[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ПанькаДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:28 | Сообщение # 4396
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Есть еще отдельные счастливцы, которым проблемы с ДЗП и неведомы...

Просто молода я слишком еще)))
Живу Минская 3, проблем у нас при сносе будет ой-ой... у нас 1/2 доли в двушке с проходной большой комнатой... в дальнейшем нужно каждому своя квартира, ибо вторая половина квартиры не близкого родственника. посему биться буду мучительно.. ибо в несданный дом я просто не поеду( как я должна продать новую двушку в таком доме, несуществующем, по закону?..) только в СВОЮ однушку... вот.
А вообще, дом наш окопали уже кругом (пробы грунта), но как меня не раз "успокаивали" - ничего это не значит...

Минская 3

bobovodДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:33 | Сообщение # 4397
Лейтенант
http://www.ng.ru/politics/2009-03-16/2_Polonskii.html

Славянский б-р, 5-2

ЛигурияДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:34 | Сообщение # 4398
Генералиссимус
Quote (Панька)
ибо в несданный дом я просто не поеду( как я должна продать новую двушку в таком доме, несуществующем

Панька, я помню вашу ситуацию, вы подробно ее описывали, но позвольте вам заметить, что ДЖП ни у кого не спрашивает согласия ехать в несданный дом. Это - сложившаяся общая практика.

ПанькаДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:40 | Сообщение # 4399
Подполковник
Quote (Лигурия)
Панька, я помню вашу ситуацию, вы подробно ее описывали, но позвольте вам заметить, что ДЖП ни у кого не спрашивает согласия ехать в несданный дом. Это - сложившаяся общая практика.

вот они пусть и платят второму собственнику за вторую половину квартиры ежемесячно..

Добавлено (16.03.2009, 17:40)
---------------------------------------------
Страна моя, народная.. чего-то там, детородная...
А я им и увеличу рождаемость еще, ага... пусть мужа в армию еще возьмут!
ууу, жуки...

angry

Минская 3

Сообщение отредактировал Панька - Понедельник, 16.03.2009, 17:41

profanДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:42 | Сообщение # 4400
Генералиссимус
Quote (bobovod)
http://www.ng.ru/politics/2009-03-16/2_Polonskii.html
Просто Миракс на них в суд подал иск за предыдущую публикацию (см. здесь) и видимо это своего рода ответ.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:42 | Сообщение # 4401
Генералиссимус
Слышал по "Эхо Москвы", что сегодня в 20.00 передача "Информационные войны"("Своими глазами")
Гости программы:
Максим Кашулинский - главный редактор журнала "Forbes"
Сергей Полонский - председатель совета директоров "Миракс Групп"
Григорий Чернышов - партнер адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры"

Сначала подумал: наверняка будут про Сити говорить. Вряд ли, конечно, вспомнят про дома для переселенцев в Давыдково. Если только позвонить и вопрос задать. Да, боюсь, туда не пробиться...

А потом зашел на сайт и увидел, что можно там задать вопрос. Более того, почитал вопросы уже заданные Полонскому. Всем рекомендую! smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:58 | Сообщение # 4402
Генералиссимус
Profan, а как насчет моего предложения? Наши голоса у Вас уже фактически в кармане...

ЗлюкаДата: Понедельник, 16.03.2009, 17:59 | Сообщение # 4403
Генералиссимус
короче, дело ясное, что дело темное:)))) в этих дебрях никто не разберется:)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ElkaДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:03 | Сообщение # 4404
Генералиссимус
Друзья, вот нашла статейку о сокращении сроков на регистрацию прав собственности на жильё. Я немного не поняла, это к переселенцам тоже относится или только к покупке жилья?
http://realty.mail.ru/news/3904.html

ЛигурияДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:15 | Сообщение # 4405
Генералиссимус
Quote (Elka)
Я немного не поняла, это к переселенцам тоже относится или только к покупке жилья?

По-моему, к покупке жилья. Ведь почему происходит такая задержка в случае переселения? Город не подписывает акт реализации инвестпроекта, выторговывая у инвестора все новые и новые условия, как бы "шантажируя" (может это слишком сильное слово): не построишь детсад, не отремонтируешь школу, не улучшишь коммуникации - не подпишу. А страдают переселенцы. То есть получается, что городу самому выгодно затягивать (до разумных пределов, конечно, а то народ взбунтуется). Может, я и неправа, конечно. Плюс еще объективно низкое качество строительства, а это комплексная проблема, одним решением не исправишь.

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 16.03.2009, 18:17

LerlickДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:21 | Сообщение # 4406
Лейтенант
Quote (Falc)
А потом зашел на сайт и увидел, что можно там задать вопрос. Более того, почитал вопросы уже заданные Полонскому.

Крайний вопрос, очевидно, пренадлежит Вам:)
Судя по теме, едва ли, будут говорить о проблеме переселении - так потрут, как тяжело честным труженикам работать, когда вокруг злые СМИ их поливают грязью.

Давыдковская, 10, корп.2

olkaДата: Понедельник, 16.03.2009, 18:45 | Сообщение # 4407
Лейтенант
Quote (Falc)
А потом зашел на сайт и увидел, что можно там задать вопрос. Более того, почитал вопросы уже заданные Полонскому. Всем рекомендую!

Вы так уверено сказали что первый комплекс достроен, льстите полонскому!
//////////Как ваш 26 этаж/?

леха

FalcДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:17 | Сообщение # 4408
Генералиссимус
Quote (Lerlick)
Крайний вопрос, очевидно, пренадлежит Вам:)

Ну, конечно. biggrin

Quote (olka)
Вы так уверено сказали что первый комплекс достроен, льстите полонскому!

Да, вроде, не льщу. Комплекс процентов на 80 построен. И уже сомнений нет, что его доведут до ума.
А вот насчет второго сомнения есть. Не в том, построят ли его, а в том, когда это произойдет и кто будет строить. Я это и попытался отразить в вопросе. smile

Про 26 этаж пока не знаю. Все никак туда не доеду. В пятницу, ну никак не смог. Сегодня приехал, а там народу стоит на улице человек 70. Все ждут, когда обед закончится у инспекторов и их пустят внутрь. Посмотрел и решил, что и сегодня никак... sad

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

olkaДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:34 | Сообщение # 4409
Лейтенант
Quote (Falc)
Все ждут, когда обед закончится у инспекторов и их пустят внутрь

у них от такого количества выпиваемого чая в необеденное время энурез будет! а тут еще и обед на 1.5 часа себе устроили.Корольки...

Добавлено (16.03.2009, 19:34)
---------------------------------------------
Новость! У подруги из 5-3 ПД на ДЗП. Квартиру старую освободили еще до нового года. Поехали по моему совету на ельнинскую спросить про смотровой , а ей сказали что квартир больше нет и ни о какаом смотровом речи идти не может! Что это значит.... У людей прединфарктное состояние

леха

Сообщение отредактировал olka - Понедельник, 16.03.2009, 19:38

LerlickДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:38 | Сообщение # 4410
Лейтенант
А их точно там правильно поняли? Может, инспектора были заняты чаем и не услыхали про ПД? Ваша подруга не спросила, куда ей двигаться дальше со своим договором?

Давыдковская, 10, корп.2

Поиск: