[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
dfmДата: Четверг, 02.04.2009, 12:02 | Сообщение # 5356
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Сорри, но я и спрашиваю, в чем смысл этого смайлика.
А насчет офф, мне показалось, что вы употребили его в другом смысле.

Смысл смайлика - "улыбка от уха до уха". Я, конечно, не эксперт, но мне так опыт общения в И-нете подсказывает.
А "офф" употребил именно в описанном смысле! Клянусь!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Четверг, 02.04.2009, 12:06 | Сообщение # 5357
Генералиссимус
Quote (dfm)
А "офф" употребил именно в описанном смысле! Клянусь!

Жаль.

profanДата: Четверг, 02.04.2009, 12:23 | Сообщение # 5358
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Все друг с другом дружат, только одна 90-летняя старушка очень громко кричит, называет всех фашистами и говорит, что она в 45-ом не промахивалась.
Дайте, дайте ей винтовку со снайперским прицелом ! Ну что вам жалко что-ли ? Хотя лучше дайте ей гранатомет smile

Добавлено (02.04.2009, 12:23)
---------------------------------------------

Quote (Falc)
Я писал тут, что в разговоре с кем-то из управы мне было сказано, что сдача переносится с 3-го на 4-й квартал.
Falc, я, как ты уже наверное заметил, обращаю мало внимания на точные даты обещанные кем-либо из чиновников или строителей. Мне достаточно того, что я вижу со стороны. smile Кстати, Мираксовский сайт наглядно показывает в виде фотографий динамику строительства Форт-Кутузов-а. Что позволяет с "поправками на ветер" легко делать предсказания относительно сдачи других их строений при более-менее неизменной динамике строительства...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

viktor16Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:25 | Сообщение # 5359
Сержант
"Московский комсомолец" 01.04.09
Мэр Москвы Юрий Лужков распорядился строить социальное жилье преимущественно на
территории города. По мнению градоначальника, переезд в область подавляющим
большинством москвичей воспринимается крайне болезненно. "Люди не хотят терять
привычный уклад жизни и право на льготы", - сказал Лужков на заседании
Правительства Москвы, подчеркнув, что у столицы имеются еще достаточные резервы
для жилищного строительства. Глава Департамента земельных ресурсов Виктор
Дамурчиев пояснил, что резервы сосредоточены преимущественно в коммунальных и
промышленных зонах, а свободные участки по-прежнему в большом дефиците. (стр.2)

Эта информация сейчас висит на сайте правительства Москвы.Может "отцы" города немного поумнели (или выборы скоро)?

profanДата: Четверг, 02.04.2009, 12:32 | Сообщение # 5360
Генералиссимус
Quote (k969)
В общем это соответствует действительности, т. к. в планах работы префектуры значится: ...
Неважно что они там решат, но с достаточно большой долей вероятности можно говорить о том, что в 2009 в Давыдково не будут сносить домов за исключением 5-3 и возможно, что какого-то из соседних 5-х домов. Просто новых домов во всем ЗАО будет построено в 2009 недостаточно и есть большой шанс, что в 2009 недостроят комплекс за перекрестком (а туда ведь поедут жители пятиэтажек как ни крути)... Это отнюдь не отменяет программу по переселению, но несколько сдвигает ее сроки.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 02.04.2009, 14:25

viktor16Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:09 | Сообщение # 5361
Сержант
http://realty.vz.ru/scandal/2009/3/31/500.html - Полонский уходит из России-так называется статья на сайте

ПанькаДата: Четверг, 02.04.2009, 13:19 | Сообщение # 5362
Подполковник
Quote (bobovod)
Ну а как вам это, дорогие друзья?
http://realty.vz.ru/scandal/2009/3/31/500.html

Quote (MUMU)
А ЭТО ЧИТАЛИ http:// realty.vz.ru/scandal/2009/3/31/500.html

Quote (viktor16)
http://realty.vz.ru/scandal/2009/3/31/500.html - Полонский уходит из России-так называется статья на сайте

дорогие друзья! ну Вы хоть смотрите что другие пишут, ну за 5 часов третий раз одну ссылку кидаете..
мне не жалко... просто и так 358 страниц уже..

Минская 3

k969Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:24 | Сообщение # 5363
Генерал-полковник
Quote (profan)
Это отнюдь не отменяет программу по переселению, но несколько сдвигает ее сроки.

Вот сроки и хочется узнать. Самое плохое это неинформированность. Нагнетаются ненужные страсти. Что проблемы с площадью это как раз понятно. Просто наверное в стройкомплексе не хотят признавать, что план переселения они в этом году провалили, а значит кому-то из чиновников придется лишиться своего места работы. Я, в принципе, еще с уменьшением объема строительства на ДЗП, готов к тому, что ждать придется как минимум до 2010. Но хочется понять, что власти будут предпринимать для реализации своих обещаний хотя бы к этому сроку. Каким образом, а главное когда и куда будут переселяться люди из 5-х. От этого в общем и судьба наших домов зависит. Не знаю какие у них планы, но мне видится так: 5-е в ДЗП, быстренько освободить площадку под ДЗС, начать строить его и нас уже в ДЗС. Можно было бы скорректировать за это время и этажность ДЗС в сторону увеличения, тем самым увеличивая площадь под переселение. Все равно с архитектурой в районе полный алес. Мы столько ждем, что год -другой можно подождать. А то наиздают свои постановления, а кто персонально отвечать будет за их исполнение? Я вобще нипонимаю, как они площадь расчитывают. Ведь если и дальше будут тянуть, то мне видится, что семьи еще больше могут разрастись и им опять не хватит метража. Хотя видимо из-за этого муниципальным домам первее выдают ордера, а с кооперативами можно и помариновать, им все равно по кол-ву комнат дадим.

Давыдковская 4 кор.3

profanДата: Четверг, 02.04.2009, 14:39 | Сообщение # 5364
Генералиссимус
Quote (k969)
Не знаю какие у них планы, но мне видится так: 5-е в ДЗП, быстренько освободить площадку под ДЗС, начать строить его и нас уже в ДЗС. Можно было бы скорректировать за это время и этажность ДЗС в сторону увеличения, тем самым увеличивая площадь под переселение. Все равно с архитектурой в районе полный алес.
Да, это было бы практически идеальным вариантом, хотя жить в 20-ти с чем-то этажном доме и в 30-ти с чем-то этажном - это не одно и то же - размер двора-то ведь вряд ли увеличат.

Добавлено (02.04.2009, 14:39)

Quote (Surok)
Лигурия, ссылочку дам tongue
http://www.fili-davyd.zao.mos.ru/news.php?id=181
Лигурия, а вы там в кадр случайно не попали ? smile

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 02.04.2009, 14:29

NihilДата: Четверг, 02.04.2009, 14:40 | Сообщение # 5365
Сержант
ура, оно работает! И еще с десяток страниц нечитанных... Так есть запасной аэродром, где собираться, если здесь форум не будет работать?
За время проф работ уже не раз подумала, куда податься, если оно надолго...

SurokДата: Четверг, 02.04.2009, 15:16 | Сообщение # 5366
Генералиссимус
Quote (k969)
Можно было бы скорректировать за это время и этажность ДЗС в сторону увеличения

Вот Falk расстроиться! smile

Добавлено (02.04.2009, 15:16)

Quote (profan)
Да, это было бы практически идеальным вариантом

Для кого? Мы все время забываем про то, что дом пока принадлежит МИРАКСу. А ему деньги нужны, что бы пережить "в ссылке" тяжелые времена.
А на Люберецких полях строють и строють... Страшно!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Четверг, 02.04.2009, 15:17 | Сообщение # 5367
Генералиссимус
Quote (Surok)
Для кого?
Да для всех по большому счету ! k969 ведь подразумевал, что Миракс продаст часть квартир за перекрестком в этом случае, зато увеличение площади второго комплекса компенсирует недостачу квартир под переселение в первом (k969 - я ведь вас правильно понял ?)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 02.04.2009, 15:22

ННННДата: Четверг, 02.04.2009, 15:18 | Сообщение # 5368
Генералиссимус
Quote (k969)
Нагнетаются ненужные страсти. Что проблемы с площадью это как раз понятно. Просто наверное в стройкомплексе не хотят признавать, что план переселения они в этом году провалили, а значит кому-то из чиновников придется лишиться своего места работы. ... Но хочется понять, что власти будут предпринимать для реализации своих обещаний хотя бы к этому сроку. ... Ведь если и дальше будут тянуть, то мне видится, что семьи еще больше могут разрастись и им опять не хватит метража.

Недавно попала на программу Кеосаяна, когда передача уже шла к концу. Так там женщина (известная, но фамилию не могу вспомнить) потрясала бумагами: вот примут эти законы, тогда!.. Речь, как я поняла, шла о том, что жителей сносимых домов будут расселять не по округам, в которых они проживают в настоящее время и где хотели бы проживать и дальше, а туда, где есть свободные квартиры. Хорошо еще, если не за МКАД! И это в то время, когда бесконечно говорится о том, что планы по сносу пятиэтажек к 2010 году будут выполнены обязательно.
Quote (Nihil)
ура, оно работает! И еще с десяток страниц нечитанных... Так есть запасной аэродром, где собираться, если здесь форум не будет работать?
За время проф работ уже не раз подумала, куда податься, если оно надолго...
flower
Так увлеклась, что забыла поздороваться. Уже искала знакомые логины на http://fili.msk.ru/index.php (в качестве запасного аэродрома).

profanДата: Четверг, 02.04.2009, 15:20 | Сообщение # 5369
Генералиссимус
Quote (Surok)
А на Люберецких полях строють и строють...
И не надейтесь туда поехать, мы вас не отпустим ! smile

Добавлено (02.04.2009, 15:20)

Quote (Surok)
Вот Falk расстроиться!
Московское правительство ему этого не позволит ! ...примут программу по строительству 10-ти этажных мансард на крышах 26-ти этажных домов smile

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 02.04.2009, 15:20

SurokДата: Четверг, 02.04.2009, 15:24 | Сообщение # 5370
Генералиссимус
Quote (profan)
И не надейтесь туда поехать

Да....?
Обидно, блин!

Добавлено (02.04.2009, 15:23)

Quote (profan)
Да для всех по большому счету !

Славянкий -9/3,9/4,5/2,3,4,
Давыдковская 4/1,2,3, 2/7 (двойные)
Давыдковская 10/1,2,3,4
Давыдковская 12/1,2,3,4

Ну и...?

Добавлено (02.04.2009, 15:24)

Quote (profan)
примут программу по строительству 10-ти этажных мансард на крышах 26-ти этажных домов

smile smile smile smile smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Поиск: