[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
profanДата: Четверг, 09.04.2009, 13:02 | Сообщение # 5911
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
к969, заметили - в наших домах вчера покрасили фундаменты и двери подъездов! Краска , правда, вонючая ("А аромат!"(С))
Вот это уже серьезно ! Потом в суде скажут, что мы их поганцев уж так "предупредили" заранее о сносе, перекрасив все фасады и двери, что они всю ночь ароматы чувствовали smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

lewdmitДата: Четверг, 09.04.2009, 13:02 | Сообщение # 5912
Генералиссимус
Лигурия, Не надо использовать пропагандистские штампы. Вы много ездиди по миру, и, наверняка, были во Франции. Когда французы заглаживали свою вину перед колониями - они разрешили въезд во Францию людей из колоний. Де Голь говорил, что они ассимилируются и будут настоящими французами. Вы, наверно, видели, как они "ассимилируются". Работать не хотят, живут на пособия, Ухудшают криминогенную обстановку. В некоторые районы Парижа уже белые не ходят.
Нельзя ассимилировать мусульман с католиками. И опыт всей "цивилизованной" Европы говорит об этом.

Начинаются практические вопросы

FalcДата: Четверг, 09.04.2009, 13:07 | Сообщение # 5913
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Не надо использовать пропагандистские штампы

В чем же Вы видите штампы? В определении интеллигентных людей? В чем же тут штамповка?
В том, что шовинизм - болезнь? Так Лигурия пишет, что это ее мнение... Честное слово, не понял про штампы. wink

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

profanДата: Четверг, 09.04.2009, 13:08 | Сообщение # 5914
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
никогда не думала,что буду так брюзжать
qwertyy, брюзжать и не надо - лучше вспомните себя и своих друзей в этом возрасте, только честно. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Четверг, 09.04.2009, 13:10 | Сообщение # 5915
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Когда французы заглаживали свою вину перед колониями - они разрешили въезд во Францию людей из колоний. Де Голь говорил, что они ассимилируются и будут настоящими французами. Вы, наверно, видели, как они "ассимилируются". Работать не хотят, живут на пособия, Ухудшают криминогенную обстановку. В некоторые районы Парижа уже белые не ходят.

А знаете сколько русских не работают, пьют, ухудшают эту самую ситуацию? Я к тому, что не надо всех под одну гребенку...

Quote (lewdmit)
Нельзя ассимилировать мусульман с католиками.

А мы говорим об их ассимиляции в Москве с католиками?..

Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 09.04.2009, 13:12

profanДата: Четверг, 09.04.2009, 13:14 | Сообщение # 5916
Генералиссимус
Quote (k969)
Года еще не помню, что бы в подъезде чего-нибудь не красили.
Видать еще много в запасниках осталось этой самой жидкости... уж лучше бы они водку пили что-ли smile

ЛигурияДата: Четверг, 09.04.2009, 13:14 | Сообщение # 5917
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Лигурия, Не надо использовать пропагандистские штампы. Вы много ездиди по миру, и, наверняка, были во Франции. Когда французы заглаживали свою вину перед колониями - они разрешили въезд во Францию людей из колоний. Де Голь говорил, что они ассимилируются и будут настоящими французами. Вы, наверно, видели, как они "ассимилируются". Работать не хотят, живут на пособия, Ухудшают криминогенную обстановку. В некоторые районы Парижа уже белые не ходят.
Нельзя ассимилировать мусульман с католиками. И опыт всей "цивилизованной" Европы говорит об этом.

Я стараюсь не использовать штампы. Пишу то, во что искренне верю. Вы же понимаете, что никто у меня не стоит над душой и не заставляет писать. Мне, может, интереснее было бы писать о великих в культурном отношении итальянских городах, о науке, к которой отношусь трепетно, и еще о многих вещах, которые люблю. Но наше общество столько лет было закрытым от мировой культуры (хотя, конечно, имело свою, великую, я ни в коем случае не отрицаю). Но зачем же так себя обеднять? Не надо быть закрытым к миру, это отголоски старого. А мусульманам и христианам придется ассимилироваться друг к другу - это реалии будущего. Не получится в двадцать первом веке закрыть границы на замок. И надо проявлять терпимость. Вы же не хотите вендетты, как в Израиле?

Даже такая страна, как Иран, находит в себе силы потихоньку открываться западной культуре (по чуть-чуть) (я сейчас не о политике) (про Саудовскую Аравию пока, правда, промолчим, но это апофеоз).

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 09.04.2009, 13:21

FalcДата: Четверг, 09.04.2009, 13:17 | Сообщение # 5918
Генералиссимус
Ну, вот! Наконец-то по теме!

Ю.Лужков: Программа сноса пятиэтажек "сносимых серий" в 2010г. закончена не будет.
09.04.2009, Москва 11:26:49 Программа сноса пятиэтажек "сносимых серий" в Москве в 2010г. закончена не будет, сообщил сегодня на встрече с активом профсоюзов Москвы мэр столицы Юрий Лужков. По его словам, в связи с экономическими сложностями программа сноса пятиэтажек первого периода индустриального домостроения может быть завершена только в 2011г., а не в 2010г., как планировалось раньше. Мэр сообщил также, что во вторую очередь сноса попадут блочные пятиэтажки. "Комфорта жизни в квартирах таких домов нет. После сноса пятиэтажек первого периода мы приступим к ликвидации блочных домов", - заключил мэр

profanДата: Четверг, 09.04.2009, 13:24 | Сообщение # 5919
Генералиссимус
Quote (Falc)
Медленно пишу. Или длинно?
Замечательно ты пишешь !

Добавлено (09.04.2009, 13:24)
---------------------------------------------

Quote (Falc)
Ю.Лужков: Программа сноса пятиэтажек "сносимых серий" в 2010г. закончена не будет.
Наконец то дорогой Юрий Михайлович вы меня услышали ! smile

ЛигурияДата: Четверг, 09.04.2009, 13:24 | Сообщение # 5920
Генералиссимус
Quote (profan)

Признали. Правду-то не скроешь.

sergy742008Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:27 | Сообщение # 5921
Полковник
Quote (Falc)

Кепка режет правду матку biggrin

profanДата: Четверг, 09.04.2009, 13:27 | Сообщение # 5922
Генералиссимус
Quote (Злюка)
profan, ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!! не могу найти, где кто-то кому-то объяснял, как выложить файл, а у самой не получается, хоть т ресни
Злюка, я в полезных ссылках уже дал парочку ссылок на эту тему. Но, если у вас не получается, то давайте начнем сначала... Какой размер файла, который вы хотите прикрепить ?

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 09.04.2009, 13:29

irishekДата: Четверг, 09.04.2009, 13:29 | Сообщение # 5923
Генерал-лейтенант
Quote (Falc)
Там преподавал и преподает до сих пор сам Звавич! А это действительно светило в математике и автор многих учебников. Правда преподает только в старших классах, от 8-го и выше

Точно. Помню что фамилия на З. а у меня сестра с его сыном в одном классе училась

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

FalcДата: Четверг, 09.04.2009, 13:29 | Сообщение # 5924
Генералиссимус
Так я боюсь, что теперь, после признания мэра, строители (да и чиновники) решат, что спешить, в общем-то, некуда. И никаких 308 тыс. м2 для переселенцев из пятиэтажек не будет в этом году. angry
А планы в очередной раз скорректируют. Нет! Сейчас уже начинают употреблять новое слово: по актуализированным планам... Честное слово! Сам слышал. smile

SurokДата: Четверг, 09.04.2009, 16:03 | Сообщение # 5925
Генералиссимус
Quote (Falc)
Честное слово! Сам слышал.

А про сокращение персонала под название "оптимизация расходов" - слышал? Я - слышала.
Кризисные неологизмы!!!!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Поиск: