[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
ВедуньяДата: Среда, 01.04.2009, 23:39 | Сообщение # 5326
Генерал-майор
Статус: Offline
Всем привет!!!! ЗАРАБОТАЛ!!!!! smile

Кстати, заходила сегодня на сайт нашей управы... Там тоже пишут что идут какие то обновления сайта.....

Приносим свои извинения, на сайте идут профилактические работы по обновлению информации

Может со списками Лужкова уже работают? wink

Когда то Кременчугская 5-1

Сообщение отредактировал Ведунья - Среда, 01.04.2009, 23:41

profanДата: Четверг, 02.04.2009, 00:02 | Сообщение # 5327
Генералиссимус
Quote (Falc)
И, profan, надо бы это добавить в полезные ссылки..
добавил...

Добавлено (02.04.2009, 00:00)
---------------------------------------------

Quote (qwertyy)
Сейчас мне уже кажется дивом ,что в ДЗП целиком мирно переедут жители 1,2 (некоторое время назад мне в это верилось).Загрызите меня на месте...
Поживем-увидим. А загрызть вас не получится, кто же медведя загрызет ? smile

Добавлено (02.04.2009, 00:02)
---------------------------------------------

Quote (Elka)
Уррра!!!! Заработало!!!!! Всем привет!!!
И вам привет, Elka ! И спасибо, что про форум не забываете. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Четверг, 02.04.2009, 08:26 | Сообщение # 5328
Генералиссимус
Ну, наконец-то, заработал форум.
Правда у меня на этой неделе выставка, и я здесь или рано утром, или вечером...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

qwertyyДата: Четверг, 02.04.2009, 08:36 | Сообщение # 5329
Генералиссимус
Ну,слава богу,заработало.Всем привет!

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

dfmДата: Четверг, 02.04.2009, 08:54 | Сообщение # 5330
Генералиссимус
Заработало! cranky
А то без информации уже "ломка" начиналась! smile

Quote (Лигурия)
НИКАКОГО ТСЖ В МОЕМ ДОМЕ НЕТ И НЕ БЫЛО. и не могло быть, т.к. жители не являются собственниками квартир (даже те, кто из пятиэтажек, еще не получили свид-ва о регистрации из рег. палаты, а купившие квартиры "инвесторы" и подавно). Информация проверена, можно не сомневаться. ТСЖ у нас нет.

Интересная информация. На основании каких документов обслуживается дом? Кто заключал договор с управляющей компанией? И каким образом, как сообщалось, жильцы выбрали новую УК ("Комфорт"), если ТСЖ, как оказалось, не существует?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 02.04.2009, 09:05

ЛигурияДата: Четверг, 02.04.2009, 09:41 | Сообщение # 5331
Генералиссимус
У нас жизнь протекает интересно. Почти каждый вечер - собрания по поводу лифтов. Все разделились на 4 лагеря - за старую УК, за новую УК, за то, чтобы проситься в гос. ДЭЗ и за г-на Тимошина и дружбу с властью. Каждый вечер организуются новые инициативные группы. Все друг с другом дружат, только одна 90-летняя старушка очень громко кричит, называет всех фашистами и говорит, что она в 45-ом не промахивалась. Плохо только, что ровно в десять приходит директор школы и выключает свет.
Выяснилось, что лифты - полбеды. "Комфорт" не признает, напр., МОЭК, и хотя мы платим за отопление, эти деньги оседают на счету "Комфорта", т.к. МОЭК эти деньги не принимает, т.к. заключал договор с прежней УК. А "Комфорт" - это прежний "Управдом" минус директор и бухгалтер, которые, как говорят, сбежали с деньгами, оставив долги. (Я этого не утверждаю, это только слухи). В общем, скоро нам отключат отопление.
Встал один очень хорошо одетый мэн задавать вопросы, а его осадили: "Вы вообще купили по векселю, вы никто и голоса у вас нет." Оказалось, что права голоса только у пятиэтажечников. Но мы делегировали права и тем, кто по векселям.
А молодому, интеллигентного вида юноше, который тихо сидел и слушал, сказали, что вот он будет старшим по дому. Он отказаться не успел, а его уже утвердили. Но по-моему, ему потом даже понравилось.
А г-н Тимошин сказал, что наш конфликт его не касается, чтобы мы разбирались сами, а он хочет домой.

И еще я выяснила, что в доме, в котором есть хотя бы одна коммерческая квартира, договор с первой УК заключает всегда инвестор.

Quote (dfm)
На основании каких документов обслуживается дом? Кто заключал договор с управляющей компанией? И каким образом, как сообщалось, жильцы выбрали новую УК ("Комфорт"), если ТСЖ, как оказалось, не существует?

Дом обслуживается на основании договора с УК. А г-н Тимошин сказал, что с УК - это наш собственный конфликт, и управа могла бы помочь, только если бы это был ДЭЗ. Это все, что я знаю.

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 02.04.2009, 09:42

ПанькаДата: Четверг, 02.04.2009, 09:42 | Сообщение # 5332
Подполковник
уф) наконец-то ukoz доделал свои плановые работы)) так о чем это мы? wink
Лигурия, как лифты?
как Управа себя чувствует?
как на Тарутинской 4 дела? (а то от метро не видно, а дом в другой стороне)

Минская 3

FalcДата: Четверг, 02.04.2009, 09:43 | Сообщение # 5333
Генералиссимус
Quote (profan)
Не отберут скорее всего и вообще у Миракса все не так плохо как я погляжу... А вот доделать в этом году легко могут не успеть, даже несмотря на активную работу последние несколько дней

Про "отберут" - это было в порядке маловероятного предположения.
А вот доделать в этом году и правда могут не успеть. Я писал тут, что в разговоре с кем-то из управы мне было сказано, что сдача переносится с 3-го на 4-й квартал. angry
Так, могут и на 1-й квартал 2010 перенести...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

SurokДата: Четверг, 02.04.2009, 09:45 | Сообщение # 5334
Генералиссимус
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Мне вас всех очень не хватало.

Почитала тут - 3 апреля в 15-30 состоится совещание в строительном комплексе (почему-то на Никитском б-ре) по программе сноса пятиэтажек в 2009-10 гг. Так что Программу можно ждать сегодня?
А еще есть информация, что Правительство Москвы создало оперативную группу (комиссию?) по работе с инвесторами и пересчитывают долю инвестора в недострое ПРОПОРЦИОНАЛЬНО кадастровой стоимости землеотвода. Это я не понимаю, но похоже ноги с ДЗП растут оттуда.
И на сайте Префектуры есть отчет ОТ 16 МАРТА о собрании на Тарутинской по поводу Комфорта и Домуправа.И отключенных лифтов. ОТ 16 МАРТА. С фотографиями. surprised

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛигурияДата: Четверг, 02.04.2009, 09:51 | Сообщение # 5335
Генералиссимус
Quote (Панька)
Лигурия, как лифты?

См. выше.
Quote (Панька)
как на Тарутинской 4 дела?

Весь район превратился в грязь. Впору на сапоги надевать полиэтиленовые пакеты. Одни грузовики и глина.

bobovodДата: Четверг, 02.04.2009, 09:55 | Сообщение # 5336
Лейтенант
Ну а как вам это, дорогие друзья?
http://realty.vz.ru/scandal/2009/3/31/500.html

Славянский б-р, 5-2

ПанькаДата: Четверг, 02.04.2009, 09:59 | Сообщение # 5337
Подполковник
Quote (Surok)
Почитала тут - 3 апреля в 15-30 состоится совещание в строительном комплексе (почему-то на Никитском б-ре) по программе сноса пятиэтажек в 2009-10 гг. Так что Программу можно ждать сегодня?

к сожалению, или к счастью, сегодня 2ое апреля))))
да и сомневаюсь, что если в 15-30 состоится это совещание, что в 16-30 оно закончится, а уже в 17-30 особые передовики выложат все в интернет.. не раньше ПН думаю...

Минская 3

ВедуньяДата: Четверг, 02.04.2009, 10:19 | Сообщение # 5338
Генерал-майор
Панька, раз совещание назначего, значит документы уже на руках... Возможно, что и в Управе уже новая инфа появилась, у них там какие то работы по обновлению информации идут....
Вот сижу у телефона и по рукам себя бью.. Боюсь звонить happy

Когда то Кременчугская 5-1

SurokДата: Четверг, 02.04.2009, 10:20 | Сообщение # 5339
Генералиссимус
Quote (Панька)
к сожалению, или к счастью, сегодня 2ое апреля))))

Обсуждать в стройкомплексе официально могут только уже озвученную Правительством программу. Так что, если они хотят совещаться завтра, 3 апреля, то программа д.б. уж как минимум сегодня, 2-го. Впрочем, думаю у них она есть уже давно. Скорее всего, у Ресина ее и писали. Но иногда приличия все ж соблюдаются.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛигурияДата: Четверг, 02.04.2009, 10:21 | Сообщение # 5340
Генералиссимус
Quote (bobovod)
http://realty.vz.ru/scandal/2009/3/31/500.html

Все на Ульцинскую плажу!
Quote (Surok)
И на сайте Префектуры есть отчет ОТ 16 МАРТА о собрании на Тарутинской по поводу Комфорта и Домуправа.И отключенных лифтов. ОТ 16 МАРТА. С фотографиями.

Ольга, я не нашла. А ссылочку не дадите?

Поиск: