нет. Но 26 этаж - это, все же, какой-то экстремизм, по-моему.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:02 | Сообщение # 2743 |
Генералиссимус
| Лигурия. Вот у нас две квартиры - на низком этаже и на высоком. А на каких поточнее (ну, если не секрет).
Сообщение отредактировал qwertyy - Воскресенье, 15.02.2009, 00:06 |
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:02 | Сообщение # 2744 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но 26 этаж - это, все же, какой-то экстремизм, по-моему. Я писал про то, что на последнем этаже, хоть сверху никого нет, а то что это 26-ой, то так получается просто В левом крыле ступенчатого верхний 16-ый...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:09 | Сообщение # 2745 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А на каких поточнее (ну если не секрет). Ну вот высокий этаж - десятый (это тоже очень высоко). А низкий - это, я считаю, уровень, как в пятиэтажке. Добавлено (15.02.2009, 00:09) --------------------------------------------- Quote (profan) Я писал про то, что на последнем этаже, хоть сверху никого нет, Последний этаж очень плох с точки зрения ликвидности. И вы даже себе не представляете, каких трудов нам стоило на Кульнева поменять очень высокий этаж на просто высокий, а просто высокий - на низкий.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 15.02.2009, 00:17 |
|
| |
|