Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
bus77 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:37 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нормальные планировки..А то в других районах переселенцев загоняют в однушки 37 кв.м
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:51 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| Quote (bus77) Нормальные планировки..А то в других районах переселенцев загоняют в однушки 37 кв.м Дело в том, что однушка всего ОДНА на этаже, на все пять подъездов. Т.е. их во всем доме из почти 600 квартир будет только 26.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:22 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Quote (bus77) На этаже 23 квартиры: Это больше чем по 4 на этаже в одном подъезде - видимо за счет большего числа квартир в угловых подъездах. Умножаем на 25 этажей (думаю, что первый будет не жилой как это теперь часто и бывает, да и сами строители если посмотреть внимательно нумеруют этажи на стенах 1,2,3 и.т.д. начиная со второго) и получаем 575 квартир в доме. Если во втором доме только по 4 квартире на этаже, то это дает еще 216 квартир итого 791. Теперь умножаем на 2 (учитываю второй комплекс за спортмастером) и получаем всего минимум 1582 квартиры. Теперь посмотрим, что у нас осталось из неснесенных пятиэтажек в районе, не считая Славянского 5. - 4 дома по 159 квартир (Давыдковская 2,4) итого 636 квартир - 10 домов по 85 квартир (Давыдковская 10, 12 + Славянский 9) итого 850 квартир - 1 дом более 200 квартир на Кременчугской даже без Кременчугской получается уже 1486 квартир... а с Кременчугской явно больше 1582 М-да учитывая, что жители домов по Славянскому 5 тоже вполне обоснованно претендуют на эти квартиры, то кому-то придется выехать из района, что грустно... может я где-то ошибся ? Добавлено (30.09.2008, 18:18) --------------------------------------------- Quote (Falc) 8 трехкомнатных Falc, А сколько из них нераспашонок, т.е. таких у которых все комнаты и кухня на одну сторону смотрят, не обратил внимания ?... д.б. 2 по идее Добавлено (30.09.2008, 18:19) --------------------------------------------- Quote (profan) Дело в том, что однушка всего ОДНА на этаже, на все пять подъездов. Логично, их же крайне мало в сносимых пятиэтажках Добавлено (30.09.2008, 18:22) --------------------------------------------- Quote (Falc) 14 двухкомнатных Если в них действительно по 57 метров, то двушки им особенно хорошо удались ! Мне говорили, что несколько меньше общая площадь, но все возможно. А то, что кухни во всех квартирах метров по 9 очень похоже на правду, поскольку с улицы видно что они размером практически с маленькую комнату, правда там еще туалет с ванной рядышком будет
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 30.09.2008, 18:25 |
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:00 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Теперь посмотрим, что у нас осталось из неснесенных пятиэтажек в районе, не считая Славянского 5. - 4 дома по 159 квартир (Давыдковская 2,4) итого 636 квартир - 10 домов по 85 квартир (Давыдковская 10, 12 + Славянский 9) итого 850 квартир - 1 дом более 200 квартир на Кременчугской Вы забыли еще дома "по ту сторону" Кутузовкого. Это и Кастанаевская 45 (корп. 2,3) и Тарутинская 4. Да еще М.Филевская 18, 20, 22 и 24 (корп.1-2-3). Это ведь все тоже Фили-Давыдково. И хотя домам 18 и 20 по М.Филевской предварительно говорили о переселении на Кастанаевскую, вл. 50, они тоже могут захотеть в эти дома за "Спортмастером". В общем, Вы правы: мало строят в микрорайоне для переселения.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:14 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Вы забыли еще дома "по ту сторону" Кутузовкого. Я не забыл. Честно говоря, я считаю что им вообще ничего тут не светит. Дома за спортмастером не типовые, и в отличие от всех остальных, строились специально под переселение конкретных домов именно в Давыдково. Какой-то мизерный процент квартир (10-20-30) могут им отдать, но это максимум и то, с учетом того, что есть еще Славянский 5, я думаю им мало что светит.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:17 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Falc, А сколько из них нераспашонок, т.е. таких у которых все комнаты и кухня на одну сторону смотрят, не обратил внимания ?... д.б. 2 по идее Все трешки - распашонки. Две комнаты и кухня выходят на сторону подъездов, третья комната 12,5 ( с балконом) выходит на противоположную сторону. Вообще все балконы выходят на одну сторону. Со стороны подъезда балконов нет. Двушки все выходят на противоположную подъездам сторону, кроме одной (распашонки).
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:25 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Все трешки - распашонки. Две комнаты и кухня выходят на сторону подъездов, третья комната 12,5 ( с балконом) выходит на противоположную сторону. Спасибо ! Я так тоже думал сначала, но с улицы видно, что вроде-бы в крайних подъездах есть по одному ряду трешек с квартирами от подъезда... Наваерное обман зрения Добавлено (30.09.2008, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Вообще все балконы выходят на одну сторону. Со стороны подъезда балконов нет. Это точно, даже по картинке видно. Со стороны подъездов только общие балконы для соединения лестницы с лифтами и квартирами
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:25 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Это больше чем по 4 на этаже в одном подъезде - видимо за счет большего числа квартир в угловых подъездах. Если стоять лицом к подъездам слева направо: В первом подъезде на этаже 6 квартир: однушка, четыре двушки и трешка. Во втором и третьем: по две трешки и две двушки. В четвертом: одна трешка и четыре двушки (одна распашонка). В последнем, пятом; две трешки и две двушки. Одна трешка с нестандартным балконом ( в торце).
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:27 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Двушки все выходят на противоположную подъездам сторон Да это как раз хорошо видно. Еще раз повторю, что двушки у проектировщиков похоже лучше всего получились, особенно с учетом того, что большинство их окон смотрит на юг и соответственно на сквер.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:28 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Quote (profan) с улицы видно, что вроде-бы в крайних подъездах есть по одному ряду трешек с квартирами от подъезда... Наваерное обман зрения В последнем подъезде. Там балкон на торце. А в первом: там в торце двушка + однушка.
Сообщение отредактировал Falc - Вторник, 30.09.2008, 20:32 |
|
| |
profan | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:30 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Если стоять лицом к подъездам слева направо: Ну да, получается что в 3х и 5 подъездов по 4 квартиры как и положено в небашенных домах, а угловые выполняют роль полубашен
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:31 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Еще раз повторю, что двушки у проектировщиков похоже лучше всего получились, особенно с учетом того, что большинство их окон смотрит на юг и соответственно на сквер. Согласен полностью! Добавлено (30.09.2008, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (profan) Ну да, получается что в 3х и 5 подъездов по 4 квартиры как и положено в небашенных домах, а угловые выполняют роль полубашен И во втором тоже
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:35 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) В последнем подъезде. Там балкон на торце. smile Нет я имел в виду другие квартиры не в самом торце, но наверно, действительно ошибся.Добавлено (30.09.2008, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Falc) И во втором тоже good Да, я описался - имел в виду в "3х ИЗ 5 подъездов", а не их номера. Угловые получаются 1-ый и 4-ый
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:53 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Угловые получаются 1-ый и 4-ый Да, первый подъезд в углу. Пятый - крайний. А четвертый как бы "на сгибе". Удачи! Добавлено (30.09.2008, 20:53) --------------------------------------------- Забыл сказать. В каждом подъезде по три лифта: пассажирский и два грузовых. Наверное это правильно, народу-то сколько живет на 25 этажах...
|
|
| |
Lotos | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:39 | Сообщение # 510 |
Подполковник
| Всем привет! Прочитала я тут все новости, которые народу удалось разузнать...и такая тоска пробила: кого же выселять то будут из района всё-таки... Что никому не хоцца - это точно! Вы так уж красиво расписали про двушки в доме за Перекрёстком, что тоже сильно туда захотелось... Но мечтать, как известно, не вредно... Вообще как-то странно, что ничего не говорят о том, кого же будут переселять туда... уже зима не за горами, да и дом весной сдавать собирались. Почему бы не оповестить людей, что именно они будут счастливчиками... Но, наверное, наивно так рассуждать... А кто-то писал на форуме, что когда переселяли людей в КОПЭшки рядом, то небольшая часть квартир досталась непостижимым образом переселенцам из абсолютно других районов, как то: Бутово и т.п. Тут явно без ловкости чьих-то рук не обошлось, мне кажется... В данном случае ведь тоже, наверное, есть большая вероятность подобного разворота событий, место то уж больно лакомое...
|
|
| |
|