[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
profanДата: Среда, 01.10.2008, 17:23 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Falc)
А планировка в доме И155, видимо, такая:
Ага, а тут вот написано, что он уже заселен smile и управляет им та же компания, что и 45 корпус 2, который монолитный - http://www.su155.ru/ru/service/service/

Добавлено (01.10.2008, 17:23)
---------------------------------------------

Quote (Lotos)
Кстати, правильно ли я понимаю, что подземные парковки под дома за Перекрёстком не предусмотрены?!... surprised
Нет, вы ошибаетесь ! Для каждого из комплексов делается двухярусная (если не ошибаюсь) подземная парковка прямо перед домами (за перекрестком было видно как ее строили), на сайте ЗАО где-то была цифра на сколько мест. А вот как они будут распределятся и сколько это будет стоить, я вам сказать не могу. Зато между комплексами и возможно, со стороны сквера (на месте дома Славянский 9 корп 4) насколько я понимаю предусмотрены еще и наземные парковки

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Среда, 01.10.2008, 17:28

LotosДата: Среда, 01.10.2008, 17:34 | Сообщение # 542
Подполковник
Как вы меня приятно удивили, profan! Это же просто здорово!! applause
Вот по поводу распределения и цен - это,конечно, вопрос... А вообще, как вы думаете, цены на места будут заоблачные, как и везде, или всё же предполагается, что у переселенцев в большинстве своём нет возможности выкладывать за домик для своей скромной машинки около 50т. не рублей... wacko

ElinkaДата: Среда, 01.10.2008, 17:35 | Сообщение # 543
Лейтенант
Quote (profan)
Ага, а тут вот написано, что он уже заселен

Но про 45 кор.1 почему-то нигде нет sad

LotosДата: Среда, 01.10.2008, 17:44 | Сообщение # 544
Подполковник
"Зато между комплексами и возможно, со стороны сквера (на месте дома Славянский 9 корп 4) насколько я понимаю предусмотрены еще и наземные парковки"

Хотелось бы всё-таки верить, что на месте нашего дома будет построен лишний детский сад, а не наземная парковка... Рядом сквер, идеальное место для садика... :icecream: Не хотелось бы, чтобы всю эту красоту машины загораживали...

profanДата: Среда, 01.10.2008, 17:47 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Quote (Lotos)
А вообще, как вы думаете, цены на места будут заоблачные, как и везде, или всё же предполагается, что у переселенцев в большинстве своём нет возможности выкладывать за домик для своей скромной машинки около 50т. не рублей... wacko
Ситуации с парковками в ЗАО, да и в районе аховая (Возле новых домов на Кременчугской, как я вижу, вешалка полная) как и почти по всей Москве. А после уплотнения в Давыдково будет только хуже, поэтому очень хорошо, что парковки вообще строят ! А там посмотрим :).... часть мест могут просто "подарить" отдельным гражданам, но остальные наверное все-таки будут продавать. Хотя мы то конечно с вами надеемся, что их раздадут жильцам новых домов чтобы совсем уж никто не сопротивлялся переселению в эти дома, эх smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Среда, 01.10.2008, 17:49

fensiДата: Среда, 01.10.2008, 17:47 | Сообщение # 546
Полковник
Quote (Elinka)
Здравствуйте! разрешите провести маленький соц.опрос - что на Ваш взгляд ипривлекательней - 75 метров ( двушка ), но на Можайкском шоссе, или 57 здесь ( но с непонятной ситуаций со сроком сноса дома и местом проживания в течении..скажем нескольких месяцев)

Скажите, пожалуйста, а на сколько человек дают двушку такой площади (75м)?

profanДата: Среда, 01.10.2008, 17:48 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Quote (Lotos)
Хотелось бы всё-таки верить, что на месте нашего дома будет построен лишний детский сад, а не наземная парковка
хотелось бы, но планом в этом месте он не предусмотрен, а машины все-равно ставить куда-то надо ведь подземная парковка всех не вместит никак

FalcДата: Среда, 01.10.2008, 18:18 | Сообщение # 548
Генералиссимус
Quote (fensi)

Полагаю, что такую двушку дают на обмен приватизированной, либо кооперативной.

В случаях с муниципальными квартирами дают "метры" на человека.

Добавлено (01.10.2008, 18:18)

Quote (profan)
Хотя мы то конечно с вами надеемся, что их раздадут жильцам новых домов чтобы совсем уж никто не сопротивлялся переселению в эти дома

Profan, смайлик, вероятно, показывает, что Вы прекрасно понимаете, что в наше время просто так никто ничего не дает, увы. sob

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

bobovodДата: Среда, 01.10.2008, 18:18 | Сообщение # 549
Лейтенант
Quote (fensi)

Дома кооперативные, поэтому количество проживающих/собственников не имеет значения.
Profan, а как по-вашему, для чего строить такое количество под переселение, когда почти все Давыдково влезает в дома за Перекрестком.? Имею ввиду и дома за Спортмастером.

Славянский б-р, 5-2

profanДата: Среда, 01.10.2008, 18:39 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Quote (Falc)
Profan, смайлик, вероятно, показывает, что Вы прекрасно понимаете, что в наше время просто так никто ничего не дает, увы
вопрос ведь в том, что такое "просто так" ? Совсем бесплатно наверное смогут получить только особо приближенные. Но если, скажем, предложат всем у кого есть машина заплатить тысяч 5, даже 10 долларов за место в подземной парковке, то я считаю, что это "просто так" по нынешним расценкам :)... Кстати, такой вариант возможен. Почему нет ? А вообще главное чтобы с учетом подземных и наземных мест всем хватало, ведь машин в каждом комплексе будет несколько сотен без учета гостевых

Добавлено (01.10.2008, 18:39)

Quote (profan)
Profan, а как по-вашему, для чего строить такое количество под переселение, когда почти все Давыдково влезает в дома за Перекрестком.? Имею ввиду и дома за Спортмастером.
Бобовод, а разве вы не читали мои недавние постинги с подсчетами ? Вы плохо считаете. В дома за перекрестком влезут только 4 дома по Давыдковской 2,4 + 2 по Славянскому 9 и все. А куда еще 8 домов по давыдковской 10, 12 девать ? Только за спортмастер ! Я уж молчу про дом на Кременчугской и 3 5-х дома по Славянскому

P.S. Я не утверждаю, что именно в таком порядке переселение будет, хотя все возможно. Tут важно показать на сколько пятиэтажек хватит квартир в 1-ом новом комплексе

Сообщение отредактировал profan - Среда, 01.10.2008, 18:48

LotosДата: Среда, 01.10.2008, 18:43 | Сообщение # 551
Подполковник
" если, скажем, предложат всем у кого есть машина заплатить тысяч 5, даже 10 долларов за место в подземной парковке, то я считаю, что это "просто так" по нынешним расценкам :)..."

ГЫЫ, вот и я о том же думала!! smile Одно дело заплатить штук 10 у.е., и совсем другое, если заломят от 30!!! Но мне кажется, что далеко не все побегут приобретать эти парковочные места... У кого-то из переселенцев нет авто, например, у пенсионеров, которых здесь много... Ведь не каждый может себе позволить и 5 тыс. не рублей на это потратить... Так что такого азарта на эти парковки, как в домах коммерческих, может и не быть... cool

profanДата: Среда, 01.10.2008, 18:51 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Quote (Lotos)
Так что такого азарта на эти парковки, как в домах коммерческих, может и не быть... cool
Вы забываете одну простую вещь, что необязательно продавать/раздвать парковки только жителям домов в этом комплексе. А если вести речь про весь район (хотя-бы Давыдково + Аминьево), то желающих будет достаточно.

LotosДата: Среда, 01.10.2008, 18:58 | Сообщение # 553
Подполковник
Да, конечно, но всё же в первую очередь то эти на эти парковки будут иметь права жители этих домов, наверное...Хочется в это верить, по крайней мере... smile

FalcДата: Среда, 01.10.2008, 19:06 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Quote (profan)
вопрос ведь в том, что такое "просто так" ? Совсем бесплатно наверное смогут получить только особо приближенные. Но если, скажем, предложат всем у кого есть машина заплатить тысяч 5, даже 10 долларов за место в подземной парковке, то я считаю, что это "просто так" по нынешним расценкам :)... Кстати, такой вариант возможен. Почему нет ? А вообще главное чтобы с учетом подземных и наземных мест всем хватало, ведь машин в каждом комплексе будет несколько сотен без учета гостевых

Конечно, найдется много желающих получить места в подземной парковке. А по пять-десять тысяч долларов - это, правда, совсем недорого. Тут я полностью согласен. Вот только, почему-то кажется, что это все наши мечты...

Сколько планируется машиномест в подземных паркингах первого и второго комплекса, смогу точно сказать посмотрев инфо (она у меня на работе) завтра. Но помню, что не так много, чуть больше 400 в каждом из них.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

profanДата: Среда, 01.10.2008, 19:14 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Quote (Falc)
Но помню, что не так много, чуть больше 400 в каждом из них.
Это не так и мало. Я думаю, что этого количества вполне хватит чтобы обеспечить парковкой каждую квартиру у кого есть хотя-бы одна машина ! квартир около 800 и расклад 1 машина на 2 квартиры вполне похож на правду

Сообщение отредактировал profan - Среда, 01.10.2008, 19:15

Поиск: