[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ПанькаДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:23 | Сообщение # 4366
Подполковник
Статус: Offline
Quote (profan)
Панька, вам сюда

сходила, нашла, но... ))) Что за Дом За Перекрестком? и что за перекресток? магазин или перекресток дорог) и где он?
Дом За Спортмастером примерно поняла - на др.стороне Кутузовского у м.Славянский б-р.?..

Минская 3

profanДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:29 | Сообщение # 4367
Генералиссимус
Quote (Злюка)
profan, а был бы сюжет прямо-таки по Гоголю, Мертвые души:))))
Я уже давно начал подозревать, глядя на все это, что многие персонажи Николая Васильевича не умрут никогда smile ... на форуме как-то обсуждали ситуацию с пропиской в уже снесенном доме и о возникших проблемах с медобсуживанием в поликлинике.

Добавлено (16.03.2009, 15:29)
---------------------------------------------

Quote (Панька)
сходила, нашла, но... ))) Что за Дом За Перекрестком? и что за перекресток? магазин или перекресток дорог) и где он?
Дом За Спортмастером примерно поняла - на др.стороне Кутузовского у м.Славянский б-р.?..
Имеется в виду магазин "Перекресток", который расположен по адресу Славянский бульвар, дом 9 корпус 1. Адрес "Спортмастер"-а - Славянский бульвар, дом 5 корпус 1. Оба магазина смотрят прямо на Кутузовский проспект.

Если вы найдете эти адреса на этой карте, то прямо за ними, вы можете увидеть красные контуры домов в тем самых комплексах, скрывающихся за упомянутыми вами аббревиатурами.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 16.03.2009, 15:54

irishekДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:34 | Сообщение # 4368
Генерал-лейтенант
Злюка,
а как ж предложить 3 ВАРИАНТА? насколько я понимаю вам могут предложить только 2. да и как то не серьезно ДЖП относится к вашему переселению. Вы ведь еще ни разу не были на Кульнева? да и письмо заказное прислать не могут с предложение посетить ДЖП. Что-то все это не серьезно. либо за 4 года правила изменились.

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ПанькаДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:52 | Сообщение # 4369
Подполковник
Quote (profan)
Если вы найдете эти дома на этой карте, то прямо за ними, вы можете увидеть красные контуры домов в тем самых комплексах, о которых и идет речь, когда используются упомянутые вами аббревиатуры.

Да, я нашла, Спасибо. Схожу посмотрю как-нибудь. А вот на карте, кстати Тарутинкая 4 снесли же.. а проекто ничего не предусмотрено... по карте... или я опять ошибаюсь?.

Минская 3

dfmДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:52 | Сообщение # 4370
Генералиссимус
Quote (НННН)
тогда канючьте Мичуринский. А там уж выбирайте вид из окна, близость к автобусу (метро все равно далеко) и т.д. Мичуринский проспект - неплохой район, выбирайте поближе к перекрестку с Ломоносовским

Так про квартиры на Мичуринском Злюка тут как-то и писала. То, что предлагают - не квартиры, а "декорации квартир". К тому-же дом, куда засылают, вроде как построен с нарушениями и уже 2 года не принимается городом, соответственно - не оформляют прав собственности.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

profanДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:55 | Сообщение # 4371
Генералиссимус
Quote (Панька)
Да, я нашла, Спасибо. Схожу посмотрю как-нибудь. А вот на карте, кстати Тарутинкая 4 снесли же.. а проекто ничего не предусмотрено... по карте... или я опять ошибаюсь?.
Просто карта слегка устарела.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

dfmДата: Понедельник, 16.03.2009, 15:55 | Сообщение # 4372
Генералиссимус
Quote (profan)
Так и есть, правда, когда дом физически сносят, то в собственности не остается уже ничего

Остаётся распоряжение префекта, о том что " собственнику такому-то взамен изымаемой для нужд города квартиры по адресу....., площадью .....кв.м город обязуется предоставить в собственность квартиру по по адресу ________, площадью ________кв.м и т.д." (описывается старая и новая квартира)

Ув. Profan, наверно в "полезных ссылках" помимо расшифровки принятых аббревиатур ДЗП и ДЗС неплохо бы дать пояснения - типа как сейчас Вы дали Паньке - что есть "перекрёсток" и "спортмастер"? biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 16.03.2009, 16:14

ЛигурияДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:09 | Сообщение # 4373
Генералиссимус
Quote (Злюка)
не знаю насчет официальной сдачи квартиры в наем, а вот тот же самый ДЭЗ прекрасно сдает освободившиеся квартиры дворникам, слесарям своим каким-то....на каком таком основании?

Думаю, что совершенно незаконно, пользуясь тем, что люди переехали и обратно не приезжают - много новых хлопот. По-моему, по закону квартира должна стоять пустой, дожидаясь сноса дома.
Юридически все вообще не отрегулировано. Например, в ДКН написано, что вы - собственник новой квартиры, а как можно быть собственником двух квартир одновременно?

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 16.03.2009, 16:11

dfmДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:14 | Сообщение # 4374
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
По-моему, по закону квартира должна стоять пустой, дожидаясь сноса дома.

Лигурия, а Вы не в курсе - в каком это законе (постановлении, указе и т.д ) прописано? Очень хотелось-бы найти...
Quote (Лигурия)
Например, в ДКН написано, что вы - собственник новой квартиры
surprised
Это как? Собственник, и одновременно - наниматель у города?
Бред вообще какой-то....

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 16.03.2009, 16:17

ЛигурияДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:27 | Сообщение # 4375
Генералиссимус
Quote (Панька)
Что за Дом За Перекрестком? и что за перекресток? магазин или перекресток дорог) и где он?

Есть еще отдельные счастливцы, которым проблемы с ДЗП и неведомы...

ЗлюкаДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:32 | Сообщение # 4376
Генералиссимус
да, Мичуринский я бы клянчить не стала...А вообще, я именно тяну время....Только так это и называется....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:34 | Сообщение # 4377
Генералиссимус
Quote (dfm)
Это как? Собственник, и одновременно - наниматель у города?
Бред вообще какой-то....

"Такой-то такой-то, именуемый в дальнейшем наниматель.... заключил договор о следующем...наймодатель сдает, а наниматель принимает в срочное возмездное пользование такую-то квартиру, относящуюся к жилищному фонду Москвы... (при этом город еще права на нее не оформил)Для использования в целях проживания:
такой-то такой-то - собственник.
Срок найма...устанавливается ... до госуд. регистрации договора мены или иного договора по переходу прав собственности..."

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 16.03.2009, 16:35

profanДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:35 | Сообщение # 4378
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Например, в ДКН написано, что вы - собственник новой квартиры, а как можно быть собственником двух квартир одновременно?
Не так важно, что там написано. Собственником новой квартиры до подписания полноценного договора вы юридически, как я понимаю, не являетесь.

FalcДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:35 | Сообщение # 4379
Генералиссимус
Quote (profan)
Quote (Панька)
Просто карта слегка устарела.

А Панька права. Даже на другой карте, той что недавно повесили на сайте, ничего про Тарутинскую, 4 нет...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ННННДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:35 | Сообщение # 4380
Генералиссимус
Панька, а вы сами где живете? Может, не стоит заморачиваться ДЗП и ДЗС, а подождать, когда они будут на новой карте? А вообще-то у ДЗП и ДЗС в перспективе какие номера домов дожны быть?

Поиск: