Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:31 | Сообщение # 5371 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я там в предыдущем посте комментарий написал. Из перечисленных домов часть в любом случае (по-крайней мере если дом не подорвут диверсанты) поедет за перекресток, а остальные в новый комплекс по проекту архитектора k969.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:38 | Сообщение # 5372 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Московское правительство ему этого не позволит ! ...примут программу по строительству 10-ти этажных мансард на крышах 26-ти этажных домов А на мансардах - ещё башенки такие... Этажей по 6-7, не больше. Quote (profan) перечисленных домов часть в любом случае (по-крайней мере если дом не подорвут диверсанты) поедет за перекресток Если инфа на ресинском сайте - верная , то в ДЗП попадут только 5-4, ПД-ники и, может быть часть из 5-2. Оччень мало. Чтобы оставить в Давыдково всех остальных - ИМХО, одного ДЗС, даже надстроенного до разумных пределов (например, трёхподъездный сделать то-же на 26 этажей) не хватит.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:40 | Сообщение # 5373 |
 Генералиссимус
| И все же.... Нельзя исключить возможность создания ТСЖ "Сирень" на Люберецкийх полях. Маловероятно, но уж больно они развернулись там..
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:44 | Сообщение # 5374 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Нельзя исключить возможность создания ТСЖ "Сирень" на Люберецкийх полях. Думаю, что название "Ароматы Востока" будет более уместным!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:00 | Сообщение # 5375 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Недавно попала на программу Кеосаяна, когда передача уже шла к концу. Так там женщина (известная, но фамилию не могу вспомнить) потрясала бумагами: вот примут эти законы, тогда!.. Речь, как я поняла, шла о том, что жителей сносимых домов будут расселять не по округам, в которых они проживают в настоящее время и где хотели бы проживать и дальше, а туда, где есть свободные квартиры. Хорошо еще, если не за МКАД! И это в то время, когда бесконечно говорится о том, что планы по сносу пятиэтажек к 2010 году будут выполнены обязательно. НННН, это Галина Хованская говорила о законе, по которому очередникам Москвы и Питера теперь можно давать соотв. в моск. и ленингр. областях. Ее позиция, на самом деле, оказалась близка к позиции нашей qwertyy - в части, что власти Москвы освобождают "элитные" районы под коммерческое строительство, а простые москвичи едут на выселки. Она говорила, что реакционность этого закона в том, что предложат семье три варианта в области, те откажутся, и их снимут с очереди. Она утверждает, что сейчас жилищная очередь продвигается, в основном, таким образом. То есть речь шла не о жителях сносимых домов, а об очередниках только. Добавлено (02.04.2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Так увлеклась, что забыла поздороваться. Уже искала знакомые логины на http://fili.msk.ru/index.php (в качестве запасного аэродрома). Я тоже там искала. И вообще предлагаю в случае техн. неполадок сразу перемещаться на этот сайт в раздел строительство.Добавлено (02.04.2009, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Славянкий -9/3,9/4,5/2,3,4, Давыдковская 4/1,2,3, 2/7 (двойные) Давыдковская 10/1,2,3,4 Давыдковская 12/1,2,3,4 А еще 5/1 по Кременчугской.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 02.04.2009, 15:55 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:05 | Сообщение # 5376 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А на Люберецких полях строють и строють... Страшно! Лучше "вы к нам", в 69 квартал, все-таки поближе будет... А что, вдруг и правда, все строящиеся дома у нас тут будут для переселенцев... 
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:06 | Сообщение # 5377 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) это Галина Хованская Она! Спасибо, теперь поняла, о чем речь. А в наших дворах опять роют, и рыть будут до середины лета... С тем чтобы потом здесь строить многоэтажный дом с подземными гаражами. Конец 58-му кварталу!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:11 | Сообщение # 5378 |
 Генералиссимус
| Узнала сегодня таксу адвоката на получение док-та о собственности через суд (как если бы я не ждала три года, например) - 40 тысяч рублей. (говорил чел-к из нашего дома, который так получил неск. месяцев назад). Пенсионерки, которые стояли рядом, чуть не упали.
|
|
| |
hochunamore | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:12 | Сообщение # 5379 |
 Лейтенант
| Quote (Лигурия) Quote (НННН) Так увлеклась, что забыла поздороваться. Уже искала знакомые логины на http://fili.msk.ru/index.php (в качестве запасного аэродрома). Я тоже там искала. И вообще предлагаю в случае техн. неполадок сразу перемещаться на этот сайт в раздел строительство. И я туда захаживала, но тоже никого не нашла и ушла обратно:)
Сообщение отредактировал hochunamore - Четверг, 02.04.2009, 16:13 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:17 | Сообщение # 5380 |
 Генералиссимус
| А у нас снова сведения от агентства ОБС - типа в нашем доме в 7 подъезде кто-то уже получил иск...Проверяю ящик каждый день:(
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:21 | Сообщение # 5381 |
 Генерал-полковник
| Quote (profan) k969 ведь подразумевал, что Миракс продаст часть квартир за перекрестком в этом случае, зато увеличение площади второго комплекса компенсирует недостачу квартир под переселение в первом (k969 - я ведь вас правильно понял ?) В принципе да. Не то что бы "Миракс" продовал (пока доля в 70% принадлежит непонятно кому), пусть продает хоть кто-угодно, хоть новый застройщик (если ищут такого). Но обязательное условие в ДЗП перезжают 5-е, дабы осводить место под площадку ДЗС. А мы спокойно ждем постройки ДЗС. Но боюсь мой проект не одобрят в стройкомплексе. А вот у меня другой вопрос возник. Если начнут отселять и сносить 5-е, 4-е и 10-е и 12-е разом в 2010. плюс заселяется ДЗП на комерческой основе. А куда же детские сады и французкую школу денут? Подъездов к ним не будет никаких, а социальных объектов в планах строительства я не вижу. Ни фига себе элитный район без социальных объектов.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:39 | Сообщение # 5382 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) А куда же детские сады и французкую школу денут? Французскую школу по плану трогать не будут, а вот детские сады пойдут под снос.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:41 | Сообщение # 5383 |
 Генералиссимус
| элитным районам - элитные объекты:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:49 | Сообщение # 5384 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Если инфа на ресинском сайте - верная , то в ДЗП попадут только 5-4, ПД-ники и, может быть часть из 5-2. Судя по этой информации нехватка составит порядка 550 квартир - т.е. практически еще один длинный дом (не учитывая того, что даже в этом случае квартир немного на всех не хватает). Значит впоследствии мансарда у Falc-а будет этажей в 20, а не 10
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 02.04.2009, 18:50 |
|
| |
sergy742008 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:00 | Сообщение # 5385 |
 Полковник
| Quote (profan) Кстати, Мираксовский сайт наглядно показывает в виде фотографий динамику строительства Форт-Кутузов-а. Что позволяет с "поправками на ветер" легко делать предсказания относительно сдачи других их строений при более-менее неизменной динамике строительства... Если это тот объект, который рядом с 99й школой, то я теперь часто там прохожу. Может конечно внутри работа и кипит, но снаружи ни одной живой души, тишина как на погосте. По моему, Полонский выбрал тактику затягивания времени, Ресину наобещал с три короба, ну а пока разберутся, что ничего не сделано глядишь и кризис пройдет.
|
|
| |
|