Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Falc | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:14 | Сообщение # 5926 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) А про сокращение персонала под название "оптимизация расходов" - слышал? Конечно слышал. 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:17 | Сообщение # 5927 |
 Генералиссимус
| 61 удар -забивание одной сваи. Посчитано.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:20 | Сообщение # 5928 |
 Генералиссимус
| черт побери.....это ж надо было так отсканировать....по 3Мб файлы!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:22 | Сообщение # 5929 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) черт побери..... Не расстраивайтесь, Злюка, у нас у всех впереди еще много времени
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:26 | Сообщение # 5930 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) это ж надо было так отсканировать....по 3Мб файлы!!!! В полезных ссылках есть ссылка на рекомендации china-s по уменьшению размеров файла в фотошопе. Но можно и в Microsoft-Word скопировать или paint и попытаться сохранить в другом формате...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:26 | Сообщение # 5931 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) 61 удар -забивание одной сваи. Посчитано. Да, сваи у вас сегодня замечательно забивают. если их еще до сих пор с 11 часов забивают, то жителей можно только пожалеть Злюка, попробуйте выставить через сайт www.radikal.ru/ там размер не имеет значения
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:29 | Сообщение # 5932 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) 61 удар -забивание одной сваи. Посчитано. Лигурия, вы стук как музыкальный аккомпанемент используете ? На подкове теперь работают круглосуточно - сегодня часа в 4 ночи нежно постукивали
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:35 | Сообщение # 5933 |
 Генералиссимус
| profan Дата: Четверг, Сегодня, 16:29 | Сообщение # 5936 Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Замечания: 0% Статус: Online С юбилейным!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 09.04.2009, 16:36 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:36 | Сообщение # 5934 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Лигурия, вы стук как музыкальный аккомпанемент используете ? Конечно. Как аккомпанимент своим злобным мыслям.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:39 | Сообщение # 5935 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) С юбилейным! Спасибо большое ! Даже не верится - 1000 сообщений, а я же писать не умею !?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:40 | Сообщение # 5936 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Дата: Четверг, Сегодня, 16:29 | Сообщение # 5936 Генерал-полковник Я вот, хоть и военнообязанная, никогда не могла запомнить эти звания. А что за генерал-полковником? Маршал, что ли?
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:42 | Сообщение # 5937 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Как аккомпанимент своим злобным мыслям. Неправда Ваша ! Уж от вас я точно злобных высказываний не слышал и подозреваю, что и мыслей таких у вас нет. Но если совсем достали и надо кого придушить там, например, или другим способом к праотцам отправить, то пишете нам, не стесняйтесь
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:44 | Сообщение # 5938 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Спасибо большое ! Даже не верится - 1000 сообщений, а я же писать не умею !? Ну, уж не скромничайте! На нашем форуме. на мой взгляд, вообще вся аудитория очень грамотная. Мне пришлось в своё время столкнуться с таким удручающим фактом: Я работала полтора года в Египте и с большинством своих знакомых и друзей приходилось поддерживать связь исключительно по переписке. Вот тут-то у меня был настоящий шок! Половина из них неграмотна, то есть абсолютно!!!
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:59 | Сообщение # 5939 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А что за генерал-полковником? Маршал, что ли? В военное время встречается еще генерал-армии (4 средних звезды в ряд на погоне), но в мирное за генерал-полковником сразу Маршал идет, если не ошибаюсь Добавлено (09.04.2009, 16:59) --------------------------------------------- Quote (Elka) Ну, уж не скромничайте! На нашем форуме. на мой взгляд, вообще вся аудитория очень грамотная. Elka, вы будете смеяться, но одной из моих целей появления здесь на форуме была задача русский письменный немножко подтянуть, но, правда, я об этом редко вспоминаю
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 09.04.2009, 17:03 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:02 | Сообщение # 5940 |
 Генералиссимус
| http://s54.radikal.ru/i144/0904/b8/69d6b22e463d.jpg вот результат моего титанического труда:))) уж и не знаю, что там видно будет.... теперь буду пробовать остальные три листа загрузить
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |