Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
НННН | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:22 | Сообщение # 5161 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Это параллельно! Трудно жить на два дома (особенно в рабочее время).
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:28 | Сообщение # 5162 |
 Генерал-полковник
| Quote (irishek) а вы не спросили случайно насчет капермонта в управе? В общем повторюсь. Окончательные списки домов и работ по капремонту должны быть готовы к 1-4 апрелю. Это озвучил как руководитель Комплекса городского хозяйства Москвы П. Бирюков и подтвердил Руководитель Департамента ЖКХ и Б г. Москвы А. Кескинов, вчера на совещании с подрядными организациями в префектуре Центрального округа. Добавлено (25.03.2009, 23:28) --------------------------------------------- Quote (Elka) Ни в коем случае они не уйдут. Это параллельно! Безусловно никуда уходить мы не собираемся. А паррллельный сайт имелся ввиду, на всякий случай.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Среда, 25.03.2009, 23:34 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:35 | Сообщение # 5163 |
 Генералиссимус
| Где-то на 60-х страницах этого сайта во время неполадок ЛужМэрков оперативно создал дублирующий сайт, ссылки давал. Обыскалась - куда делся? Нашла только сообщение Falca с благодарностью за оперативность в создании нового сайта. Quote (k969) Окончательные списки домов и работ по капремонту должны быть готовы к 1-4 апрелю Я думаю, средства массовой информации эти новые списки опубликует гораздо раньше, чем официальные власти.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
SMI | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:52 | Сообщение # 5164 |
 Полковник
| http://realty.vz.ru/article/2009/3/25/468.html НННН, Ждали публикации списков по сносу 25 марта, что-нибудь появилось?
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:52 | Сообщение # 5165 |
 Генерал-полковник
| Quote (НННН) Я думаю, средства массовой информации эти новые списки опубликует гораздо раньше, чем официальные власти. Публиковать-то они могут што угодно. Только готово должно быть 31 марта, т. к. этот вопрос стоит в повестке дня правительства Москвы и там его или утвердят или нет. Все остальное бессмысленно. В общем та же ситуация и со списком по переселению. 25 марта это ориентировочно было. Утверждаются они на правительстве, точную дату заседания вопроса по переселения пока назвать не могу, но могу точно сказать, что вчера он не обсуждался. Главное, чтоб Лужок не завернул на доработку.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Среда, 25.03.2009, 23:57 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:16 | Сообщение # 5166 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Где-то на 60-х страницах этого сайта во время неполадок ЛужМэрков оперативно создал дублирующий сайт, ссылки давал. Обыскалась - куда делся? Нашла только сообщение Falca с благодарностью за оперативность в создании нового сайта. Ссылку я нашел. "http://fili-davydkovo.moy.su/forum/2-1-1" Она у меня в закладках сохранилась. Только он не рабочая уже... 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:32 | Сообщение # 5167 |
 Генералиссимус
| Quote (SMI) Ждали публикации списков по сносу 25 марта, что-нибудь появилось? Ссылка на статью интересная. Знать бы, во что это все выльется. Quote (k969) этот вопрос стоит в повестке дня правительства Москвы и там его или утвердят или нет В этом плане k969 у нас самый информированный человек, на его знания и опыт и будем опираться. Quote (Falc) Ссылку я нашел. "http://fili-davydkovo.moy.su/forum/2-1-1" Она у меня в закладках сохранилась. Только он не рабочая уже... А я нашла у себя в закладках совсем старую - форум сайта "Район Фили-Давыдково", еще от 2005 года. Тоже что-то не работает, хотя переписка вся сохранилась. А вот сейчас у меня сайт ходит нормально, с прежней скоростью. Может починили? Или просто я тут совсем одна? А-а-а! Этот сайт действует!!! Можно там открыть новую тему: http://fili.msk.ru/index.php
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 26.03.2009, 01:42 |
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:50 | Сообщение # 5168 |
 Генерал-полковник
| Quote (НННН) Этот сайт действует!!! Можно там открыть новую тему: http://fili.msk.ru/index.php Ну тему думаю открывать рановато, мы ж не успеем в двух форумах общаться одновременно. А вот как запасной аэродром будем его иметь ввиду.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:24 | Сообщение # 5169 |
Генералиссимус
| Ну что, господа пересленцы. Кто что скажет? Данные на 20.03.09г. Обратить внимание на долю города в ДЗП: http://www.stroi.ru/moscowflat/default.aspx?d=3536&dr=433081 ЗЫ. Я постараюсь помолчать.... 
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 26.03.2009, 09:32 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:38 | Сообщение # 5170 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ну что, господа пересленцы. Кто что скажет? Данные на 20.03.09г. Обратить внимание на долю города в ДЗП: http://www.stroi.ru/moscowflat/default.aspx?d=3536&dr=433081 Думаю, пока рано делать выводы. Все очень быстро меняется как в ту, так и в другую сторону. Вот будут официальные документы, списки, тогда и можно будет что-то предполагать.
|
|
| |
hochunamore | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:56 | Сообщение # 5171 |
 Лейтенант
| Quote (dfm) Данные на 20.03.09г. Обратить внимание на долю города в ДЗП: http://www.stroi.ru/moscowflat/default.aspx?d=3536&dr=433081 Ай да Миракс, ай да... молодец 
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:57 | Сообщение # 5172 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Вот будут официальные документы, списки, Falc, если Вы про список мэра, то, насколько я помню, там не указывается, куда планируется переселять жильцов сносимых домов. А официальных документов, подтверждающих или опровергающих информацию о доле города/Миракса в ДЗП, никто предоставлять не будет.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:08 | Сообщение # 5173 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А официальных документов, подтверждающих или опровергающих информацию о доле города/Миракса в ДЗП, никто предоставлять не будет. Почему собственно? Откуда такая уверенность? А если это будет, например, депутатский запрос? Тут уже проходила идея подключить депутатов к решению вопроса о переселении жителей пятиэтажек Давыдково. Случай более чем подходящий. Вообще, может нам создать общественное объединение? Из недавней дискуссии, у меня создалось впечатление, что это не так уж сложно. 
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:21 | Сообщение # 5174 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Вообще, может нам создать общественное объединение? Видимо, придётся. По принципу: "Не догоним, так хоть согреемся". А про депутатов - я остаюсь при своём мнении, что толку от этих дармоедов в подавляющем большинстве случаев никакого.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:33 | Сообщение # 5175 |
 Генералиссимус
| По поводу списка на stroi.ru: 1. В качестве слабого утешения - информация в нем же по 69 кварталу имеет много расхождений с тем, что сейчас реально строится (в позициях - этажность, тип дома -башня или многоподъездный, и доля города) 2. В качестве неутешения - На Вернадского 34-35 был построен дом по программе волнового переселения полностью для переселенцев по всем документам, при этом инвестор продал все квартиры, жители не получили ни одной; иниц. группа писала вообще во все инстанции - толку никакого. Требовали даже выселения купивших и заселения жильцов пятиэтажек. Было много судов. Привело только к тому, что покупатели квартир получили док-ты о собственности с огромных трудом и через неск.лет, а город обязал девелопера выплатить ему стоимость дома. Но жители не получили ничего. 3. Вопрос: этот список ведь и раньше там висел, я не помню - там была та же или другая информация о доле города в корп. 13 и 14?
|
|
| |