Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:46 | Сообщение # 2836 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Друзья! Или у меня видение, или Полонский на НТВ (у С. Минаева)
|
|
| |
уА | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:53 | Сообщение # 2837 |
Рядовой
| Спасибо за Полонского!
я живу в доме 5к.4 по Славянскому б-ру.Сегодня получили смотровой- ходили смотреть.Но там такие маленькие квартиры!! А строители даже не знают, где в квартире будет стоять туалет!!
|
|
| |
Rojkova | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:30 | Сообщение # 2838 |
Рядовой
| ТОВАРИЩИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НАДО, КУДА МОГЛИ РАССЕЛИТЬ Д.7/1 ПО УЛ. ОЛЕКО ДУНДИЧА, ПРИМЕРНО В 2004 ГОДУ, МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ, РОДСТВЕННИКА ИЩУ. ПОЖАЛУЙСТА ПРИМУ ЛЮБУЮ ИНФО, ХОТЬ ВЕСТОЧКУ.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:56 | Сообщение # 2839 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) программа называеться "Ой какой же я умный ведущий!!!" До чего же омерзительно он ведет передачу. Никогда больше не буду ее смотреть, буду смотреть, как и раньше, Владимира Соловьева. А что наш молодой красавец ответил, когда ему Талызина сказала: "Вы, кудрявый, мне не нравитесь"? Я не расслышала.Добавлено (16.02.2009, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Rojkova) ТОВАРИЩИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НАДО, КУДА МОГЛИ РАССЕЛИТЬ Д.7/1 ПО УЛ. ОЛЕКО ДУНДИЧА, ПРИМЕРНО В 2004 ГОДУ А почему вы не обратитесь с этим вопросом в департамент жилищной политики?
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 16.02.2009, 22:52 |
|
| |
Rojkova | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:02 | Сообщение # 2840 |
Рядовой
| Quote (Лигурия) А почему вы не обратитесь с этим вопросом в департамент жилищной политики? А мне там подскажут?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:06 | Сообщение # 2841 |
Генералиссимус
| Quote (Rojkova) А мне там подскажут? Я думаю, да, ведь это не секретная информация. Вы только не требуйте, а объясните, что вам это очень важно, что это родственники, очень попросите.
|
|
| |
Rojkova | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:21 | Сообщение # 2842 |
Рядовой
| Quote (Лигурия) Я думаю, да, ведь это не секретная информация. Вы только не требуйте, а объясните, что вам это очень важно, что это родственники, очень попросите. Спасибо, Вам огромное, найду адрес, и поеду туда. Спасибо за подсказку.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:52 | Сообщение # 2843 |
Генералиссимус
| Quote (kat) А ДЗС нам тоже не светит, т.к. нас хотят переселить в конце этого-начале следующего года "Хотеть можно и английскую королеву!"(С) А если серьёзно - стрёмная какая-то информация. Очень может быть, что в планах ДЖП и есть такой вариант ( кстати, если так - то моя версия развития событий, которую недавно здесь писал, увы, подтверждается ) - вряд-ли бы сейчас стали его озвучивать. Там тоже прекрасно понимают, какую это может вызвать реакцию, да ещё и несвоевременно. Хотя, что касается д. 4-3 - возможно, что он первый окажется в очереди на заклание. При строительств нового детсадика , который грозились начать уже в этом году южнее "полукруглого" дома, "цепляют" первые подъезды нашего дома. Quote (kat) Хотела спросить, был кто-нибудь из дома Давыдковская 4/3 на последнем собрании? Была ли там какая-нибудь информация о нашем переселении? Я был. Коллега к969 в общем и целом написал, что там говорилось. Пока о переселении только слухи, в основном прошлогодней давности ("должны переселить в ДЗП, ориентировочно - июнь-сентябрь 2009г"), старались и стараются по мере сил давить на власти, чтобы оставили в Давыдково.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 17.02.2009, 09:00 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:33 | Сообщение # 2844 |
Генералиссимус
| А колбасня с 5/3 так и продолжается.....суд снова перенесли на 12 марта:))) я уже начала сомневаться, что до меня таким образом доберутся...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:07 | Сообщение # 2845 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) суд снова перенесли на 12 марта:))) А с какой мотивировкой перенесли?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:33 | Сообщение # 2846 |
Генерал-полковник
| который сейчас строится на месте домов 9, 11, 13 по Беловежской улице БЕЛОВЕЖСКУЮ УЛИЦУ "ПРИКАЛДУВАЛИ" СТРОИТЕЛИ МЕТРОСТРОЯ, В КОНЦЕ 60 - НАЧАЛЕ 70 ТАМ ВСЕ ВРЕМЯ СТРОИЛИ ДОМА И ВЫДАВАЛИ КОМУ-ТО КВАРТИРЫ , ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НА БЕЛОВЕЖСКУЮ АКТИВНО ОБСУЖДАЛОСЬ СОСЕДЯМИ МОЕГО ДОМА, И СОСЕДНИХ ДОМОВ И УЛИЦ . /ВОСП. ДЕТСТВА/ , В ТЕ ВРЕМЕНА МЕСТО СЧИТАЛИ СТОЯЩИМ ! НО УЖЕ ПОЧТИ 10 ЛЕТ НОВОГО ВЕКА, А ТАМ ВСЕ СТРОЯТ И СТРОЯТ ДОМА. И КОНЦА СТРОИТЕЛЬСТВУ НЕТ!
ося
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:47 | Сообщение # 2847 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Хотя, что касается д. 4-3 - возможно, что он первый окажется в очереди на заклание. При строительств нового детсадика , который грозились начать уже в этом году южнее "полукруглого" дома, "цепляют" первые подъезды нашего дома. Без паники. Никуда они не денутся. Раз земля им нужна, то оставят вас в микрорайоне как миленькие, а будут мутить, хрен чего получат 4-ые дома и без сноса прекрасно переживут - рядом нечего построить просто не смогут. Да и у 10-х с 12-ми аналогичная ситуация или сносить все или ничего.Добавлено (17.02.2009, 12:47) --------------------------------------------- А еще мне вот эта новость понравилась на сайте ЗАО - http://zao.mos.ru/news/detail.php?ID=11958 Люди несколько домов отгрохали самовольно, а никто их "не заметил", ай-яй-яй
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 17.02.2009, 12:45 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:55 | Сообщение # 2848 |
Генерал-полковник
| Люди несколько домов отгрохали самовольно, а никто их "не заметил", ай-яй-яй ЖАЛКО, ТАМ НЕТ ФОТО ЭТИХ ДОМОВ.
ося
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:26 | Сообщение # 2849 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А еще мне вот эта новость понравилась на сайте ЗАО - http://zao.mos.ru/news/detail.php?ID=11958 Люди несколько домов отгрохали самовольно, а никто их "не заметил", ай-яй-яй Странно. У меня пишет: "Новость не найдена!" Неужели тот, кто ведет сайт префектуры ЗАО следит за нашим форумом и так оперативно реагирует?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Вторник, 17.02.2009, 13:26 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:29 | Сообщение # 2850 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) НО УЖЕ ПОЧТИ 10 ЛЕТ НОВОГО ВЕКА, А ТАМ ВСЕ СТРОЯТ И СТРОЯТ ДОМА. И КОНЦА СТРОИТЕЛЬСТВУ НЕТ Так строят-то на месте сносимых пятиэтажек. Хотя бывал в тех краях пару лет назад - действительно, застройка была очень "разношёрстная". Quote (profan) А еще мне вот эта новость понравилась на сайте ЗАО - http://zao.mos.ru/news/detail.php?ID=11958 А всё - по ссылке открывается надпись "новость не найдена". Наверно, уважаемые люди домики-то построили....
|
|
| |
|