Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:25 | Сообщение # 5956 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Вот вам и первая злобная мысль, Profan А что в ней такого злобного ? Египтяне, которые с туризмом связаны (или с торговлей ) русский понимают и даже говорят, а вы бы их еще и подучили немного
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:26 | Сообщение # 5957 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Elka, вы будете смеяться, но одной из моих целей появления здесь на форуме была задача русский письменный немножко подтянуть, но, правда, я об этом редко вспоминаю Знаете, как я определила род вашей деятельности еще до того, как вы мне сообщили: стиль речи великолепный, а орфография и пунктуация хромают. Делаем вывод. Надеюсь, я вас не обидела, а то мои друзья мне говорят, что я умею сделать комплимент так, что становится обидно. 
|
|
| |
irishek | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:27 | Сообщение # 5958 |
Генерал-лейтенант
| Злюка, читаемо. просто без галочки лучше
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:28 | Сообщение # 5959 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А что в ней такого злобного ? Египтяне, которые с туризмом связаны (или с торговлей ) русский понимают и даже говорят, а вы бы их еще и подучили немного Profan, Египет я знаю хорошо, и знаю, какие они полиглоты. (французский, английский и чуть-чуть русский даже). Но я, честно говоря, не о египтянах писала, неужели вы не поняли?
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:31 | Сообщение # 5960 |
 Генералиссимус
| http://i066.radikal.ru/0904/0c/b406984019a4.jpg страничка номер два
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:33 | Сообщение # 5961 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Знаете, как я определила род вашей деятельности еще до того, как вы мне сообщили: Вы могли и ошибиться легко - у нас тут всякие встречаются, да и я мог бы чем-то другим заниматься с теми же проблемами при письме Но, я считаю, что вы мне сделали слишком большой комплимент ! Хотя, мне всегда больше импонировал "американский" подход к освоению собственного языка в школах (упор скорее на риторику, чем на написание сочинений - которые, я фактически никогда и не писал в школе в отличие от одноклассников )
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Helga_Adler | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:33 | Сообщение # 5962 |
Лейтенант
| Quote (irishek) Helga_Adler, чтобы про школы говорить, я бы точно отдельную ветку форума завел - так гораздо эффективнее получится, сами увидите. Но это только предложение... Это хорошая идея, но меня,прежде всего, интересует информация от Falca, человека,который отдал своего сына в лицей, о котором я слышала много хороших отзывов от уважаемых мною людей. Есть надежда, что в начальных классах его ребенок учился тоже в приличной школе. А я сомневаюсь, что Falc будет заходить на ветку, посвященную школьному образованию. Но намек понят, флудить более не буду:)
Бывший пользователь Lerlick Давыдковская, 10 корп.2, двушка
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:34 | Сообщение # 5963 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Тут по наитию, почаще вспоминайте крылатую фразу " Казнить нельзя помиловать!" Я слышал, что встречаются еще значки типа ;: и некоторые другие. Их ведь тоже мастера эпистолярного жанра как-то используют ? Ребята, я умоляю вас! У меня в этой жизни есть ровно два пунктика - шовинизм русского народа и безграмотность русского народа. Только с первым справились! Огорчаюсь очень насчет безграмотности!
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:34 | Сообщение # 5964 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но я, честно говоря, не о египтянах писала, неужели вы не поняли? Я то как раз понял, что вы опять о "народе-богоносце" печетесь
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:36 | Сообщение # 5965 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Но, я считаю, что вы мне сделали слишком большой комплимент ! Profan, честно, у вас замечательный стиль, но вот с пунктуацией полная беда.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:41 | Сообщение # 5966 |
 Генералиссимус
| Quote (Helga_Adler) Но намек понят, флудить более не буду:) Я имел в виду не столько это, сколько то, что мы уже почти до четырехсотой страницы дошли и вы потом замучаетесь искать информацию про школы среди "развалин хрущоб"  Добавлено (09.04.2009, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Profan, честно, у вас замечательный стиль, но вот с пунктуацией полная беда. Я собирался взять учебник и вначале его читать, а потом выполнять письменные задания на форуме, но так до учебника и не дошел, но дойду !
|
|
| |
Helga_Adler | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:42 | Сообщение # 5967 |
Лейтенант
| Есть такие волшебные функции браузера, как "Добавить в избранное".
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:46 | Сообщение # 5968 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Огорчаюсь очень насчет безграмотности! Так и я огорчаюсь и поэтому работаю над этим  Добавлено (09.04.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Helga_Adler) Есть такие волшебные функции браузера, как "Добавить в избранное". Если Falc Вам ответит на одной странице, то можно и так, а если нет ? Дискуссия может идти на протяжении десятков страницы вперемежку с основной темой...
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:50 | Сообщение # 5969 |
 Генералиссимус
| http://s49.radikal.ru/i124/0904/f8/1e6f330ed6c7.jpg третья страничка
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Helga_Adler | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:53 | Сообщение # 5970 |
Лейтенант
| Quote (profan) Если Falc Вам ответит на одной странице, то можно и так, а если нет ? Дискуссия может идти на протяжении десятков страницы вперемежку с основной темой... Сохраню номер школы и основную информацию в текстовой файлик:) Но, вообще, сомневаюсь, что эта тема выльется в дискуссию... в отличие от правил орфографии и пунктуации:)
|
|
| |
|