Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:08 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Lotos) Если я ошибаюсь, просветите меня... Может, так оно и надо... surprised надо будет сходить посмотреть, что там за безобразие и кто допустил !
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:16 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Quote (Lotos) "Надо будет посмотреть surprised" - имеется ввиду панель в доме за Перекрёстком, которая смотрит нам в окошки. Конечно, Lotos, я имел в виду пластиковую панель
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:29 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Счастливые вы люди, у вас есть ясность: и про высоту потолков, и про количество балконов, и про количество машиномест на душу населения... А вот 58 квартал Фили-Давыдково так никакой ясности и нет, все прочла.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:44 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Счастливые вы люди, у вас есть ясность: и про высоту потолков, и про количество балконов, и про количество машиномест на душу населения... А вот 58 квартал Фили-Давыдково так никакой ясности и нет, все прочла. Так вас же, вроде, Газпром "купил"? Или я ошибаюсь? Вот согласуют они проект, тогда и будет ясность...
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:11 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Вот согласуют они проект, тогда и будет ясность... Чувствую я, что в связи с кризисом это может сильно затянуться
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
ula | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:12 | Сообщение # 621 |
Полковник
| Quote (Elinka) окна на 2 стороны ,2 ой этаж, 2 лоджии ,одна комната больше 20 м вторая 13 , 2 тубзика, один с ванной совместный, гардеробная, кухня м.10 (может и больше, с рулеткой не ходила ) и холл с коридором. Вот, выложила как на духу Да клевая квартирка. Я например наоборот на 2-ой этаж хочу. ( тут сколько людей столько и мнений) а магазины и т.д. нп 1 этаже по-моему вреда ни какого не несут. Стеклопакеты есть значит будет тихо. У меня сейча в квартире в которой я живу окно из одной из комнат выходят на шоссе ....ну и что? стеклопакеты и система приточной винтеляции и "золотой ключик у меня в кармане" ни какого дискомфорта. А вот то что кухня 10 или больше метров это лучше чем 9 или меньше + кладовочка +2 с.у и 2 балкона.......да супер. А тут жди еще не известно сколько......а потом бац....и вторая смена. Ща как то все не понятно.......кризис этот еще.....чо там будет? а тут квартирка вот она и "мама не горюй". Я бы то же согласилась......
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:52 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Чувствую я, что в связи с кризисом это может сильно затянуться Вот и я боюсь этого. Хотя у Газпрома не должно быть больших проблем..
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:09 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Хотя у Газпрома не должно быть больших проблем.. только это не совсем газпром, а одна из слабоподчиняющихся ему структурок сосущая из материнской компании деньги, в том числе и выделенные государством в последнее время на "поддержку биржи". А вот насколько они умеют строить и вообще нормально бизнесом управлять, это еще большой вопрос.
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:18 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Quote (profan) только это не совсем газпром, а одна из слабоподчиняющихся ему структурок сосущая из материнской компании деньги, в том числе и выделенные государством в последнее время на "поддержку биржи". А вот насколько они умеют строить и вообще нормально бизнесом управлять, это еще большой вопрос. Я этого не знал. А что скажете про ФСО России, которая собирается ломать пятиэтажки и строить дома в кв. 65 Фили-Давыдково. Это на М. Филевской прямо возле м. Пионерская? Это ведь тоже организация мало связанная со строительством.
Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 03.10.2008, 12:34 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:44 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Я этого не знал. ну в данном контексте не так важно сам будет ли это газпром или некоммерческий фонд "газпромипотека", созданный 2 года назад для обсеспечения сотрудников газпрома жильем, как в данном случае - денег у них пока и вправду вагон. Но главный вопрос в том насколько быстро и эффективно они смогут выполнить то, под чем подписались... Про ФСО ничего сказать не могу, кроме вопроса - а они то какого ляда за строительства взялись ?
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:49 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Quote (profan) вполне возможно что и из керамогранита. но по сути, и панели и плитка выполняют декоративную функцию, только конечно такая плитка в элиитном доме дороже чем пластиковые (?) панели в доме за спотрмастером - первая панель уже висит и смотрит на домик Lotos-а Смотрел вчера на эту панель. На мой взгляд она не пластиковая, а это обычный вент. фасад из керамогранита формата 60*60 см. Правда близко подойти, естественно, не дали - могу ошибиться. Кажется они сделали этот участок как пробный, чтобы показать заказчику как это будет выглядеть. Поэтому и окна на одном из этажей "сузили" очень сильно. Думаю, что такой формат окон возможен только в чердачном помещении. В квартире с такими окнами невозможно жить.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:01 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) На мой взгляд она не пластиковая, а это обычный вент. фасад из керамогранита формата 60*60 см. А что, керамогранит уже считается "обычным" материалом для внешней отделки стен ? Мне кажется, что он все-же сравнительно дорогой, хотя и дешевле кирпича и поэтому используется в отделки только элитных домов или я не прав ?
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:05 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Quote (profan) некоммерческий фонд "газпромипотека", созданный 2 года назад для обсеспечения сотрудников газпрома жильем, как в данном случае - денег у них пока и вправду вагон. Но главный вопрос в том насколько быстро и эффективно они смогут выполнить то, под чем подписались... Про ФСО ничего сказать не могу, кроме вопроса - а они то какого ляда за строительства взялись ? Наверное тоже решили обеспечить своих сотрудников жильем в очень лакомом местечке..
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:35 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Наверное тоже решили обеспечить своих сотрудников жильем в очень лакомом местечке.. Кстати, рекоммендую всем желающим сходить на сайт миракса вот сюда - http://mirax.ru/tabid/321/Default.aspx. Тут они рекламируют коммерческий дом, который не так давно начали строить вместо снесенных домов номер 2 по Давыдковской. Но мне представляется самым интересным их компьютерное "видение" района изнутри. Красноватые дома на картинке, как я понимаю, это будущий комплекс для переселенцев за спортмастером. А нелепо торчащие башни это 37-этажные небоскребы, которые они собираются впендюрить в количестве 6 штук, в том числе и между 12-ти этажными домами по Давыдковской. Добавлено (03.10.2008, 13:35) --------------------------------------------- Quote (Lotos) "это касается только не элитной части района, как я понимаю - в элитной части Миракс что-то такое строить собирается" Хорошо, если так... Да, но хочу заметить, для непосвященных, что 2 существующих сейчас детских сада (один рядом с французской школой, а второй рядом с шестнадциэтажной башней по Давыдковской) снесут вместе с пятиэтажками ! Видимо предполагается, что 3-х детсадов, построенных рядом с новостройками на Кременчугской хватит для всех неэлитных детей.
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 03.10.2008, 13:41 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:44 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Кстати, рекоммендую всем желающим сходить на сайт миракса вот сюда - http://mirax.ru/tabid/321/Default.aspx. Тут они рекламируют коммерческий дом, который не так давно начали строить вместо снесенных домов номер 2 по Давыдковской. Но мне представляется самым интересным их компьютерное "видение" района изнутри. Красноватые дома на картинке, как я понимаю, это будущий комплекс для переселенцев за спортмастером. А нелепо торчащие башни это 37-этажные небоскребы, которые они собираются впендюрить в количестве 6 штук, в том числе и между 12-ти этажными домами по Давыдковской. Да, Profan, Вы правы. Совершенно жуткие картинки. Я их раньше не видел. А "точка съемки" этого компьютерного шедевра выбрана явно за домом Lotos-а
|
|
| |
|