[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
АленаДата: Вторник, 24.03.2009, 10:21 | Сообщение # 5056
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Falc)
"сейчас бесплатно - потом за деньги"!

А вот с этим аргументом можно и в прокуратуру пойти! Начинать свою деятельность с шантажа, с обмана, не отвечать на вопросы жителей, держать в тайне, интриговать...Так что ждать от этого "председателя" в будушем, если не дай бог, что-то у него получится, ведь если он сейчас ТАК себя ведет, так, что будет потом? Когда власть в таких руках, что можно ожидать? Что кварплата будет меньше? или какие то блага для членов этого " ТСЖ". Думаю, что благо будет только для одного человека.

ПанькаДата: Вторник, 24.03.2009, 10:26 | Сообщение # 5057
Подполковник
вот вас господин Константин как всех завел, теперь уже на двух ветках о нем и про него, притом мне очень нравится, что тут он как будто не может прочитать или ответить, поэтому тут можно сокровенно своим старым друзьям высказаться tongue wink

Минская 3

FalcДата: Вторник, 24.03.2009, 10:28 | Сообщение # 5058
Генералиссимус
Quote (Алена)
А вот с этим аргументом можно и в прокуратуру пойти! Начинать свою деятельность с шантажа, с обмана, не отвечать на вопросы жителей, держать в тайне, интриговать...Так что ждать от этого "председателя" в будушем, если не дай бог, что-то у него получится, ведь если он сейчас ТАК себя ведет, так, что будет потом? Когда власть в таких руках, что можно ожидать? Что кварплата будет меньше? или какие то блага для членов этого " ТСЖ". Думаю, что благо будет только для одного человека.

Соглашусь со всем, кроме прокуратуры. Ну скажет он, что искренне заблуждался. Полагал, что прием новеньких в члены ТСЖ обязательно сопровождается уплатой членского взноса в размере 1 - 2 - 3 квартплат. Искренне заблуждался, скажет... smile
А в остальном, конечно, не дай Бог власть в такие руки.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ПанькаДата: Вторник, 24.03.2009, 11:18 | Сообщение # 5059
Подполковник
Друзья, вот что накопала на сайте Мосжилинспекции:
В альбоме представлены варианты перепланировки квартир в жилых домах типовых серий жилой застройки города Москвы, осуществленных собственниками или нанимателями по проектной документации, согласованной в установленном порядке надзорными органами.

http://www.mzhi.ru/mzi.nsf/expl/B08D08548E4EB597C325723B005E5499

в т.ч. наш любимый И-155 есть:
http://www.mzhi.ru/mzi.nsf....element
и вот такой:
http://www.mzhi.ru/mzi.nsf....element

з.ы. подсказка: если открыть саму планировку дома, а потом колесико мышки покрутить, то можно лицезреть планировку каждой квартиры данного дома

Минская 3

Сообщение отредактировал Панька - Вторник, 24.03.2009, 11:23

FalcДата: Вторник, 24.03.2009, 11:20 | Сообщение # 5060
Генералиссимус
Quote (Панька)
вот вас господин Константин как всех завел, теперь уже на двух ветках о нем и про него, притом мне очень нравится, что тут он как будто не может прочитать или ответить, поэтому тут можно сокровенно своим старым друзьям высказаться

Почему не может? Думаю, что как раз почитывает он эту ветку. biggrin
Просто он понимает, что тут ему спорить сложно - люди знают чуть побольше, чем он сам!
Вот и открыл новую ветку для "вещания" на других. Авось клюнут... wacko

sergy742008Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:25 | Сообщение # 5061
Полковник
Quote (Falc)
Объединив ВСЕХ жителей четырех восьмиподъездных пятиэтажек (160 * 4 = 640 квартир, ну примерно..), а это, наверное около 2 000 жителей, он своими требования и трудновыполнимыми условиями вынудит (а кому охота связываться с таким бунтом?) власти "согласиться" с мнением жителей - Не хотим уезжать из Давыдково! и исключить эти дома из программы сноса пятиэтажек.

Согласен, может не надо сейчас резких движений. Кстати одним из средств диалога с властью могли бы стать и депутаты. Вот нашел тут информацию о депутатах муниципального Собрания - http://www.filidvmunic.zao-mos.ru/deputats.shtml
Не знаю насколько она сейчас актуальна. Про Люкова Владимира Гавриловича даже вон статью какую накатали http://www.mpress.ru/images/smi/polosy/fili-davydkovo/pdf/4.pdf wink

dfmДата: Вторник, 24.03.2009, 11:40 | Сообщение # 5062
Генералиссимус
Quote (sergy742008)
Кстати одним из средств диалога с властью могли бы стать и депутаты.

Могли-бы стать, да чего-то не становятся. Про конкретного Вами упомянутого депутата говорить не буду, не знаю. А так из имеющегося опыта - пустая трата времени.

ЗЫ.Falc, а Вы собираетесь сегодня на Ельнинскую?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

FalcДата: Вторник, 24.03.2009, 11:59 | Сообщение # 5063
Генералиссимус
Quote (dfm)
Falc, а Вы собираетесь сегодня на Ельнинскую?

Собираюсь сегодня или завтра, только не знаю еще как получится...

ElkaДата: Вторник, 24.03.2009, 11:59 | Сообщение # 5064
Генералиссимус
Quote (Falc)
Я бы не торопился называть его несостоявшимся председателем... Кто знает скольких пенсионеров он успел уговорить вступить в его ТСЖ. Да еще с помощью аргументов, что "сейчас бесплатно - потом за деньги"!

Конечно, в этом можно было бы сомневаться, не появись он тут на форуме. А теперь, я уверена, за дело возьмутся те, кому по-настоящему это не безразлично. Ведь сама идея-то отличная и в общем-то правильная, если подойти к ней грамотно. И единомышленников тогда будет на порядок больше. biggrin

FalcДата: Вторник, 24.03.2009, 12:01 | Сообщение # 5065
Генералиссимус
Quote (Elka)
Конечно, в этом можно было бы сомневаться, не появись он тут на форуме. А теперь, я уверена, за дело возьмутся те, кому по-настоящему это не безразлично. Ведь сама идея-то отличная и в общем-то правильная, если подойти к ней грамотно. И единомышленников тогда будет на порядок больше.

Не стал бы переоценивать значение форума. К сожалению нас здесь очень мало. А жителей интересующих Константина домов еще меньше. sad

АленаДата: Вторник, 24.03.2009, 12:14 | Сообщение # 5066
Генерал-майор
Quote (Falc)
Думаю, что как раз почитывает он эту ветку.

А мне кажется , что он здесь зарегистрирован, только под другим именем. Ведь где-то в сотых страницах нас уже призывали к бунту! И тоже была "сладкая парочка".

Добавлено (24.03.2009, 12:14)
---------------------------------------------

Quote (Falc)
К сожалению нас здесь очень мало

Интересно, а читают ли этот форум председатели кооперативов, если нет, то почему бы им не посоветовать?

profanДата: Вторник, 24.03.2009, 12:17 | Сообщение # 5067
Генералиссимус
Quote (Falc)
Объединив ВСЕХ жителей четырех восьмиподъездных пятиэтажек (160 * 4 = 640 квартир, ну примерно..), а это, наверное около 2 000 жителей, он своими требования и трудновыполнимыми условиями вынудит (а кому охота связываться с таким бунтом?) власти "согласиться" с мнением жителей - Не хотим уезжать из Давыдково! и исключить эти дома из программы сноса пятиэтажек.
Falc, за всех говорить не буду, но знаю достаточное количество жителей пятиэтажек, которые совсем не против такого развития событий. Так что, не все так плохо будет и при таком варианте, а для кого-то может и наоборот хорошо smile ... Но, честно говоря, в отказ от сноса пятиэтажек в Давыдково я пока не верю - кусочек больно лакомый.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Вторник, 24.03.2009, 12:17 | Сообщение # 5068
Генералиссимус
Quote (Алена)
А мне кажется , что он здесь зарегистрирован, только под другим именем. Ведь где-то в сотых страницах нас уже призывали к бунту! И тоже была "сладкая парочка".

Точно-точно, было..

Quote (Алена)
Интересно, а читают ли этот форум председатели кооперативов, если нет, то почему бы им не посоветовать?

Кстати, да!

profanДата: Вторник, 24.03.2009, 12:30 | Сообщение # 5069
Генералиссимус
Quote (Falc)
Ссылку надо добавить к другим полезным...
Добавил...

Добавлено (24.03.2009, 12:30)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Profan, я почему-то думала, что Вы поймете тайный смысл моего вопроса. (ни в коем случае не настаиваю на ответе)
Лигурия, а может вы мне про это личное сообщение напишите ? А то я чувствую, что зря отказался от вашего предложения супчика отведать (ну, по крайней мере, я тешу себя мыслью, что такое предложение было с вашей стороны) smile ... что касается моего предыдущего ответа вам, то, хотя я чувствовал, что в вашем вопросе есть скрытый смысл, но до конца его не уловил, и решил просто обозначить свою позицию по данному вопросу для всех участников форума

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 24.03.2009, 12:30

SurokДата: Вторник, 24.03.2009, 12:34 | Сообщение # 5070
Генералиссимус
Quote (Алена)
Интересно, а читают ли этот форум председатели кооперативов

Теперь да smile :) smile

Друзья, у меня просьба - те, кто живет в домах, которые так зовут в новое ТСЖ им.Капика - просто откликнитесь мне в личку.Если идея объединения интересна. Хотелось бы понять здесь - сколько таких. Мне бы не хотелось пока проводить общее собрание на форуме - хотя мнение форумчан безумно интересно, не просто интересно - важно. И думаю, будет полезно. Даже бесценно.
Да и говорить пока особо не о чем - нет новостей полезных. Мы только начали.
Но начали!
Надо определиться и выбрать "вожака" - отдать ему инициативу и согласовать наши действия с Правлениями всех ЖСК и инициативными жителями 4/3, не вступившими в ТСЖ.
Просто не хочется кричать "гоп! - пока летишь..." tongue
Мы потом еще свой собственный сайт откроем - например, "Коммунальное братство "ДАВЫДКОВО".
Кстати, жду идей по названию. smile

dfm, в личку загляните, плииз!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 24.03.2009, 13:07

Поиск: