Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
olka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:40 | Сообщение # 4411 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| сказали что пока неизвестно. но рекомендовали подумать о других вариантах.
леха
|
|
| |
Lerlick | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:42 | Сообщение # 4412 |
Лейтенант
| Но ведь ПД заключается чуть ли не на конкретную квартиру, так?
Давыдковская, 10, корп.2
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:57 | Сообщение # 4413 |
 Генералиссимус
| Quote (Панька) А вообще, дом наш окопали уже кругом (пробы грунта), но как меня не раз "успокаивали" - ничего это не значит... Да, пробы грунта берут уже во всех дворах вдоль Минской, да так настойчиво! Как я поняла, переселять жильцов из этих домов будут в тот дом, который построят вместо управы. Вопрос времени.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:05 | Сообщение # 4414 |
 Генералиссимус
| а вот с ПД это фантастическое кидалово!!!!!!!!!!!!! вот это номер...вообще, я слышала такое мнение, что ордер - тоже еще не ключ к успеху:((( да что ж это творится-то! Добавлено (16.03.2009, 20:05) --------------------------------------------- а вообще, господа, так испортили жизнь...чесное слово, уже ни о чем и не думаешь толком, как об этих судах, домах, этажах и квадратных метрах!!!! я себя ощущаю как житель какой-то коммуналки, всей семьей за занавеской от родителей, у которого все мысли о том, что ж сделать-то
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:11 | Сообщение # 4415 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Как я поняла, переселять жильцов из этих домов будут в тот дом, который построят вместо управы. Вопрос времени. Мне вот интересно, какого размера дом вместо управы будет, а то туда только из нашего квартала как минимум 7 домов набирается (это там где пробы берут) плюс еще 3 дома, где пока пробы не берут. что-то много претендентов. так еще многи и на улучшение претендуют. А дом намечается один
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:20 | Сообщение # 4416 |
 Генералиссимус
| irishek, а это будет как наш ДЗП:)))) полмосквы в один дом!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Панька | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:37 | Сообщение # 4417 |
 Подполковник
| А я тут ходила в салон красоты, что в 25ом доме по Кастанаевской (где почта), видела в каких-то списках, что в этом году ломать это здание будут, а на его месте и на месте управы возводить жилые корпуса; так вот, спросила у мастера, что меня стригла, она говорит - нет, ничего пока не слышно на эту тему, пока стрижем тут!... а в новой управе уже отделка идет, верно я поняла? (только что мимо шли - свет внутри горел)
Минская 3
Сообщение отредактировал Панька - Понедельник, 16.03.2009, 20:38 |
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:45 | Сообщение # 4418 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Панька) а в новой управе уже отделка идет, верно я поняла? (только что мимо шли - свет внутри горел) Так это помещение еще в фврале должны были сдать. ну может к концу марта доделают. А насчет Кастанаевской 25 их еще летом собирались переселять, но что-то не срослось. Quote (Злюка) а это будет как наш ДЗП:)))) полмосквы в один дом! Боюсь что хуже. Так как в 58-60 кварталах сносить собираются 23 или 24 дома. А дом под переселение один планируется. А вдоль Минской элитные высотки будут строить и что-то сомнительно, что там обычным людям дадут квартиры
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:56 | Сообщение # 4419 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) а это будет как наш ДЗП:)))) полмосквы в один дом! Так ведь во дворах Тарутинской еще дома строятся! Quote (irishek) А вдоль Минской элитные высотки будут строить и что-то сомнительно, что там обычным людям дадут квартиры А откуда информация, что вдоль Минской будут элитные дома? Кто из элиты поедет окнами на четвертое транспортное кольцо?! По поводу "Эха". 40 минут чистого времени полного галдежа при трех приглашенных и двух ведущих! Зачем задавать вопросы в Интернете, если ответов на них не будет по умолчанию? Ну тема, конечно, про СМИ, для жителей Фили-Давыдково новостей там нет. Выживут сильнейшие - кто бы сомневался?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:03 | Сообщение # 4420 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) А откуда информация, что вдоль Минской будут элитные дома? Кто из элиты поедет окнами на четвертое транспортное кольцо?! на минской будет построено 3 высотных дома, входящих в новое высотное кольцо Москвы. Также Газпром собирается строить дома для своих сотрудников. По крайне мере такая информация была в интернете, как только они выкупили наши кварталы. А насчет элитных - вы посмотрите на дома на Беговой с окнами на ТТК. Элитное жилье.
Сообщение отредактировал irishek - Понедельник, 16.03.2009, 21:09 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:12 | Сообщение # 4421 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) Также Газпром собирается строить дома для своих сотрудников. А я так поняла, что речь шла о домах вдоль линии метро, между Пионерской и ФП. А по поводу Минской - там еще неизвестно, что будет раньше, дома или дорога. Может, я ничего и не понимаю в строительстве, но как Минскую убрать под землю? Да еще под линию метро, сам Филевский парк и Москва-реку?! Планы-то ведь такие были. И сколько полос уберут под землю? 4 или 6? Как-то ведь это должно стыковаться, строительсов домов и ЧТК? Панька, у вас прелестная картинка!
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:19 | Сообщение # 4422 |
Генерал-лейтенант
| http://www.realestateone.ru/content/view/37/9/ правда статья старая. Quote (НННН) А по поводу Минской - там еще неизвестно, что будет раньше, дома или дорога. я думаю всеже раньше будут дома, так как реконструкция Минсокй это третья стадия строительства четвертого кольца. да и уборка Минской под землю это еще только планы и мне кажется неосуществимые. Новый Арбат уже лет 10 наверное планируют убрать под землю и сделать пешеходной зоной
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:57 | Сообщение # 4423 |
 Генералиссимус
| Мы периодически возвращаемся к теме 4ТК. Вот что нашла: Материалы сайта "Дороги России" (2005 год): 4ТК: http://www.roads.ru/4tk/4tk_rbk.php "…связать Ломоносовский проспект и Минскую улицу с улицей Народного ополчения, пройдя глубоким тоннелем под Филевским парком". (http://www.roads.ru/4tk/stroi.php) Тоннель под Филевским парком: http://www.roads.ru/4tk/fili.php Часть 3ТК: http://www.roads.ru/ttk/9.php А эту ссылку я уже приводила, это 2008 год: http://archi.ru/agency....d=23738 И вот, наверное, последнее: http://www.nkm.su/map.html
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 16.03.2009, 22:58 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:33 | Сообщение # 4424 |
 Генералиссимус
| http://www.rb.ru/topstory/business/2009/03/16/083738.html Уже 30 тысяч за квадрат. Как вам, а? И облом всем Мираксам. Доторговались! Lotos, я приношу свои извинения - с вашим ЖСК под гордым именем "Звезда" скооперирован дом по Давыдковской, д10/2, а раньше мне дали инфу, что Давыдковская 10/3. Но это было неверно! А с 10/2 у вас и бухгалтер один. И название... Quote (olka) сказали что пока неизвестно. но рекомендовали подумать о других вариантах. Самим искать, что ли?!!!!! Я ждала нечто подобное.Начинаю ремонтировать кухню! А вы думали, кто-то в этом государстве отвечает за свои обещания? Да фигвам! Quote (Злюка) а вообще, господа, так испортили жизнь...чесное слово Злюка, сегодня вечером случайно оказалась возле нового дома на Береговом. Домик очень хорош! Создается ощущение, что и квартирки там славные. Окошек горит не много. Но райончик, промозглым мартовским вечером особенно,жутковат, конечно. И до метро не близко. Совсем не близко. Растопырка какая-то - непонятно, что делать. Но то, что это однозначно лучше Беловежской - это так. На счет Мичуринки.... не знаю. Знаете, что самое ужасное? Такого места, как у нас, с окошками в парк и белым (пусть и затоптаным) снежком в марте никому из нас не светит. И с этим надо смириться. К сожалению. Я вам желаю, что бы ваша настойчивость была вознаграждена, тем не менее. Может, чудеса и бывают. Искренне хочется....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 17.03.2009, 01:02 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:49 | Сообщение # 4425 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Начинаю ремонтировать кухню! Я, пожалуй, тем более.
|
|
| |
|