[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ЛЛЛДата: Вторник, 24.03.2009, 19:35 | Сообщение # 5101
Сержант
Статус: Offline
Совсем недавно на Минской 7
Прикрепления: 7835593.jpg (38.8 Kb)

DalyaДата: Вторник, 24.03.2009, 20:01 | Сообщение # 5102
Генерал-полковник
Quote (Панька)
что-то "напали" на наш форум "иноверцы"... ужасным образом все тормозит..

Действительно! Есть предложение - создать форум - "запасной аэродром", "законсервировать" его, ссылку дать, и в случае если этот накроется (накроют, мало ли..) дружно переселиться. Чтобы не потеряться...
Я только предлагаю, сделать сама не смогу smile

Славянский бульвар 9 -3

ННННДата: Вторник, 24.03.2009, 20:22 | Сообщение # 5103
Генералиссимус
Quote (Dalya)
в случае если этот накроется

А вот не исключено! Особенно в тех случаях, когда форум пользуется явным успехом.

Добавлено (24.03.2009, 20:22)
---------------------------------------------

Quote (ЛЛЛ)
Совсем недавно на Минской 7

Все дворы вдоль Минской на пробу взяли.

SMIДата: Вторник, 24.03.2009, 20:50 | Сообщение # 5104
Полковник
Панька,
Quote (Панька)
(квартира- зеркальное отражение моей):

И моей!
Quote (Панька)
ну я ищу план своей квартиры в своем доме, ищу...
хочу понять - что за стена такая между прихожей и большой комнатой у меня...

а зачем вам эта стена? но совершенно ясно, что она не несущая и даже не кирпичная, судя по тому как туда вбиваются и вынимаются оттуда гвозди.
Моя соседка (бабулька гуляющая с собачкой), сегодня мне сообщила, что Управа переехала!
И они все вещи уже почти перевезли. А за сотрудниками приезжал большой автобус и глава управы всех повез на новое место. А так же, что на месте котельной (которая, как выяснилось не работает уже 5 лет, а отапливает нас труба, которая находится возле дома Лигурии!) будет "Дом творчества"?

Все будет как должно, даже если будет иначе!

Сообщение отредактировал SMI - Вторник, 24.03.2009, 20:57

irishekДата: Вторник, 24.03.2009, 21:02 | Сообщение # 5105
Генерал-лейтенант
Quote (SMI)
Моя соседка (бабулька гуляющая с собачкой), сегодня мне сообщила, что Управа переехала!

хм. странно, днем там как обычно машины стояли. да и на новом месте не видно сегодня было, чтобы вещи перевозили. хотя там территорию в порядок приводят. и такое впечатление что водопровод подключается по временной схеме поверху

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ЛигурияДата: Вторник, 24.03.2009, 21:06 | Сообщение # 5106
Генералиссимус
Quote (SMI)
а отапливает нас труба, которая находится возле дома Лигурии!) будет "Дом творчества"?

Ну, вот, правильно, у нас труба, а у вас - дом творчества!

Сегодня был переполох страшный у новой управы. Значит, это был переезд.

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 24.03.2009, 21:08

SMIДата: Вторник, 24.03.2009, 21:36 | Сообщение # 5107
Полковник
Лигурия,
Quote (Лигурия)

Ну, вот, правильно, у нас труба, а у вас - дом творчества!
Не все коту масленица![ biggrin

Все будет как должно, даже если будет иначе!

ЛЛЛДата: Вторник, 24.03.2009, 21:59 | Сообщение # 5108
Сержант
НННН: Все дворы вдоль Минской на пробу взяли.

К сожалению еще берут, так что когда закончат, тогда и будет принято решение,наверное.

Сообщение отредактировал ЛЛЛ - Вторник, 24.03.2009, 22:07

ННННДата: Вторник, 24.03.2009, 22:08 | Сообщение # 5109
Генералиссимус
Мы ждем обновленных списков по сносу пятиэтажек, но я не думаю, чтобы там было что-то конкретно новое. Надо ждать новостей о строительстве, а таких новостей мало - понятно, дело небыстрое. Где же наши внештатные фотокорреспонденты?
Скоро наши три квартала (69, 70 и 58) превратятся в одну сплошную стройку, и надо бы успеть сфотографировать ту красоту, что пока еще осталась. Ну когда же наступит весна?!

Добавлено (24.03.2009, 22:08)

Quote (ЛЛЛ)
К сожалению еще берут, так что когда закончат, тогда и будет принято решение,наверное.

Решение будет принято только через полгода.

irishekДата: Вторник, 24.03.2009, 22:16 | Сообщение # 5110
Генерал-лейтенант
НННН,
ну 69 уже давно одна большая стройка. наверное вы имели ввиду 58, 59 60.
Quote (НННН)
Решение будет принято только через полгода.

какое решение? насколько я понимаю решение о сносе принято давно. просто будут разрабатывать проекты зданий с учетом грунта

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Сообщение отредактировал irishek - Вторник, 24.03.2009, 22:19

ННННДата: Вторник, 24.03.2009, 22:31 | Сообщение # 5111
Генералиссимус
Quote (ЛЛЛ)
НННН, как вставить цитату мелким шрифтом в рамочке?

Выделяете мышкой текст, на который отвечаете, потом нажимаете "ЦИТАТА" в этом же окошке, а потом внизу в "Новом ответе" пишете свои мысли по этому поводу.
Quote (irishek)
какое решение? насколько я понимаю решение о сносе принято давно. просто будут разрабатывать проекты зданий с учетом грунта

Я имела в виду обновленные списки сноса. А решение о том, строить тут или нет, будет готово только через полгода - так мне объяснили геологи, которые бурят наши дворы.

Добавлено (24.03.2009, 22:31)

Quote (irishek)
ну 69 уже давно одна большая стройка. наверное вы имели ввиду 58, 59 60.

Ну мне как-то ближе кварталы по эту сторону Кастанаевской. Хотя вы, конечно, правы.

irishekДата: Вторник, 24.03.2009, 22:39 | Сообщение # 5112
Генерал-лейтенант
Quote (НННН)
А решение о том, строить тут или нет, будет готово только через полгода - так мне объяснили геологи, которые бурят наши дворы.

что-то меня большие сомнения берут что откажутся от стройки из-за грунта. хотя мне рассказывали, что несколько раз собирались строить переход подземный через ж/д напротив бывшей диеты и отказывались из-за водянистого грунта.
точно также как пробы грунта на месте управы показали водянистость, а все равно будут строить

ЛЛЛДата: Вторник, 24.03.2009, 22:44 | Сообщение # 5113
Сержант
Quote (НННН)
Я имела в виду обновленные списки сноса. А решение о том, строить тут или нет, будет готово только через полгода - так мне объяснили геологи, которые бурят наши дворы.

Я думаю, что в вопросах сноса лучше ориентируются собственники зданий, чем пришлые геологи. Вы часто пользуетесь палаткой в "Лео"? Так вот там говорят, что их вместе с шиномонтажем летом уже не будет.

Сообщение отредактировал ЛЛЛ - Вторник, 24.03.2009, 23:31

ННННДата: Вторник, 24.03.2009, 22:45 | Сообщение # 5114
Генералиссимус
Quote (irishek)
большие сомнения берут что откажутся от стройки из-за грунта.

Все равно заключение по этим пробам сыграет свою роль - фундамент, этажность, коммуникации и проч. Я так понимаю, от этого будет зависеть и серия дома. Я так поняла.

k969Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:47 | Сообщение # 5115
Генерал-полковник
Сегодня по работе присутствовал на совещании у главы департамента ЖКХ П . Бирюкова. И на основании его заявления о том, что списки по капитальному ремонту будут скорректированы и должны быть в префектурах готовы с 1 по 4 апреля. Думаю и департамент Ресина готовит такие же списки по переселению домов приблизительно к этому же сроку. Надеюсь, что где-то к 9 апреля мы их увидим.

Давыдковская 4 кор.3

Поиск: