Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Falc | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:55 | Сообщение # 5146 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) Так что, возможно, что и ссылки скоро никому нужны не будут Ох, боюсь, не скоро! Программе переселения конца не видно! А вслед за пятиэтажками пойдут малогабаритные девяти- и двенадцатиэтажки. Правда в нашем районе их мало... Но и с пятиэтажками не скоро распрощаемся. Добавлено (25.03.2009, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Форум ужасно тормозит и я просто физически не могу ответить всем, кто мне написал в личку. Прошу не обижаться. Я даже прочитать не могу все - поскольку еще и поработать не мешает, а оно каждое по 3 минуты открывается. Странно, а я совсем не чуствую торможения. Может это у Вас с компьютером что-то, Ольга? А другие сайты быстро открываются?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:00 | Сообщение # 5147 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Странно, а я совсем не чуствую торможения. Falc, со вчерашнего вечера сайт действительно очень прилично тормозил, хотя сейчас стал лучше работать
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Панька | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:34 | Сообщение # 5148 |
 Подполковник
| пришла домой, тут совсем не тормозит, а на работе второй день, просто ужас, все как у Surok, только не три минуты, а с 15 попытки, да и то не целиком страница загружается(
Минская 3
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:10 | Сообщение # 5149 |
 Генералиссимус
| я из дома через модем вообще еле ветку открыла:(( час билась...на все деньги
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:33 | Сообщение # 5150 |
 Генералиссимус
| Quote (sergy742008) Я правда не очень понимаю необходимость альтернативного форума. Quote (Surok) Не расстраивайтесь - они там что-то починяют. Это не происки..... Накрыться сайт может только в случае, если его испоганят. А если это не происки, то зачем отсюда уходить? Или уходить собираются только люди со Славянского и Давыдковской? А мы?! А нас куда?! И потом, если этот сайт накроется, то что стоит испортить и новый сайт? Прошу разъяснить. Сегодня не поленилась и зашла в Управу. Ответ был: да что вы, нам еще тут месяц, если не больше. P.S. Картинок больше вставлять не буду - вдруг из-за них сайт тормозит? Хотя вряд ли, для этого смайлики и придуманы. Но профессиональный совет выслушаю.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Панька | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:37 | Сообщение # 5151 |
 Подполковник
| Quote (НННН) P.S. Картинок больше вставлять не буду - вдруг из-за них сайт тормозит? Хотя вряд ли, для этого смайлики и придуманы. Но профессиональный совет выслушаю. конечо не из-за этого)) скорее всего поблемы у поставщика хостинка либо атаки хакерские на сервер да и уходить мы не будем, просто хотим придумать дубликат)) как с ключами, на всякий случай)
Минская 3
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:40 | Сообщение # 5152 |
 Генералиссимус
| Только что в "Вестях" был репортаж о закапывании высоковольных линий, а на их месте будут строить новые дома, сады, парки, пруды и т.д. Начнут с Бибирево, планируют на два года. До нас тоже дойдет, возле метро ФП этих линий предостаточно. Только бы метро не закопали!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:43 | Сообщение # 5153 |
Генерал-лейтенант
| НННН, а вы не спросили случайно насчет капермонта в управе?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:46 | Сообщение # 5154 |
 Генералиссимус
| Quote (Панька) просто хотим придумать дубликат)) как с ключами, на всякий случай) Такой сайт уже был создан, по-моему, ЛужМэрковым. Тогда тоже были какие-то неполадки, даже закрывался на пару дней, потом обошлось. Надо поискать, где-то на серединных страницах это было. Не знаю, функционирует ли он сейчас, но такой точно был! Жалко, ЛужМэрков сюда больше не заглядывает, он такой продвинутый пользователь, на все случаи жизни!Добавлено (25.03.2009, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (irishek) а вы не спросили случайно насчет капермонта в управе? Я была там уже после закрытия, спросить не у кого было.
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 25.03.2009, 20:45 |
|
| |
SMI | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:27 | Сообщение # 5155 |
 Полковник
| НННН, Quote (НННН) Накрыться сайт может только в случае, если его испоганят. А если это не происки, то зачем отсюда уходить? поддерживаю! а потом и другой сайт им будет несложно найти, если понадобится. Я думаю, наоборот, им лучше, что мы на глазах, быть в курсе. НННН, Quote (НННН) Сегодня не поленилась и зашла в Управу. Ответ был: да что вы, нам еще тут месяц, если не больше. Странно..., а мне вчера прямо в красках рассказали, кто куда и что сказал!! Ну..., извиняйте, за что купила, за то и продала, я, правда, оговорилась, что соседка поведала! Значит пока на месте...
Все будет как должно, даже если будет иначе!
Сообщение отредактировал SMI - Среда, 25.03.2009, 21:31 |
|
| |
irishek | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:32 | Сообщение # 5156 |
Генерал-лейтенант
| SMI, может сотрудников просто возили посмотреть новое место? А вообще я смотрела сегодня в новом здании еще отделка не закончилась. и мне понравилась дверь на втором этаже которая висит в воздухе
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:19 | Сообщение # 5157 |
 Генералиссимус
| Quote (SMI) я, правда, оговорилась, что соседка поведала! Я еще спросила про здание на месте бывшей котельной - что там будет. Ответ был: без понятия. У меня опять еле загружается, ужас. Но это касается только этого сайта, остальные нормально. Может быть, данный сайт слишком перегружен? Будет жалко, если все накроется. Раньше был сайт Фили-Давыдково с подобной темой, он тоже заглох. У меня вроде была ссылка на тот сайт. Если поискать, может попробовать туда зайти?
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 25.03.2009, 22:51 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:48 | Сообщение # 5158 |
 Генералиссимус
| Я вот тоже думаю, если это временные неполадки, то уходить отсюда не надо. А если в целях конспирации, то есть же личка. Мы тут уже все родными стали и понимаем друг друга с полуслова. Вот создать сайт для поддержки по 1, 2 кварталу Фили-Давыдково при организации ТСЖ - это хорошая идея на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 25.03.2009, 23:04 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:02 | Сообщение # 5159 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Вот создать сайт по 1, 2 кварталу Фили-Давыдково для организации ТСЖ - это хорошая идея Вот-вот, уходите от нас? Вам интересны ваши проблемы, а нам - и наши, и ваши. А расставаться жалко!
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:06 | Сообщение # 5160 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Вот-вот, уходите от нас? Ни в коем случае они не уйдут. Это параллельно! Я так думаю.
|
|
| |
|