Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:20 | Сообщение # 6901 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Так меня заинтересовало следующее высказывание: По его словам, в 2009г. государство выделит на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны 56,1 млрд руб. для приобретения 52 тыс. квартир общей площадью 1,9 млн кв. м. А может тут где ошибка вкралась ? больно маленькая средняя площадь все-таки получается Добавлено (24.04.2009, 18:20) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Главное, что я полностью привыкла к твоей малограмотности Такое публичное унижение я стерпеть не смогу - к мозговеду на МРТ пойду с учебником русского языка
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 24.04.2009, 18:21 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:29 | Сообщение # 6902 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Такое публичное унижение я стерпеть не смогу - к мозговеду на МРТ пойду с учебником русского языка Сходи, правда. Можно даже без учебника русского языка. Мы практически все здесь от тебя этого требуем.
|
|
| |
Ведунья | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:42 | Сообщение # 6903 |
 Генерал-майор
| Quote (profan) Спасибо, Анастасия ! Я вчера уже девушкам ответил, что теперь у меня нет выбора... вот может завтра и схожу. Да я уже увидела.. Просто читаю с опозданием на несколько страниц А тема для меня довольно больная, вот и беспокоюсь о всех с такими травмами.. Злюка, Вы тоже обследуйтесь..
Когда то Кременчугская 5-1
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:44 | Сообщение # 6904 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Сходи, правда. Можно даже без учебника русского языка. Мы практически все здесь от тебя этого требуем. Только не обижайтесь потом, если я снимки своего черепа тут выкладывать начну Добавлено (24.04.2009, 18:44) --------------------------------------------- Quote (Ведунья) А тема для меня довольно больная, вот и беспокоюсь о всех с такими травмами.. Надеюсь, что для вас она больная не на личном опыте.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 24.04.2009, 18:44 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:56 | Сообщение # 6905 |
 Генералиссимус
| Ведунья, чуть позже....финансы поют романсы:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Ведунья | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:56 | Сообщение # 6906 |
 Генерал-майор
| Quote (profan) Надеюсь, что для вас она больная не на личном опыте. К сожалению, на личном...((( Но слава Богу обошлось, но нервов стоило огромных.. Причем благодаря "профессионализму" врачей из поликлиники думала что скоро умру В Бурденко же все расставили на свои места, обследавали и сказали что все ОК Так что на примере моего случая в который раз убеждаюсь: 1. Не нужно тянуть с обследованием, 2. Можно (и нужно) заплатить деньги для того, что бы тебя обследовали профессионалы
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:03 | Сообщение # 6907 |
 Генералиссимус
| Ведунья, какая у Вас красивая аватара...люблю такие вещи
|
|
| |
Ведунья | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:05 | Сообщение # 6908 |
 Генерал-майор
| Злюка, спасибо, мне она тоже очень нравится...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:18 | Сообщение # 6909 |
 Генералиссимус
| Ведунья, Борис Валеджио?
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:21 | Сообщение # 6910 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) ELKA. а дайте телефон и адрес всем, голова это - "такое дело"...... СПАСИБО ! Чтобы никто никогда не болел и аккуратно следил за своим здоровьем, даю координаты поликлиники, где делают МРТ. 3-я поликлиника ЦКБ - ул.Фотиевой, д.12.корп.3. Это рядом с Ленинским проспектом, за универмагом "Москва" тел: справочная 930-91-95, врач Дмитрий Александрович 8 963 677-85-88. Записываться нужно заранее. Я когда-то там обследовалась и осталась очень довольна.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:34 | Сообщение # 6911 |
 Генералиссимус
| Elka, а этот Дмитрий Александрович - он именно по МРТ?
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:36 | Сообщение # 6912 |
 Генералиссимус
| Quote (Ведунья) Так что на примере моего случая в который раз убеждаюсь: 1. Не нужно тянуть с обследованием, 2. Можно (и нужно) заплатить деньги для того, что бы тебя обследовали профессионалы Кто бы спорил ! Но ведь попадаются такие упрямые занудные профаны, которые считают, что их организм и так справится. Как с такими странными существами бороться !?Добавлено (24.04.2009, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Чтобы никто никогда не болел и аккуратно следил за своим здоровьем, даю координаты поликлиники, где делают МРТ. Огромное спасибо ! Но если бы вы только знали сколько адресов в телефонами разных учреждений (в.т.ч. и бесплатных) мне уже надавали... осталось сделать выбор.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:38 | Сообщение # 6913 |
 Генералиссимус
| profan, бесплатные - это уже интересно:) кстати, ужасно туплю, как переводится МРТ? что-то магнитно-резонансное...
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:38 | Сообщение # 6914 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) profan, бесплатные - это уже интересно:) кстати, ужасно туплю, как переводится МРТ? что-то магнитно-резонансное... Томография.... есть местечко небезызвестное в районе Пироговки, кажется, где можно за деньги, а можно и бесплатно по направлению из поликлиники. Только про название меня сейчас лучше не спрашивать - я из вредности все забыл
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 24.04.2009, 19:41 |
|
| |
TiZay | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:41 | Сообщение # 6915 |
Рядовой
| Quote (profan) Только не обижайтесь потом, если я снимки своего черепа тут выкладывать начну Profan, может, лучше оставить прыгающих колобков?! Они все-таки привычнее. А балка в переходе у м. Октябрьская и правда очень низкая - когда там прохожу, всегда думаю, что можно башкой удариться! Quote (Elka) 3-я поликлиника ЦКБ - ул.Фотиевой, д.12.корп.3. Маленькое уточнение - поликлиника ЦКБ РАН.
|
|
| |
|