Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
irina1709 | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:06 | Сообщение # 5131 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Панька) смотря где создать))) Вы прямо заинтриговали!)) И где же можно так "спрятаться"?
|
|
| |
apavel | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:22 | Сообщение # 5132 |
Майор
| тепло подводят.... я так понял эти чудовищно-причудливые трубы, которые появились на Тарутинской - это как раз и есть "подводка тепла"
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
Панька | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:24 | Сообщение # 5133 |
 Подполковник
| Quote (irina1709) Вы прямо заинтриговали!)) И где же можно так "спрятаться"? вообще не понимаю, зачем прятаться) ну сделали форум, ну не ходим на него, кому это интересно?)) а в самый "нужный" момент- раааз, и все там) другое дело, что при поиске в яндексе :форум Ф-Д - это первый сайт, а тот (пока несуществующий) еще "раскрутить" надо, а то не все найдут...
Минская 3
|
|
| |
bus77 | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:27 | Сообщение # 5134 |
Генералиссимус
| так,а что с кварталом 124 решили делать?
|
|
| |
ЛЛЛ | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:35 | Сообщение # 5135 |
Сержант
| Минская 7. Буровая опять только на несколько метров переехала и снова вгрызается в грунт.
Сообщение отредактировал ЛЛЛ - Среда, 25.03.2009, 11:36 |
|
| |
sergy742008 | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:57 | Сообщение # 5136 |
 Полковник
| Quote И давайте действительно обговорим дату и место через личку и встретимся и обсудим. Присоединяюсь )
Сообщение отредактировал sergy742008 - Среда, 25.03.2009, 11:59 |
|
| |
Falc | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:47 | Сообщение # 5137 |
Генералиссимус
| На новый форум надо бы перенести хотя бы ту ветку, которую ведет profan, с разными полезными ссылками. Она небольшая. Думаю, ее не сложно будет туда скопировать. Но вот, если здесь форум накроется, будет очень жалко потерянной информации. Все-таки мы здесь много наговорили...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:08 | Сообщение # 5138 |
 Полковник
| Quote (Панька) другое дело, что при поиске в яндексе :форум Ф-Д - это первый сайт, а тот (пока несуществующий) еще "раскрутить" надо, а то не все найдут... Ну это все не сложно. Я правда не очень понимаю необходимость альтернативного форума.
|
|
| |
apavel | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:16 | Сообщение # 5139 |
Майор
| а почему тут должен накрыться форум?? он в своем роде один-единственный и к тому же уникальный! очень бы не хотелось, чтоб он загнулся......
Best regards! Pavel Aleksandrov
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:19 | Сообщение # 5140 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) На новый форум надо бы перенести хотя бы ту ветку, которую ведет profan, с разными полезными ссылками. Я полагаю, что для ссылок мы скоро кое-что получше придумаем, если это кому-то еще интересно
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:26 | Сообщение # 5141 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Я полагаю, что для ссылок мы скоро кое-что получше придумаем, если это кому-то еще интересно Напрасно ты так скептически к своему же начинанию. Или это от чрезвычайной скромности? Думаю, что для новичков (особенно) в плане информации это самая полезная страничка. Серьезно! А вот для обмена мнениями и общения - это, конечно, наша! 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:52 | Сообщение # 5142 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Я полагаю, что для ссылок мы скоро кое-что получше придумаем, если это кому-то еще интересно На полном серьезе, я перед походом в Управу посмотрела некоторые ссылки, кое-что распечатала, пошла "вооруженная"))). Удобно очень!  Добавлено (25.03.2009, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Quote (Dalya) Действительно! Есть предложение - создать форум - "запасной аэродром", "законсервировать" его, ссылку дать, и в случае если этот накроется (накроют, мало ли..) дружно переселиться. Чтобы не потеряться... Quote (sergy742008) Я правда не очень понимаю необходимость альтернативного форума А вот в субботу, с утра были какие-то неполадки на этом форуме, зависал он:( И что делать?! Куда бежать?! Хорошо, что что потом все наладилось...
|
|
| |
Панька | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:08 | Сообщение # 5143 |
 Подполковник
| у меня опять ужастно весь форум тормозит.... себе уже скопировала все, что писал profan, к сожалению, там есть ссылки и на конкретные посты в данном форуме 9например бланк ПД, и если вдруг чего, то....
Минская 3
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:31 | Сообщение # 5144 |
 Генералиссимус
| Соседи! Форум ужасно тормозит и я просто физически не могу ответить всем, кто мне написал в личку. Прошу не обижаться. Я даже прочитать не могу все - поскольку еще и поработать не мешает, а оно каждое по 3 минуты открывается. И тем не менее, я фиксирую все предложения, в т.ч. и по времени и месту встречи. Потом выложу для принятия окончательного решения всеми. Боюсь, при такой скорости .... Не расстраивайтесь - они там что-то починяют. Это не происки.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:37 | Сообщение # 5145 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Напрасно ты так скептически к своему же начинанию. Falc, я хорошо помню времена, когда на форуме месяцами большой активности не было, хотя дома сносились и проблем было не меньше. Так что, возможно, что и ссылки скоро никому нужны не будут Но пока нужны, то буду по мере сил их поддерживать.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |