Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Панька | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:28 | Сообщение # 4396 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Есть еще отдельные счастливцы, которым проблемы с ДЗП и неведомы... Просто молода я слишком еще))) Живу Минская 3, проблем у нас при сносе будет ой-ой... у нас 1/2 доли в двушке с проходной большой комнатой... в дальнейшем нужно каждому своя квартира, ибо вторая половина квартиры не близкого родственника. посему биться буду мучительно.. ибо в несданный дом я просто не поеду( как я должна продать новую двушку в таком доме, несуществующем, по закону?..) только в СВОЮ однушку... вот. А вообще, дом наш окопали уже кругом (пробы грунта), но как меня не раз "успокаивали" - ничего это не значит...
Минская 3
|
|
| |
bobovod | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:33 | Сообщение # 4397 |
Лейтенант
| http://www.ng.ru/politics/2009-03-16/2_Polonskii.html
Славянский б-р, 5-2
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:34 | Сообщение # 4398 |
 Генералиссимус
| Quote (Панька) ибо в несданный дом я просто не поеду( как я должна продать новую двушку в таком доме, несуществующем Панька, я помню вашу ситуацию, вы подробно ее описывали, но позвольте вам заметить, что ДЖП ни у кого не спрашивает согласия ехать в несданный дом. Это - сложившаяся общая практика.
|
|
| |
Панька | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:40 | Сообщение # 4399 |
 Подполковник
| Quote (Лигурия) Панька, я помню вашу ситуацию, вы подробно ее описывали, но позвольте вам заметить, что ДЖП ни у кого не спрашивает согласия ехать в несданный дом. Это - сложившаяся общая практика. вот они пусть и платят второму собственнику за вторую половину квартиры ежемесячно.. Добавлено (16.03.2009, 17:40) --------------------------------------------- Страна моя, народная.. чего-то там, детородная... А я им и увеличу рождаемость еще, ага... пусть мужа в армию еще возьмут! ууу, жуки... 
Минская 3
Сообщение отредактировал Панька - Понедельник, 16.03.2009, 17:41 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:42 | Сообщение # 4400 |
 Генералиссимус
| Quote (bobovod) http://www.ng.ru/politics/2009-03-16/2_Polonskii.html Просто Миракс на них в суд подал иск за предыдущую публикацию (см. здесь) и видимо это своего рода ответ.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:42 | Сообщение # 4401 |
Генералиссимус
| Слышал по "Эхо Москвы", что сегодня в 20.00 передача "Информационные войны"("Своими глазами") Гости программы: Максим Кашулинский - главный редактор журнала "Forbes" Сергей Полонский - председатель совета директоров "Миракс Групп" Григорий Чернышов - партнер адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" Сначала подумал: наверняка будут про Сити говорить. Вряд ли, конечно, вспомнят про дома для переселенцев в Давыдково. Если только позвонить и вопрос задать. Да, боюсь, туда не пробиться... А потом зашел на сайт и увидел, что можно там задать вопрос. Более того, почитал вопросы уже заданные Полонскому. Всем рекомендую! 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:58 | Сообщение # 4402 |
 Генералиссимус
| Profan, а как насчет моего предложения? Наши голоса у Вас уже фактически в кармане...
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:59 | Сообщение # 4403 |
 Генералиссимус
| короче, дело ясное, что дело темное:)))) в этих дебрях никто не разберется:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:03 | Сообщение # 4404 |
 Генералиссимус
| Друзья, вот нашла статейку о сокращении сроков на регистрацию прав собственности на жильё. Я немного не поняла, это к переселенцам тоже относится или только к покупке жилья? http://realty.mail.ru/news/3904.html
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:15 | Сообщение # 4405 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Я немного не поняла, это к переселенцам тоже относится или только к покупке жилья? По-моему, к покупке жилья. Ведь почему происходит такая задержка в случае переселения? Город не подписывает акт реализации инвестпроекта, выторговывая у инвестора все новые и новые условия, как бы "шантажируя" (может это слишком сильное слово): не построишь детсад, не отремонтируешь школу, не улучшишь коммуникации - не подпишу. А страдают переселенцы. То есть получается, что городу самому выгодно затягивать (до разумных пределов, конечно, а то народ взбунтуется). Может, я и неправа, конечно. Плюс еще объективно низкое качество строительства, а это комплексная проблема, одним решением не исправишь.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 16.03.2009, 18:17 |
|
| |
Lerlick | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:21 | Сообщение # 4406 |
Лейтенант
| Quote (Falc) А потом зашел на сайт и увидел, что можно там задать вопрос. Более того, почитал вопросы уже заданные Полонскому. Крайний вопрос, очевидно, пренадлежит Вам:) Судя по теме, едва ли, будут говорить о проблеме переселении - так потрут, как тяжело честным труженикам работать, когда вокруг злые СМИ их поливают грязью.
Давыдковская, 10, корп.2
|
|
| |
olka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:45 | Сообщение # 4407 |
 Лейтенант
| Quote (Falc) А потом зашел на сайт и увидел, что можно там задать вопрос. Более того, почитал вопросы уже заданные Полонскому. Всем рекомендую! Вы так уверено сказали что первый комплекс достроен, льстите полонскому! //////////Как ваш 26 этаж/?
леха
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:17 | Сообщение # 4408 |
Генералиссимус
| Quote (Lerlick) Крайний вопрос, очевидно, пренадлежит Вам:) Ну, конечно. Quote (olka) Вы так уверено сказали что первый комплекс достроен, льстите полонскому! Да, вроде, не льщу. Комплекс процентов на 80 построен. И уже сомнений нет, что его доведут до ума. А вот насчет второго сомнения есть. Не в том, построят ли его, а в том, когда это произойдет и кто будет строить. Я это и попытался отразить в вопросе. Про 26 этаж пока не знаю. Все никак туда не доеду. В пятницу, ну никак не смог. Сегодня приехал, а там народу стоит на улице человек 70. Все ждут, когда обед закончится у инспекторов и их пустят внутрь. Посмотрел и решил, что и сегодня никак... 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
olka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:34 | Сообщение # 4409 |
 Лейтенант
| Quote (Falc) Все ждут, когда обед закончится у инспекторов и их пустят внутрь у них от такого количества выпиваемого чая в необеденное время энурез будет! а тут еще и обед на 1.5 часа себе устроили.Корольки... Добавлено (16.03.2009, 19:34) --------------------------------------------- Новость! У подруги из 5-3 ПД на ДЗП. Квартиру старую освободили еще до нового года. Поехали по моему совету на ельнинскую спросить про смотровой , а ей сказали что квартир больше нет и ни о какаом смотровом речи идти не может! Что это значит.... У людей прединфарктное состояние
леха
Сообщение отредактировал olka - Понедельник, 16.03.2009, 19:38 |
|
| |
Lerlick | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:38 | Сообщение # 4410 |
Лейтенант
| А их точно там правильно поняли? Может, инспектора были заняты чаем и не услыхали про ПД? Ваша подруга не спросила, куда ей двигаться дальше со своим договором?
Давыдковская, 10, корп.2
|
|
| |
|