Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:44 | Сообщение # 3601 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) Я, кстати, буду свой список обновлять довольно часто в ближайшее время. Еще раз - большое человеческое СПАСИБО! У меня "аифовский" список целиком не открывается: там какие-то анонсы влезают прямо на таблицу. Это только мои проблемы)), или у кого-то тоже было такое безобразие? И как мне быть?
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:44 | Сообщение # 3602 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) кстати, буду свой список обновлять довольно часто в ближайшее время. Спасибо огромное, что такое придумали , а то отыскать что-то интересующее просто невозможно стало. Quote (irina1709) у кого-то тоже было такое безобразие? У меня такое же...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 26.02.2009, 16:47 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:00 | Сообщение # 3603 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) У меня такое же... используйте версию для печати - http://aif.ru/article/print/article_id/24888
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:30 | Сообщение # 3604 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) используйте версию для печати - http://aif.ru/article/print/article_id/24888 Ура! Все вполне читабельно и понимабельно! ))) И что бы мы делали без Вас, profan! 
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:37 | Сообщение # 3605 |
 Генералиссимус
| Еще раз копирую свой предыдущий пост, чтобы его заметили Уважаемые Форумчане ! В форуме, посвященном сносу пятиэтажных домов количество страниц уже перешло рубеж 200. Отыскивать полезные и важные ссылки, особенно всем вновь прибывшим, становится решительно невозможно. Для решения данной проблемы я создал новую тему, в которую и предлагаю складывать ссылки (новый форум находится здесь - http://fili-davydkovo.info/forum/2-459). Убедительная просьба: писать кратко и ограничиваться (по возможности) минимальным количеством сообщений - я, например, пока буду все ссылки давать внутри своего первого сообщения. Спасибо, profan
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:39 | Сообщение # 3606 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) используйте версию для печати - http://aif.ru/article/print/article_id/24888 Спасибо, все отлично читается. А что у них в последнем столбце "Адрес строящегося объекта"?
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:46 | Сообщение # 3607 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) А что у них в последнем столбце "Адрес строящегося объекта"? там дается временный адрес нового объекта, который будут возводить на месте снесенного дома и примерный срок окончания его строительства (почти все эти сроки будут заметно превышены). А в первой колонке вроде как адрес для переселения, хотя ясно, что это очччень большая условность 
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 26.02.2009, 17:56 |
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:58 | Сообщение # 3608 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) там дается временный адрес нового объекта Я так и думала, пока не прочитала на 2010г. по дому 20 на М.Филевской в последнем столбце стоит: " 1) ФИЛИ-ДАВЫДКОВО, КВ. 65, К.1 ИК под 100% пересел. [ 3 кв. 2010 , 12.2 ( 12.2)] 2) КУНЦЕВО, КВ.7, К.4 (2-Я ОЧЕРЕДЬ) (АК. ПАВЛОВА УЛ., ВЛ. 40А) (С ГАРАЖОМ) ИК с долей в нат. выр. [ 2012 , 8.3 ( 0)]" кв.65 к.1 - это понятно, там дом под расселение д.22-24 должны строить, а при чем тут Кунцево кв.7 ?
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 26.02.2009, 21:32 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:20 | Сообщение # 3609 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) кв.65 к.1 - это понятно, там дом под расселение д.22-24 должны строить, а при чем тут Кунцево кв.7 ? Они могли просто ошибиться... вопрос надо к авторам адресовать В случае домов в мкрн 1-2 это действительно похоже на адрес нового объекта на месте снесенных домов
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:12 | Сообщение # 3610 |
 Генералиссимус
| О судьбе пятиэтажек "несносимых" серий см. ссылку в моем сообщении на новом форуме.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:50 | Сообщение # 3611 |
 Генералиссимус
| Панька.итак, мой вопрос продолжает быть открытым)) а) а разные ли у нас л/с? б) дадут ли мне, шут их всех за хвост, СВОЮ, то есть совсем МОЮ однушку при сносе... Нет,не дадут.Деление лицевых счетов на чем-то сказывается только в муниципальной квартире (так их и не делят теперь вовсе). В квартире,которая в собственности,деление лицевых счетов фактически раносильна разделению платы за жилье,что делается легко (по требованию) и совершенно не влечет за собой получение отдельного жилья при расселении.Чтобы на что-либо претендовать вам нужно определить место проживания,чтобы у вас у каждого в свидетельстве о собственности была прописана в собственности не доля,а конкретная комната.Только тогда вы сможете на что-либо претендовать.Это можно сделать только через суд.Но,если в вашем случае есть согласие,площадь и расположение комнат позволяет - это не так трудно,как может показаться.... Добавлено (26.02.2009, 21:26) --------------------------------------------- irina1709.У меня "аифовский" список целиком не открывается: там какие-то анонсы влезают прямо на таблицу. Это только мои проблемы)), или у кого-то тоже было такое безобразие? И как мне быть? У меня такое было.Но если " спуститься ниже"- там все то же самое в повторе,только без анонсов. Добавлено (26.02.2009, 21:50) --------------------------------------------- profan.А если более серьезно, то нежелание судится, а главное неверие в суд в нашей стране очень плохо влияет на состояние судебной системы. Я знаю ряд примеров, в.т.ч. и по вопросам компенсации при сносе, когда суд выносил справедливые решения в пользу граждан на процессах, где в качестве ответчика выступал кто-то из представителей властей. Люди,не бойтесь судов.Я по природе человек мирный и конфликтов (любых) не люблю.Всегда считала,что суд -удел заполошных особ,которые ни с кем ни о чем не могут договориться по-хорошему (мне казалось,что это при желаниии всегда возможно)....Но жизнь другая.Полно невменяемых,законы опять же у нас "странные" и вообще...В суд в результате подали на меня (и что самое противное по случаю на моего несовершеннолетнего сына)...Волею судеб пришлось вливаться в тему.На удивление мне попался хороший адвокат (ну не знаю насколько она была хороша как специалист,но по жизни она меня просветила).После краткой беседы с ней я поняла,что суд - не катострофа,а практически норма жизни,если хочешь,чтобы тебя совсем не замордовали.Так вот.Из своего опыта я поняла,что была не права (суд я легко выиграла), а хуже,что я такая не одна и кто-то посчитает,что ему не хватит денег для того,чтобы отстоять достойно свою точку зрения,или просто испугается...На самом деле,если есть время и хватает образования можно и без адвокатов обойтись.Можно просто консультироваться.Но вот,конечно,не имею никакого опыта в суде с властями.Но все же считаю,что в любой ситуации,есть деньги на квалифицированного адвоката или нет,нужно пытаться отстаивать свою точку зрения и бороться за свои права.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:28 | Сообщение # 3612 |
 Полковник
| Elka какие планируете предпринять шаги? Давайте, мы за Вами или с Вами! qwertyy, думаете стоит затеять тяжбу? У меня тоже 1/2 доли на взрослой доче, правда пока без семьи, но мечтает жить самостоятельно, даже снимает себе квартиру. А что, если родственники, могут отказать в разделении комнат или в другой квартире? По поводу приглашения на Тверскую, все так как писала Панька, пригласил Газпром, те дома которые были намечены на снос, по плану который нам показывали 2 года назад в Управе. Домик 25 по Кастанаевской, (кто-то спрашивал), где парикмахерская почта и аптека, еще в прошлом году собирались отселять на Кастанаевскую 41, как мне сказали в аптеке (которая на тот момент почти перестала работать, сидели на чемоданах), но не сговорились с парикмахерской и все отложили. profan Вам наш респект за заботу и оч. нужные ссылки!
Все будет как должно, даже если будет иначе!
Сообщение отредактировал SMI - Четверг, 26.02.2009, 22:32 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:36 | Сообщение # 3613 |
 Генералиссимус
| profan, ну какая работа проделана, класс! Спасибо огромное! А вот нельзя ли сделать так, чтобы каждая ссылка сама открывалась?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:48 | Сообщение # 3614 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) А вот нельзя ли сделать так, чтобы каждая ссылка сама открывалась? Можно. Я могу скрыть сами интернет-адреса и вы будете просто нажимать на синенький текст. Если ни у кого нет возражений, то скоро сделаю (изначально я специально адреса оставил, чтобы было понятно, что за сайт) ... для примера заменил таким образом первые 2 ссылки (на карты Фили-Давыдково)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 26.02.2009, 22:51 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:57 | Сообщение # 3615 |
 Генералиссимус
| profan, а у меня они не все открываются. Вот на эту не могу попасть: http://www.mosproject.ru/gallery/livecomfili.html или http://fili-davydkovo.info/_fr/0/0131951.jpg или http://fili-davydkovo.info/_fr/0/3920490.jpg Добавлено (26.02.2009, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (profan) Если ни у кого нет возражений, то скоро сделаю 
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
|