Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:08 | Сообщение # 6931 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| k969, так там хирург, вроде, отличный...который Майер
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:16 | Сообщение # 6932 |
 Генерал-полковник
| Quote (Злюка) который Майер Фамилию не помню.У меня был пожилой дедок такой. А вот молодой действительно прекрасный и душевный.Добавлено (24.04.2009, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) одна наша участковый-терапевт чего стоит Эх, когда я в школе учился в конце 80-х, была классный участковый. Т. к. у меня была собака она мне больничные выписывала недели на 2,5 и продляла без лишних вопросов. Приходила и мы с ней беседовали о собаках, ну и соответственно я мог от школы отдохнуть.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:19 | Сообщение # 6933 |
 Генералиссимус
| k969, там сейчас только вот этот молодой, Майер,и, кажись, еще тетка какая-то...
|
|
| |
k969 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:20 | Сообщение # 6934 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ведунья) делимся опытом.... Делюсь опытом наблюдения за собственной головой. По прогнозам состояния моей головы (сегодня к вечеру рраскаловылась) будет резкое потепление. Она у меня теперь лучше компьютера в гидоромецентре погоду предсказывает. И от сотрясений бывает своя польза
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Пятница, 24.04.2009, 21:21 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:23 | Сообщение # 6935 |
 Генералиссимус
| нет, я категорически не хочу использовать свою голову в качестве барометра:(
|
|
| |
Ведунья | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:33 | Сообщение # 6936 |
 Генерал-майор
| Quote (k969) Делюсь опытом наблюдения за собственной головой. По прогнозам состояния моей головы (сегодня к вечеру рраскаловылась) будет резкое потепление. Она у меня теперь лучше компьютера в гидоромецентре погоду предсказывает. И от сотрясений бывает своя польза smile То же самое и у меня Может создадим конкуренцию ГИДРОМЕТЦЕНТРУ России? 
Когда то Кременчугская 5-1
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:35 | Сообщение # 6937 |
 Генералиссимус
| Quote (Ведунья) Может создадим конкуренцию ГИДРОМЕТЦЕНТРУ России? Мы здесь уже многим организациям создали конкуренцию.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:47 | Сообщение # 6938 |
 Генералиссимус
| Мне сказали, около 5/3 пилят большие деревья. А я вчера смотрела - не увидела.А на Подкове повесили "этажи". Шестой, однако, мостырят...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:49 | Сообщение # 6939 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Мне сказали, около 5/3 пилят большие деревья. А я вчера смотрела - не увидела.А на Подкове повесили "этажи". Шестой, однако, мостырят... Чую, что требуется инспекция.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:56 | Сообщение # 6940 |
 Генералиссимус
| http://realty.mail.ru/news/4427.html Интересненько, однако... И еще на радость г-ну Полонскому - http://realty.mail.ru/news/4435.html- "Элитка в Москве дорожает" А это - "на закуску" -"Разделение Москвы на бедные и богатые районы приведет к классовой ненависти" - http://realty.mail.ru/news/4436.html "А мы все последнее время видели лишь алчность городских властей и инвесторов, которые стремились как можно больше "снять" с квадратного метра, - констатировал ученый. - Ставка делалась исключительно на "новобогатые" кварталы или комплексы. Так в Москве возникло огромное количество зазаборных пространств - кстати, абсолютно незаконных". (с) Quote (profan) требуется инспекция Мне dfm поведал. Инспекция требуется... Не приснилось же ему! Кстати, Профан, я присоединяюсь к общему хору форумчан, умоляющих Вас поберечь Ваше, драгоценное для НАС, здоровье. Кстати, думается мне, вам надо делать не МРТ, а КТ. Самое бюджетное - в больнице ОАО РЖД. Это я вам профессионально заявляю. А вообще-то его и в Волынке делают (мне там досталось), но это подороже. Если интересно, я в понедельник сделаю Вам мониторинг цен. КТ - это НЕ БОЛЬНО.Томограмма веселенькая такая картинка... Это действительно нужно сделать, если было сильное сотрясение. Зачем так неосмотрительно усложнять себе жизнь. Нам еще многое надо обсудить. А о погоде мы и с Профессором Беляевым поболтаем. "Увидимся!"©
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 24.04.2009, 23:28 |
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:06 | Сообщение # 6941 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Мне dfm поведал. А что же он сам то с форума исчез ?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:07 | Сообщение # 6942 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А что же он сам то с форума исчез Он в отпуск исчез. Но с ним все ок!
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:12 | Сообщение # 6943 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Кстати, думается мне, вам надо делать не МРТ, а КТ. Хочется верить, что врач после первичного осмотра сам даст мне рекомендации на этот счет, но я, конечно, хоть и дурак, но почитал про диагностику при подобного рода травмах  Добавлено (24.04.2009, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Он в отпуск исчез. Но с ним все ок! Молодец - в отпуске, а все-равно продолжает наблюдение за объектом
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:21 | Сообщение # 6944 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Хочется верить, что врач после первичного осмотра сам ... Да лучше бы врач. Вы, главное, дойдите до него..... 
День сурка...
|
|
| |
Ведунья | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:22 | Сообщение # 6945 |
 Генерал-майор
| Quote (Surok) Кстати, думается мне, вам надо делать не МРТ, а КТ Только МРТ.. КТ больше ориентирован на кости, а МРТ на мягкие ткани... Это мне так моя сестра(она врач) обьяснила.. 
Когда то Кременчугская 5-1
|
|
| |