[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ВедуньяДата: Четверг, 19.03.2009, 19:14 | Сообщение # 4771
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (qwertyy)
Есть фирмы (могу дать телефон),которые тысяч за 5 вам сделают БТИ без визита техника(оно будет без красных линий).Вы его возьмете,как ни в чем не бывало явитесь в жил.инспекцию и там уже спросите,что вам можно,что нельзя,что для этого нужно сделать (если можно) и т.д.Ну а вот в случае Злюки можно было все безболезненно для оформления исправить.Может,у вас то же.Ведь люди обычно делают перепланировки,чтобы удобнее жилось, а не из дальновидных рассчетов...

qwertyy, телефончик -это хорошо wink не известно, может и мне когда пригодится... biggrin
у меня только вот какой вопрос... брат сделал перепланировку и одна комната получилась без окон - это потянет на полноценную законную комнату? как считаете? wink

Когда то Кременчугская 5-1

irishekДата: Четверг, 19.03.2009, 19:18 | Сообщение # 4772
Генерал-лейтенант
Quote (Ведунья)
брат сделал перепланировку и одна комната получилась без окон - это потянет на полноценную законную комнату? как считаете?

думаю что нет, так как темные комнаты в квартирах не считаются жилым помещением

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ВедуньяДата: Четверг, 19.03.2009, 19:19 | Сообщение # 4773
Генерал-майор
Quote (irishek)
думаю что нет, так как темные комнаты в квартирах не считаются жилым помещением

э-э-эх sad

Когда то Кременчугская 5-1

irishekДата: Четверг, 19.03.2009, 19:24 | Сообщение # 4774
Генерал-лейтенант
Ведунья,
у меня знакомые получили квартиру, так у них темная комната больше 9 метров, но это не считается жилым помещением. и квартира идет как 2-х комнатная, а так бы 3-х была

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ЛигурияДата: Четверг, 19.03.2009, 19:42 | Сообщение # 4775
Генералиссимус
Quote (Ведунья)
брат сделал перепланировку и одна комната получилась без окон - это потянет на полноценную законную комнату? как считаете?

Я тоже думаю, что нет.

profanДата: Четверг, 19.03.2009, 20:01 | Сообщение # 4776
Генералиссимус
Quote (Злюка)
qwertyy, этот бизнес хорош тем, что не требует практически никаких стартовых вложений, при ремонте берется аванс...дело как раз в кризисе и очень высокой конкуренции в этой области...

Также начинал свой путь в бизнес и некий С.Полонский со своим корешем smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 19.03.2009, 20:03

irishekДата: Четверг, 19.03.2009, 20:41 | Сообщение # 4777
Генерал-лейтенант
сегодня в 21.30 по НТВ господин Полонский будет выступать у Соловьева к барьеру
Герой гламурных изданий, эпатажный владелец корпорации Mirax Group Сергей Полонский недавно заявил, что, посмотрев программу «К барьеру!» и осмыслив всю важность поднимаемых вопросов об ответственности бизнеса, решил продать отель в Турции, яхты и дом на Лазурном побережье, а все вырученные деньги вложить в дальнейшее строительство объектов. Одновременно появилась информация о том, что Полонский, набрав кредитов, присматривает себе особняк в Лондоне и собирается за границу.
Где правда, а где ложь? Как понимает Полонский фразу президента о «моральных долгах» бизнесменов перед государством?

Михаил Веллер против Сергея Полонского.

Сообщение отредактировал irishek - Четверг, 19.03.2009, 20:42

ПанькаДата: Четверг, 19.03.2009, 21:29 | Сообщение # 4778
Подполковник
Quote (НННН)
А Константин, тем временем, еще держится на соседней странице, уже третья идет. Это, по-моему, как с коммунизмом - идея сама по себе вроде и светлая, но уж больно неосуществимая. Или слишком авантюрная.

я не хочу даже писать в той ветке, ибо против ТСЖ, слышала, что у мамы в Бибирево кто-то объединился в них.. теперь платят кварплату тааакую... и как-то очень уж власти "пиарят" ТСЖ эти.. и Константин.. мне больше напоминает лохотрон, пирамиду, приведи друга- будет чудо....
ну это сугубо моя точка зрения, которая, безусовно, может отличаться от других...

Минская 3

SMIДата: Четверг, 19.03.2009, 21:38 | Сообщение # 4779
Полковник
qwertyy, на мой взгляд, может быть и оформят перепланировку в квартире из двушки в трешку, но трехкомнатную квартиру под это ну никак не дадут. Ну что они дураки что-ли, у них есть первоначальный план квартир. А ну все так начнут перепланировку устраивать, а потом квартиру просить. Я в этом не знаток, но не логично, согласитесь.

Все будет как должно, даже если будет иначе!

ННННДата: Четверг, 19.03.2009, 21:50 | Сообщение # 4780
Генералиссимус
Группа компаний «СУ-155» и Банк ЗЕНИТ подписали соглашение о кредите. В соответствии с этим документом «СУ-155» предоставляется кредит на финансирование строительства новых жилых многоквартирных домов в Москве и Московской области. Кредит в размере 30 миллионов евро предоставляется сроком на 1 год.
В 2009 году «СУ-155» построит 1,07 миллионов кв. м. в Москве и Московской области и 470 тысяч кв. м. в других регионах России. В Москве компания начнет новые проекты в Кунцево (10,7 тысяч кв. м.), Новых Черемушках (53,5 тысяч кв. м.), Обручевском (53,3 тысячи кв. м.) и Фили-Давыдково (67,9 тысяч кв. м.).
В Московской области «СУ-155» начнет новые проекты в Люберцах (142,4 тысячи кв. м.) и микрорайоне 22 Балашихи (51,0 тысяч кв. м.), а также продолжит ранее начатые проекты в Одинцово – 125,0 тысяч кв. м.; Красногорском районе – 260,3 тысячи кв. м.; Долгопрудном – 54,1 тысяча кв. м., Серпухове – 13,5 тысяч кв. м.; Химках – 13,3 тысячи кв. м. и др.

Я вся испереживалась - хватит ли им на все-про-все этих денег!

irishekДата: Четверг, 19.03.2009, 21:55 | Сообщение # 4781
Генерал-лейтенант
НННН,
они еще попросят, если не хватит

ННННДата: Четверг, 19.03.2009, 21:58 | Сообщение # 4782
Генералиссимус
Quote (irishek)
Полонский будет выступать у Соловьева

Не люблю Соловьева, но Полонского хотела послушать и прослушала (приятельница позвонила). Ну и что там?
Quote (Панька)
я не хочу даже писать в той ветке

Я тоже там вякнула что-то, но основную мысль высказала здесь. То же самое, но более изящно выразила Сурок.
SMI, я забыла, вы где живете? Где-то по соседству, а точнее не помню. Вот хорошо, когда внизу написан адрес.

irishekДата: Четверг, 19.03.2009, 22:06 | Сообщение # 4783
Генерал-лейтенант
НННН,
снйчас еще идет. честно говоря мне не очень. очень понравилось высказывание Полонского о том, что у него на стройках не работают гастарбайтеры

Сообщение отредактировал irishek - Четверг, 19.03.2009, 22:08

ПанькаДата: Четверг, 19.03.2009, 22:16 | Сообщение # 4784
Подполковник
Quote (irishek)
снйчас еще идет. честно говоря мне не очень. очень понравилось высказывание Полонского о том, что у него на стройках не работают гастарбайтеры

это не российские ли строители домики возводят ДЗС и ДЗП?)) на этой недельке видели))))))) smile

Минская 3

ННННДата: Четверг, 19.03.2009, 22:36 | Сообщение # 4785
Генералиссимус
Я женщина впечатлительная, весь этот гвалт слушать не могу. Но Полонский держится весьма уверенно и менее эмоционально, чем другие участники. Минкин что-то тоже не очень убедителен.
Я вот только не поняла, зачем Полонскому вся эта бодяга со СМИ? Это же не желтая пресса, а я не помню случаев, чтобы кто-то выиграл у СМИ. Если он такой замечательный, делал бы свое дело достойно и молча. ИМХО, как говорится.

Добавлено (19.03.2009, 22:36)
---------------------------------------------
Все-таки отвратительнее Соловьева в этом зале не найти.

Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 19.03.2009, 22:48

Поиск: