[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
FalcДата: Пятница, 03.10.2008, 15:54 | Сообщение # 646
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
будем надеятся, что высота блока с учетом скрепляющего раствора будет около 21 см или даже 21,5... попробую померить у них сам блок

Было бы здорово измерить блок! applause
Не думаю, что слой раствора будет больше 0,5 см.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

profanДата: Пятница, 03.10.2008, 16:00 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Quote (Falc)
Не думаю, что слой раствора будет больше 0,5 см.
я имел в виду, еще и то, что сам блок может быть чуть больше 20, осталось померить его

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Пятница, 03.10.2008, 16:14 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Quote (profan)
я имел в виду, еще и то, что сам блок может быть чуть больше 20, осталось померить его

Желаю удачи! Будем ждать результатов.

ННННДата: Пятница, 03.10.2008, 22:41 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Великодушно извините, но я опять о своем. А откуда информация про Газпром? Где это можно прочитать?
И еще. Буквально летом на сайте была карта района с планируемыми новостройками. Я видела ее собственными глазами, и не я одна. Точно такая же висела еще летом в Управе. А теперь здесь другая, без всяких красных пунктирных линий. Чудеса!

FalcДата: Суббота, 04.10.2008, 11:14 | Сообщение # 650
Генералиссимус
Quote (НННН)
Великодушно извините, но я опять о своем. А откуда информация про Газпром? Где это можно прочитать?
И еще. Буквально летом на сайте была карта района с планируемыми новостройками. Я видела ее собственными глазами, и не я одна. Точно такая же висела еще летом в Управе. А теперь здесь другая, без всяких красных пунктирных линий. Чудеса!

Информация про Газпром совершенно официальная. Наберите в любом поисковике (например в google.ru) слова: Газпром и Фили-Давыдково и Вы все узнаете. О том, что Газпром выиграл инвестиционные торги на право комплексной реконструкции трех кварталов района Фили-Давыдково, что планирует вложить в это дело миллиард долларов и проч.

SMIДата: Суббота, 04.10.2008, 17:11 | Сообщение # 651
Полковник
НННН, не отчаивайтесь! мы пока чужие на этом празднике жизни, сейчас оживленно обсуждается Давыдково! Но у нас будут самые красивые дома и квартиры уже 2010 году[color=blue] good

Все будет как должно, даже если будет иначе!

arina66Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:48 | Сообщение # 652
Рядовой
Это Вы с кем разговариваете..? smile

FalcДата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:39 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Quote (SMI)
не отчаивайтесь! мы пока чужие на этом празднике жизни, сейчас оживленно обсуждается Давыдково! Но у нас будут самые красивые дома и квартиры уже 2010 году

Пока о празднике жизни говорить рано. Наоборот все переживают о том, что и как сложится.
Очень скоро и вы столкнетесь с этой ситуацией и будете также активно обсуждать все подробности: высоту потолков, расположение комнат, кол-во детсадов и школ и т.д

SMIДата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:28 | Сообщение # 654
Полковник
b]Falc[/b], и я про это же! Только это "скоро" тааак затянулось и так много об этом говорилось, писалось и смотрелось, что люди уже начинают грустить от своей неопределенности. sweated

Все будет как должно, даже если будет иначе!

Сообщение отредактировал SMI - Воскресенье, 05.10.2008, 15:30

arina66Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:32 | Сообщение # 655
Рядовой
НННН, не отчаивайтесь! мы пока чужие на этом празднике жизни, сейчас оживленно обсуждается Давыдково! Но у нас будут самые красивые дома и квартиры уже 2010 году[color=blue]

SMI - колитесь , откуда Вы взяли эту цифру (2010 год) ? Это Ваши мечты или , дай то бог, что-то другое? biggrin

FalcДата: Понедельник, 06.10.2008, 15:21 | Сообщение # 656
Генералиссимус
Quote (arina66)
SMI - колитесь , откуда Вы взяли эту цифру (2010 год) ? Это Ваши мечты или , дай то бог, что-то другое?

А правда, откуда информация? Может уже и дизайн-проект микрорайона есть? Где смотреть? sweated

profanДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:08 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Quote (НННН)
Буквально летом на сайте была карта района с планируемыми новостройками.
могу скинуть картинку, если надо

Добавлено (06.10.2008, 16:08)
---------------------------------------------

Quote (SMI)
Но у нас будут самые красивые дома и квартиры уже 2010 году
не верю ! smile к 2010 ничего не успеют сделать, ИМХО

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:40 | Сообщение # 658
Генералиссимус
Quote (profan)
не верю ! к 2010 ничего не успеют сделать, ИМХО

Я очень хотел бы, чтобы они успели построить, но, похоже, что это совершенно нереально. sad Я тут давал уже ссылку на интервью с зампрефекта ЗАО, который сказал, что какие-то пятиэтажные дома подлежащие сносу будут сноситься после 2010 года.

Буквально только что появилась еще информация:

На западе Москвы в текущем году будет введено в эксплуатацию 894,6 тыс. кв. м жилья. Как сообщает интернет-портал Стройкомплекса столицы, из этого объема 218 тыс. кв. м возводятся по городскому заказу. Основные районы застройки – район Кунцево (квартал 20), Можайский (квартал 95), Раменки (квартал 5-6), Фили-Давыдково (микрорайон 1, 2) и другие. В 2007 году в округе было сдано 1 млн 28 тыс. кв. м жилья... При этом в округе на два месяца от графика отстает снос ветхих пятиэтажек. Из 40 домов снесено пока только 13 и два строения отселены, их можно сносить. 25 пятиэтажек предстоит снести в IV квартале 2008г.

То есть, по сути план этого года не только не будет превышать, но будет сокращен в объеме на 13% меньше по сравнению с прошлым годом. А 13% это, ой как, немало! Конечно будут кивать на кризис и проч. Но кризис-то только в сентябре проявился, а до того куда смотрели? Конечно, кого-то снимут, кого-то пожурят, но нам-то от этого не легче...

Все это говорит только о том, что в 2010 году программа сноса пятиэтажек сносимых серий не закончится angry
Поводов для оптимизма нет.

Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 06.10.2008, 16:41

tanya160757Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:09 | Сообщение # 659
Рядовой
Кто-нибудь знает судьбу дома по улице Кастанаевская 43, корп.3 ???????? Корпус 2 и 4 переезжает , а МЫЫЫЫ????? angry >( angry >( angry >( angry

Сообщение отредактировал tanya160757 - Понедельник, 06.10.2008, 17:10

milanaДата: Понедельник, 06.10.2008, 18:35 | Сообщение # 660
Рядовой
Quote (MxMx)
Вчера по ТВЗАО слышал в новостях, что Ресин клятвено обещает до 2010 года снести все пятиэтажки в ЗАО.

И вы этому верите? Тут гаранты клянутся, что к 2010 оду все будем жить в раю, дожить бы , что-ли happy

Добавлено (06.10.2008, 18:35)
---------------------------------------------
На сайте Правительства Москвы увидела в списке на снос дом № 3 по Кастанаевской улице, это мой дом, он значится на снос с 2008 по 2011. В непоследственной близости, (В двух метрах) от него стоит другая пятиэтажка (3 Филевская ул. д.10), которую грозят снести с 2006 года. Есть такая серия пятиэтажек, которые углами перпендикулярно соединены, наши дома не соединены, но стоят вплотную. Вот я и задумалась, как это возможно сломать дом, в метре от которого стоит другой?? С углового балкона при желании можно спокойно перелезть на балкон соседнего дома. Пока будут ломать один дом, второй просто развалиться, а пыль и грязь? angry Это как пережить? Может кто-нибудь что-нибудь слышал про судьбу этих домов? А вобще, почитала форум и поплохело, чувствую нервов будет много и не на один год. Ндаааа.

Поиск: