Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
НННН | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:03 | Сообщение # 5116 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ЛЛЛ) в вопросах сноса лучше ориентируются собственники зданий, чем пришлые геологи. Получилось так, что мои сообщения вы свалили в одну кучу. Квартальные планы и выводы геологов - разные вещи. Геологи вообще ни на что не претендуют, они делают свое дело. Заключения геологов рассматриваются, чтобы по ним утвердить дальнейшие планы, и на это уходит полгода. А о том, кого тут летом не будет, собственники или арендаторы решают сами. Они, я думаю, в таком же положении, что и жители пятиэтажек. В Управе мне летом говорили, что они переедут в августе. А сейчас что? Март на излете. Планы планами, на бумаге или на словах, а реальность берет свое. Добавлено (24.03.2009, 22:53) --------------------------------------------- Quote (k969) списки по переселению домов приблизительно к этому же сроку. Надеюсь, что где-то к 9 апреля мы их увидим. Ну вот эти планы я и имела в виду. Компьютер еле двигается, ответы не догоняют вопросов. Добавлено (24.03.2009, 23:03) --------------------------------------------- Столько народу на форуме, и что? Все общение ушло в личку?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 24.03.2009, 23:04 |
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:19 | Сообщение # 5117 |
 Генерал-полковник
| Quote (irishek) Друзья, у меня просьба - те, кто живет в домах, которые так зовут в новое ТСЖ им.Капика - просто откликнитесь мне в личку. Думаю, что объединится стоит не кто из наших домов. А всем из нашего 1-2 квартала Давыдково. Сейчас мы может сможем помочь, быть поможет, соседям из 5-х и 9-го. А завтра, когда настанут трудные времена для нас - они помогут нам. Ведь ДЗП и ДЗС косается всех домов из нашего микрорайона. И давайте действительно обговорим дату и место через личку и встретимся и обсудим.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:28 | Сообщение # 5118 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) Думаю, что объединится стоит не кто из наших домов. Я тож так думаю. Но я не потяну весь процесс одна - нужен толковый парень. А я всегда готова на любую работу - написать, напечатать, поговорить... Хорошо бы еще юриста нам. Собираемся потихоньку! Думаю, недельки через три-четыре сделаем свой сайт. А форма объединения можно обсудить. Кстати, простите за off top, моя контора ищет сотрудника. Работа - м.Новослободская. Если есть человек с высшим медицинским образованием - обращайтесь. Предложение серьезное - это не хохма.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:34 | Сообщение # 5119 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surok) Если есть человек с высшим медицинским образованием - обращайтесь. А какой профиль медика должен быть?
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:00 | Сообщение # 5120 |
Генералиссимус
| Quote (k969) И давайте действительно обговорим дату и место через личку и встретимся и обсудим. + 100
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:20 | Сообщение # 5121 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Думаю, что объединится стоит не кто из наших домов. А всем из нашего 1-2 квартала Давыдково. Сейчас мы может сможем помочь, быть поможет, соседям из 5-х и 9-го. А завтра, когда настанут трудные времена для нас - они помогут нам. Ведь ДЗП и ДЗС косается всех домов из нашего микрорайона. И давайте действительно обговорим дату и место через личку и встретимся и обсудим. Согласен! Дело хорошее. 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:28 | Сообщение # 5122 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ЛЛЛ) Я думаю, что в вопросах сноса лучше ориентируются собственники зданий, чем пришлые геологи. Вы часто пользуетесь палаткой в "Лео"? Так вот там говорят, что их вместе с шиномонтажем летом уже не будет. Очень сомнительно. так как снос этих зданий нелогичен без сноса Минская 3 или 7. а их снос до лета точно не будет. это просто нереально. Аптека вон летом тоже собиралась переезжать
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:02 | Сообщение # 5123 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) А какой профиль медика должен быть? Если интересно, могу подробно ответить в личке.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
apavel | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:06 | Сообщение # 5124 |
Майор
| Quote (Surok) Думаю, недельки через три-четыре сделаем свой сайт. извините немного потерял суть идеи, а что за сайт? тематика? 
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
ЛЛЛ | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:26 | Сообщение # 5125 |
Сержант
| Минская 7. Наконец-то буровая закончила работу и уезжает. Неужели совсем? http://s57.radikal.ru/i157/0903/70/067f801eeb9b.jpg http://s55.radikal.ru/i147/0903/4e/26659e763a18.jpg
|
|
| |
Панька | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:46 | Сообщение # 5126 |
 Подполковник
| Quote (Dalya) Есть предложение - создать форум - "запасной аэродром", "законсервировать согласна! тоже сегодня об этом думала Quote (SMI) а зачем вам эта стена? так если ее убрать, а проем из корридора "прихожая-кухня" в бол. комнату заделать, дальше сломать стенку м/д кладовками (предстя жертоввать) и в конце заделать дверь в мал. комнату и сделать какую требуется для оформления стенку, отгородив тем самым бол. комнату от получившегося корридора в мал комнату (как-то не очень ясно объяснила, если требуется- нарисую) главное- если я ее потом зарегистрирую как двушку с изолированными комнатами, дадут ли при сносе нам две однушки... а то и затевать все это смысла нет.. юрист как-то неопределенно ответил: и комнаты могут дать и однушки.. (у нас по 1/2 доли) Quote (irishek) точно также как пробы грунта на месте управы показали водянистость, а все равно будут строить отлично.... построят мне там домик.... (мне ли??) а он уйдет под землю... Quote (ЛЛЛ) Я думаю, что в вопросах сноса лучше ориентируются собственники зданий, чем пришлые геологи. Вы часто пользуетесь палаткой в "Лео"? Так вот там говорят, что их вместе с шиномонтажем летом уже не будет. да, только вот выкинуть палатку с сигаретам или переселить ее, проще чем жильцов даже одного дома...Quote (irishek) Аптека вон летом тоже собиралась переезжать в парикмахерской, в здании где аптека и почта (Кастанаевская д25?) мне сказали- нет, ничего пока не слышно у нас про снос... А форум и сегодня "притормаживает", что-то неладное готовят...
Минская 3
Сообщение отредактировал Панька - Среда, 25.03.2009, 10:53 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:52 | Сообщение # 5127 |
 Генералиссимус
| Quote (SMI) Моя соседка (бабулька гуляющая с собачкой), сегодня мне сообщила, что Управа переехала! И они все вещи уже почти перевезли. А за сотрудниками приезжал большой автобус и глава управы всех повез на новое место. Я была в Управе во второй половине дня понедельника, и не видела там никаких намеков на переезд. В этот же день, проходя мимо нового здания Управы (по пути в "старое"), спросила у рабочих, не переехала ли уже Управа, так мне ответили, что в здании еще нет тепла.
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 25.03.2009, 11:04 |
|
| |
irishek | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:57 | Сообщение # 5128 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Я была в Управе во второй половине дня понедельника, и не видела там никаких намеков на переезд. В этот же день, проходя мимо нового здания Управы, спросила у рабочих, не переехала ли уже Управа, так мне ответили, что в здании еще нет тепла. и вода у них похоже поверху пойдет. днем вчера еще не все трубы по воздуху были подключены
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:00 | Сообщение # 5129 |
 Генералиссимус
| Quote (Dalya) Действительно! Есть предложение - создать форум - "запасной аэродром", "законсервировать" его, ссылку дать, и в случае если этот накроется (накроют, мало ли..) дружно переселиться. Чтобы не потеряться... Замечательная идея! А сколько времени может форум "храниться законсервированным")), быть "не активным"? Его не смогут в таком случае удалить?
|
|
| |
Панька | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:04 | Сообщение # 5130 |
 Подполковник
| Quote (irina1709) Замечательная идея! А сколько времени может форум "храниться законсервированным")), быть "не активным"? Его не смогут в таком случае удалить? смотря где создать)))
Минская 3
|
|
| |