[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
FalcДата: Среда, 25.03.2009, 16:55 | Сообщение # 5146
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
Так что, возможно, что и ссылки скоро никому нужны не будут

Ох, боюсь, не скоро! smile Программе переселения конца не видно! А вслед за пятиэтажками пойдут малогабаритные девяти- и двенадцатиэтажки. Правда в нашем районе их мало... biggrin
Но и с пятиэтажками не скоро распрощаемся.

Добавлено (25.03.2009, 16:55)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
Форум ужасно тормозит и я просто физически не могу ответить всем, кто мне написал в личку. Прошу не обижаться.
Я даже прочитать не могу все - поскольку еще и поработать не мешает, а оно каждое по 3 минуты открывается.

Странно, а я совсем не чуствую торможения. Может это у Вас с компьютером что-то, Ольга? А другие сайты быстро открываются?

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

profanДата: Среда, 25.03.2009, 17:00 | Сообщение # 5147
Генералиссимус
Quote (Falc)
Странно, а я совсем не чуствую торможения.
Falc, со вчерашнего вечера сайт действительно очень прилично тормозил, хотя сейчас стал лучше работать

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ПанькаДата: Среда, 25.03.2009, 19:34 | Сообщение # 5148
Подполковник
пришла домой, тут совсем не тормозит, а на работе второй день, просто ужас, все как у Surok, только не три минуты, а с 15 попытки, да и то не целиком страница загружается(

Минская 3

ЗлюкаДата: Среда, 25.03.2009, 20:10 | Сообщение # 5149
Генералиссимус
я из дома через модем вообще еле ветку открыла:(( час билась...на все деньги

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ННННДата: Среда, 25.03.2009, 20:33 | Сообщение # 5150
Генералиссимус
Quote (sergy742008)
Я правда не очень понимаю необходимость альтернативного форума.

Quote (Surok)
Не расстраивайтесь - они там что-то починяют. Это не происки.....

Накрыться сайт может только в случае, если его испоганят. А если это не происки, то зачем отсюда уходить? Или уходить собираются только люди со Славянского и Давыдковской? А мы?! А нас куда?! И потом, если этот сайт накроется, то что стоит испортить и новый сайт? Прошу разъяснить.

Сегодня не поленилась и зашла в Управу. Ответ был: да что вы, нам еще тут месяц, если не больше.

P.S. Картинок больше вставлять не буду - вдруг из-за них сайт тормозит? Хотя вряд ли, для этого смайлики и придуманы. Но профессиональный совет выслушаю.

ПанькаДата: Среда, 25.03.2009, 20:37 | Сообщение # 5151
Подполковник
Quote (НННН)
P.S. Картинок больше вставлять не буду - вдруг из-за них сайт тормозит? Хотя вряд ли, для этого смайлики и придуманы. Но профессиональный совет выслушаю.

конечо не из-за этого)) скорее всего поблемы у поставщика хостинка либо атаки хакерские на сервер

да и уходить мы не будем, просто хотим придумать дубликат)) как с ключами, на всякий случай)

Минская 3

ННННДата: Среда, 25.03.2009, 20:40 | Сообщение # 5152
Генералиссимус
Только что в "Вестях" был репортаж о закапывании высоковольных линий, а на их месте будут строить новые дома, сады, парки, пруды и т.д. Начнут с Бибирево, планируют на два года. До нас тоже дойдет, возле метро ФП этих линий предостаточно. Только бы метро не закопали!

irishekДата: Среда, 25.03.2009, 20:43 | Сообщение # 5153
Генерал-лейтенант
НННН,
а вы не спросили случайно насчет капермонта в управе?

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ННННДата: Среда, 25.03.2009, 20:46 | Сообщение # 5154
Генералиссимус
Quote (Панька)
просто хотим придумать дубликат)) как с ключами, на всякий случай)

Такой сайт уже был создан, по-моему, ЛужМэрковым. Тогда тоже были какие-то неполадки, даже закрывался на пару дней, потом обошлось. Надо поискать, где-то на серединных страницах это было. Не знаю, функционирует ли он сейчас, но такой точно был! Жалко, ЛужМэрков сюда больше не заглядывает, он такой продвинутый пользователь, на все случаи жизни!

Добавлено (25.03.2009, 20:46)
---------------------------------------------

Quote (irishek)
а вы не спросили случайно насчет капермонта в управе?

Я была там уже после закрытия, спросить не у кого было.

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 25.03.2009, 20:45

SMIДата: Среда, 25.03.2009, 21:27 | Сообщение # 5155
Полковник
НННН,
Quote (НННН)
Накрыться сайт может только в случае, если его испоганят. А если это не происки, то зачем отсюда уходить?

поддерживаю! а потом и другой сайт им будет несложно найти, если понадобится. Я думаю, наоборот, им лучше, что мы на глазах, быть в курсе.
НННН,
Quote (НННН)
Сегодня не поленилась и зашла в Управу. Ответ был: да что вы, нам еще тут месяц, если не больше.

Странно..., а мне вчера прямо в красках рассказали, кто куда и что сказал!! surprised Ну..., извиняйте, за что купила, за то и продала, я, правда, оговорилась, что соседка поведала! Значит пока на месте...

Все будет как должно, даже если будет иначе!

Сообщение отредактировал SMI - Среда, 25.03.2009, 21:31

irishekДата: Среда, 25.03.2009, 21:32 | Сообщение # 5156
Генерал-лейтенант
SMI,
может сотрудников просто возили посмотреть новое место? А вообще я смотрела сегодня в новом здании еще отделка не закончилась. и мне понравилась дверь на втором этаже которая висит в воздухе

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ННННДата: Среда, 25.03.2009, 22:19 | Сообщение # 5157
Генералиссимус
Quote (SMI)
я, правда, оговорилась, что соседка поведала!

Я еще спросила про здание на месте бывшей котельной - что там будет. Ответ был: без понятия.

У меня опять еле загружается, ужас. Но это касается только этого сайта, остальные нормально. Может быть, данный сайт слишком перегружен? Будет жалко, если все накроется. Раньше был сайт Фили-Давыдково с подобной темой, он тоже заглох. У меня вроде была ссылка на тот сайт. Если поискать, может попробовать туда зайти?

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 25.03.2009, 22:51

ElkaДата: Среда, 25.03.2009, 22:48 | Сообщение # 5158
Генералиссимус
Я вот тоже думаю, если это временные неполадки, то уходить отсюда не надо. А если в целях конспирации, то есть же личка. Мы тут уже все родными стали и понимаем друг друга с полуслова. biggrin Вот создать сайт для поддержки по 1, 2 кварталу Фили-Давыдково при организации ТСЖ - это хорошая идея на мой взгляд. biggrin

Сообщение отредактировал Elka - Среда, 25.03.2009, 23:04

ННННДата: Среда, 25.03.2009, 23:02 | Сообщение # 5159
Генералиссимус
Quote (Elka)
Вот создать сайт по 1, 2 кварталу Фили-Давыдково для организации ТСЖ - это хорошая идея

Вот-вот, уходите от нас? Вам интересны ваши проблемы, а нам - и наши, и ваши. А расставаться жалко!

ElkaДата: Среда, 25.03.2009, 23:06 | Сообщение # 5160
Генералиссимус
Quote (НННН)
Вот-вот, уходите от нас?

Ни в коем случае они не уйдут. Это параллельно! smile Я так думаю. smile smile smile

Поиск: