Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:43 | Сообщение # 6916 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (TiZay) всегда думаю, что можно башкой удариться! еще как можно ! Вы ведь продольную балку имеете в виду (посередине перехода) ?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:48 | Сообщение # 6917 |
 Генерал-полковник
| Quote (Злюка) попробую выложить в качестве юридического ликбеза продолжение эпопеи с судом одной из квартир 5-3 кассационная жалоба составлена профессиональным адвокатом Спасибо большое, Злюка! Если будет возможность, держите в курсе чем дело закончится.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:56 | Сообщение # 6918 |
 Генералиссимус
| Dalya, самой интересно:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:04 | Сообщение # 6919 |
 Генералиссимус
| profan, знаю, что бесплатно делают МРТ только определённой категории больных по направлению не только поликлиники, но и подписи из МинЗдрава России. Бесплатно, без категории, стоят в очереди по полгода на обследование. Может я и не права, поправьте. Кстати, на Пироговке дороже, чем на Ленинском. Злюка, да, Дмитрий Александрович -это врач. Он Вам расшифрует ваши результаты обследования и даст рекомендации по лечению. Ребята, это не пиар, не мой знакомый, просто я к нему попала случайно при записи и осталась очень довольна, как специалистом. Он оставил мне телефон, потому, что мне нужно делать повторное обследование с контрастом через полгода. Так что тоже скоро поеду.
Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 24.04.2009, 20:13 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:14 | Сообщение # 6920 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) попробую выложить в качестве юридического ликбеза продолжение эпопеи с судом одной из квартир 5-3 кассационная жалоба составлена профессиональным адвокатом добавил в список ссылок под номером 30... Добавлено (24.04.2009, 20:13) --------------------------------------------- Quote (Elka) Может я и не права, поправьте. Я сам не проверял, поэтому деталей не знаю. Спрошу у знакомых при случае.Добавлено (24.04.2009, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Ребята, это не пиар, не мой знакомый, просто я к нему попала случайно при записи и осталась очень довольна, как специалистом. Он оставил мне телефон, потому, что мне нужно делать повторное обследование с контрастом через полгода. Так что тоже скоро поеду. Ольга, а вас тоже было сотрясение ?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 24.04.2009, 20:13 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:21 | Сообщение # 6921 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Ольга, а вас тоже было сотрясение ? Слава Богу миновало. У меня последствия спорта. Проблемы в шейном отделе позвоночника (грыжа, небольшое смещение позвонков) И, как результат, сужение сосудов мозга.
|
|
| |
Ведунья | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:25 | Сообщение # 6922 |
 Генерал-майор
| Злюка, честно говоря не знаю... все его работы я не видела, но вроде они имеют более сильный эротический оттенок а эту аватару нашла на одном из сайтов..
Когда то Кременчугская 5-1
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:26 | Сообщение # 6923 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Слава Богу миновало. Ничего себе "миновало" !? Пускай у вас все будет хорошо !
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:30 | Сообщение # 6924 |
 Генералиссимус
| profan, меня это все настораживает:(( на одно сотрясение (в аварию попала) я уже плюнула несколько лет назад...сейчас тоже думала, просто отлежусь и все а теперь все пугают, что могут выплыть последствия через несколько лет
|
|
| |
Ведунья | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:33 | Сообщение # 6925 |
 Генерал-майор
| Quote (profan) Как с такими странными существами бороться !? к каждому свой подход
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:34 | Сообщение # 6926 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) а теперь все пугают, что могут выплыть последствия через несколько лет И это не безпочвенно. С двумя сотрясениями в армию не берут... Конечно, Вас это не коснётся, но себя нужно чуточку больше любить. Оля, Вы же у себя одна!
|
|
| |
Ведунья | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:36 | Сообщение # 6927 |
 Генерал-майор
| Quote (Злюка) а теперь все пугают, что могут выплыть последствия через несколько лет может-может и , к сожалению, не пугают..... делимся опытом.... Вообще мы очень халатно относимся к своему здоровью, а это чревато... но очень красочно характеризует нашего русского человека, живущего по поговорке: Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:00 | Сообщение # 6928 |
 Генералиссимус
| Ведунья, просто, чтобы к нему не халатно относиться, нужно много времени и денег, а на то, чтобы заработать денег, опять-таки нужно время...так оно и бежит...
|
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:04 | Сообщение # 6929 |
 Генерал-полковник
| Quote (Злюка) меня это все настораживает:(( на одно сотрясение (в аварию попала) я уже плюнула несколько лет назад...сейчас тоже думала, просто отлежусь и все а теперь все пугают, что могут выплыть последствия через несколько лет Последствия действительно всплывают. Знаю на собственном опыте. Раньше в холодную погоду мог без шапок ходить, теперь при +2 градусов приходиться шапку натягивать и при резкой смене погоды голова болит. А так все нормально, но к врачу я все равно ни ногой. Лучше буду в неведеньи про свои болячки. Мне после посещения хирурга в нашей 40-й передергивает от хирургов. Пришел нитки из шва на голове удалять, так мало, того что они про меня забыли на полчаса, так придя домой жена остатки ниток мне сама удаляла.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Ведунья | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:07 | Сообщение # 6930 |
 Генерал-майор
| k969, про нашу поликлинику вообще говорить не стоит.. одна наша участковый-терапевт чего стоит
|
|
| |