Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Elka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:03 | Сообщение # 5941 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) Elka, вы будете смеяться, но одной из моих целей появления здесь на форуме была задача русский письменный немножко подтянуть, но, правда, я об этом редко вспоминаю НЕ ВЕРЮ!!!! У Вас отличный русский!
|
|
| |
Панька | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:04 | Сообщение # 5942 |
 Подполковник
| to profan, когда Верховным главнокомандующим станете, вспомните о нас!))) ну и Привет от нас П и М)))
Минская 3
Сообщение отредактировал Панька - Четверг, 09.04.2009, 17:06 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:05 | Сообщение # 5943 |
 Генералиссимус
| irishek, спасибо за совет:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:05 | Сообщение # 5944 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) У Вас отличный русский! Я просто визуально хорошо запоминаю как буковки должны в слова складываться, а вот про пунктуацию я мало что знаю
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:09 | Сообщение # 5945 |
 Генералиссимус
| а мне сразу вспомнилась военная кафедра:))))) причем, поскольку у нас там ниже майора преподавателей не водилось, звания ниже я совсем не знаю и не разбираю, из-за чего всех встречающихся мне гаишников зову "господин майор", что их смущает немеряно:)
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:09 | Сообщение # 5946 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) а вот про пунктуацию я мало что знаю Тут по наитию, почаще вспоминайте крылатую фразу " Казнить нельзя помиловать!"
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:15 | Сообщение # 5947 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) "господин майор" эти ребята в Москве в основном на мерседесах милицейских разъезжают, сопровождая "шишек" в черных машинках, а те, что вас останавливают - старшины, сержанты или лейтенанты (исключения бывают, конечно, но не очень часто). Добавлено (09.04.2009, 17:15) --------------------------------------------- Quote (Elka) Тут по наитию, почаще вспоминайте крылатую фразу " Казнить нельзя помиловать!" Я слышал, что встречаются еще значки типа ;: и некоторые другие. Их ведь тоже мастера эпистолярного жанра как-то используют ?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 09.04.2009, 17:16 |
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:15 | Сообщение # 5948 |
Генерал-лейтенант
| Злюка, Когда будите следующие страницы заливать, уберите галочку уменьшить до 600 пикселей. Тогда будет реальный размер А вообще они перед подачей иска в суд консультировались с адвокатом? пока из того, что я прочитала, только то что не предупредили о сносе законно, а насчет того, что предоставляется не на Славянском бульваре, так в законе написано район проживания а не таже улица. или для ЖСК другие законы?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Сообщение отредактировал irishek - Четверг, 09.04.2009, 17:21 |
|
| |
Helga_Adler | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:19 | Сообщение # 5949 |
Лейтенант
| Кто тут спрашивал про то, кикие дома красят? Красят, походу, ВСЕ дома в Давыдково. Во всяком случае, наш этой судьбы не избежал. Вот только не верится, что "это жжж" к скорому сносу Falc, а где Ваш сын учился до 7 класса? И вообще, какие школы в районе считаются хорошими. Нам бы пора задуматься, куда своего детеныша отправить. А живем мы тут всего 4 года, друзей в районе нет, поэтому не знаем боевой обстановки. Если кому-нибудь еще захочется выссказаться по поводу хороших школ в давыдково, с удовольтсвием выслушаю:) Ну раз уж мы от основной темы постоянно отдаляемся.
Бывший пользователь Lerlick Давыдковская, 10 корп.2, двушка
Сообщение отредактировал Helga_Adler - Четверг, 09.04.2009, 17:19 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:19 | Сообщение # 5950 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Ну, уж не скромничайте! На нашем форуме. на мой взгляд, вообще вся аудитория очень грамотная. Мне пришлось в своё время столкнуться с таким удручающим фактом: Я работала полтора года в Египте и с большинством своих знакомых и друзей приходилось поддерживать связь исключительно по переписке. Вот тут-то у меня был настоящий шок! Половина из них неграмотна, то есть абсолютно!!! Эх, жаль, что я не работала полтора года в Египте. (Вот вам и первая злобная мысль, Profan) 
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:20 | Сообщение # 5951 |
 Генералиссимус
| Quote (Панька) to profan, когда Верховным главнокомандующим станете, вспомните о нас!))) ну и Привет от нас П и М))) Верховный главнокомандующий сейчас как раз М (это по конституции, а реально кто их разберет) - вы мне предлагаете его в сторону задвинуть ?
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:23 | Сообщение # 5952 |
Генерал-лейтенант
| Helga_Adler, с нашей стороны тоже красят цоколи домов. Причем это делают каждый год весной
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:23 | Сообщение # 5953 |
 Генералиссимус
| Quote (Helga_Adler) Если кому-нибудь еще захочется выссказаться по поводу хороших школ в давыдково, с удовольтсвием выслушаю:) Helga_Adler, чтобы про школы говорить, я бы точно отдельную ветку форума завел - так гораздо эффективнее получится, сами увидите. Но это только предложение...
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:24 | Сообщение # 5954 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Я слышал, что встречаются еще значки типа ;: и некоторые другие. Их ведь тоже мастера эпистолярного жанра как-то используют ? Я, к сожалению, тоже не сильна в эпистолярном жанре! Я всё больше по телефону поболтать или при встрече! Больше того - это совсем не мой жанр. Вот думаю, может стоит поучиться? Виртуальное общение перерастает в большого монстра, который захватывает в свой плен всё больше жертв.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:25 | Сообщение # 5955 |
 Генералиссимус
| irishek, нечитаемо?
|
|
| |
|