[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
qwertyyДата: Пятница, 13.03.2009, 19:28 | Сообщение # 4321
Генералиссимус
Статус: Offline
Лигурия.Но я почему-то решила с ними больше не связываться, а лучше встретить рассвет под дверью палаты, в своей машине и с бутербродами.

Что-то мне подсказывает,что у вас найдется лишних 4 тыс. рублей (столько это стоило год назад)...Прямо в рег.палате есть дверка с табличкой,за которой вам официально за эти деньги оформят регистр. свидетельство за 10-14 дней.Отношение совершенно другое.Все документы подберут,чего не хватает - отксерят (мне даже недостающий акт передачи сами накропали),заявление за вас напишут,никакой очереди....Одно удовольствие..

Да,ну и поздравляю вас конечно...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Пятница, 13.03.2009, 19:32

ЛигурияДата: Пятница, 13.03.2009, 19:58 | Сообщение # 4322
Генералиссимус
Спасибо за совет, qwertyy. Буду ориентироваться на местности.

FalcДата: Пятница, 13.03.2009, 19:59 | Сообщение # 4323
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Все, друзья! Мы их дожали! Сегодня город Москва заключил со мной договор о передаче мне квартиры в порядке компенсации за снесенное жилье.

Лигурия, поздравляю! Это хорошее событие.

А у меня, вот, не сложилось сегодня посетить ДЖП. Ну никак просто. Работы было выше крыши. А я так надеялся... sad

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Пятница, 13.03.2009, 20:04 | Сообщение # 4324
Генералиссимус
Quote (Falc)
А у меня, вот, не сложилось сегодня посетить ДЖП. Ну никак просто. Работы было выше крыши. А я так надеялся...

Ну, вот, а я там на всех дядек смотрела и думала: "Интересно, это не Falc?". Спкасибо за поздравление. Народ там был сегодня - сама любезность. Договор датировали 11 марта - говорят - мы же не будем вам писать "пятница, 13".

ЗлюкаДата: Пятница, 13.03.2009, 20:11 | Сообщение # 4325
Генералиссимус
Лигурия, Поздравляю от души! Вчера после этого суда моя мама распсиховалась страшно и начала еще бояться того, что под шумок новую квартиру вообще в собственность не оформят, незаконно - ну да и ладно! Сегодня я ее успокою Вашим примером.

Добавлено (13.03.2009, 20:11)
---------------------------------------------
Кстати, господа, тут есть где-нибудь текст договора краткосрочного найма? Не могу найти никак

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Пятница, 13.03.2009, 20:43 | Сообщение # 4326
Генералиссимус
Господа, не могу не процитировать, хотя вы сейчас на меня рассердитесь.
10.03.09 Саудовский суд приговорил 75-летнюю женщину к 40 ударам плетью, 4 месяцам тюрьмы, а после - депортации из страны за общение с мужчинами, не являющимися ее ближайшими родственниками. Хамиса Савади, сирийка по происхождению, вышедшая замуж за гражданина Саудовской Аравии, признана виновной во встрече и разговорах с двумя молодыми мужчинами, которые по ее просьбе принесли ей буханку хлеба. Ее "сообщники", а именно 24-летний племянник мужа и его друг, также приговорены к избиению плетьми и тюремным срокам.
Ну вот, а мы еще критикуем нашу страну. Пож., не бейте меня плетьми за оффтоп.

Злюка, ваше поздравление мне особенно приятно. Надеюсь, что у вас тоже все сложится, желаю терпения и стойкости. Цитаты из ДКН я здесь выкладывала, но в принципе, он у меня сохранился и никуда не денется.

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 13.03.2009, 20:48

ЗлюкаДата: Пятница, 13.03.2009, 21:07 | Сообщение # 4327
Генералиссимус
Лигурия, вот бы глянуть...особенно меня пока интересует, что там сказано про старую квартиру

ЛигурияДата: Пятница, 13.03.2009, 21:44 | Сообщение # 4328
Генералиссимус
Злюка, про старую квартиру там нет ни слова. Завтра я постараюсь его подробнее процитировать, сегодня уже нет сил.

SurokДата: Пятница, 13.03.2009, 21:52 | Сообщение # 4329
Генералиссимус
Хорошо, конечно, что мы живем не в Саудовской Аравиии. Только прочитав можно ощутить всю полноту жизни и заботу о лЮдях!

Лигурия, поздравляю! То что произойти было должно, произошло! Замечательно! Первая ночь в новой-старой собственной квартире!!!!! Это сильно!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЗлюкаДата: Пятница, 13.03.2009, 21:52 | Сообщение # 4330
Генералиссимус
Лигурия, спасибо большое, я уже нашла типовой в Интернете....действительно, про старую квартиру там ни слова

LotosДата: Пятница, 13.03.2009, 21:54 | Сообщение # 4331
Подполковник
" Зато я знаю один такой, "Эдельвейс" называется "

happy happy happy

Ну, значит, не третий... biggrin Наверное, свекровь что-то перепутала...

SMIДата: Пятница, 13.03.2009, 22:00 | Сообщение # 4332
Полковник
А у нас, сегодня с утра во дворе, возле управы по Кастанаевской 29, стучали, гремели. Утром не было времени разглядывать, чего там делается. Возвращаюсь с работы, смотрю половину трубы (не знаю, как это правильно называется, ТЭЦ?) снесли. Там летом здание примыкающее реконструировали, окна меняли, в высоту поднимали, крышу новую делали. Красоту навели, что не узнать, прямо офис какой-то сделали, теперь вот за трубу взялись. Что это будет теперь, непонятно? И как мы без трубы, столько лет торчала, весь вид нам портила, выходит она не функционировала? wacko

Все будет как должно, даже если будет иначе!

Сообщение отредактировал SMI - Пятница, 13.03.2009, 22:01

ННННДата: Пятница, 13.03.2009, 22:10 | Сообщение # 4333
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Все, друзья! Мы их дожали!

Ну вот, а говорят, что "черная пятница".
Лигурия, рада за вас, поздравляю! Недавно прошлась по вашей улице - красота! И дом ваш красивый, и дворики, и все вокруг. Представляю, что будет летом! Конечно, три года - это сумма, но теперь все позади? Ну почти все.
А как складывается судьба оставшихся трех пятиэтажек в вашем квартале? С соседями оттуда общаетесь?

Добавлено (13.03.2009, 22:10)
---------------------------------------------

Quote (SMI)
И как мы без трубы, столько лет торчала, весь вид нам портила, выходит она не функционировала?

А ведь и правда, давно из нее дыма не было видно!

SurokДата: Пятница, 13.03.2009, 22:20 | Сообщение # 4334
Генералиссимус
Да, кстати, Lotos, я выяснила. К сжалению, ваш дом будут расселять не совместно с Эдельвейсом. Вы в одном ЖСК с д.10, корп.3 по Давыдковсой.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

irishekДата: Пятница, 13.03.2009, 22:30 | Сообщение # 4335
Генерал-лейтенант
Quote (SMI)
И как мы без трубы, столько лет торчала, весь вид нам портила, выходит она не функционировала?

я сегодня днем проходила там, внимания не обратила на трубу. видела что там обивают наружние стены белыми панелями.
вообще то ходили слухи, что на месте котельной собирались строить многоэтажный дом. правда это было давно.

муниципалитет и управа это одно и то же???
а то вроде управа должна переехать на тарутинскую, а вчера я видела табличку муниципалитет на олеко дундича 34

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Поиск: