Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Lotos | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:28 | Сообщение # 7291 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Спасибо всем участникам сегодняшнего собрания! Очень душевненько посидели...
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:39 | Сообщение # 7292 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мне это все не съесть никогда... Юля, есть серая помощница с обалденными глазами и усами! Спасибо всем за встречу! Было классно!
|
|
| |
SMI | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:45 | Сообщение # 7293 |
 Полковник
| Elka, ну рассказывайте....Кто был, как все прошло? Нам очень интересно!
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:00 | Сообщение # 7294 |
 Генералиссимус
| Quote (SMI) Elka, ну рассказывайте....Кто был, как все прошло? Нам очень интересно! Ага, интересно?! Вот, пусть все, кто не пришёл, помучаются догадками! Ну, а если серьёзно - то всё прошло замечательно! Просто встретились старые добрые друзья. Под бутылочку хорошего вина и славные закуски, поговорили душевненько, посмеялись, пообщались... Очень жаль, что многие не пришли. Но, думаю, в следующий раз соберёмся всем составом.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:02 | Сообщение # 7295 |
 Генералиссимус
| ВСЕМ СПАСИБО! ВЕЧЕР БЫЛ ЧУДЕСНЫЙ! ПОВТОРИМ? Quote (Лигурия) Мне это все не съесть никогда... А вы, Юля, кушайте, кушайте! Все было и есть очень вкусно! Серьезно: Юлечка, спасибо за гостеприимство! Да, кстати! Рецептик того салатика с грибами - В студию, Оль!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 08.05.2009, 00:18 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:04 | Сообщение # 7296 |
 Генералиссимус
| Сидим, ждем гостей...
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:07 | Сообщение # 7297 |
Генералиссимус
| Милые дамы! Мне было очень приятно встретиться с вами и за бокалом вина убедиться, что в реальности вы такие же милые, умные, интересные собеседницы. Отдельное спасибо хозяйке дома за прекрасную идею собрать нас вместе.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:11 | Сообщение # 7298 |
 Генерал-полковник
| Действительно, было здорово! Спасибо, Юлечка! И всем вам спасибо, полуночники! :)))
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
SMI | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:14 | Сообщение # 7299 |
 Полковник
| Классно! Молодцы, мы в следующий раз!
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:18 | Сообщение # 7300 |
 Генералиссимус
| В следующий раз можно будет собраться, например, вот здесь.
|
|
| |
Кыс | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:24 | Сообщение # 7301 |
 Подполковник
| Так и думала, что последней напишу! Ну, что делать?! Пока к завтрашним урокам приготовилась... В общем, это классно!!! Спасибо всем, что я со всеми вами познакомилась! Теперь буду ходить по району и находить вас! Юлия! Вы - супер! И вам преогромное спасибо за встречу! А еще спасибо Саше Falc за то, что столы на место поставил. Мы-то убежали... Quote (Лигурия) Мне это все не съесть никогда... Прикольно, что это понятно не всем Surok, как же вы стихи пишете! Мой Кыс мне в этом стихотворении очень симпатичен! И за фотку отдельное Merci!
Все будет хорошо!
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:32 | Сообщение # 7302 |
 Генералиссимус
| Салатик "Нежный" Выкладывается слоями: 1 - курица отварная мелконарезанная. 2 - шампиньоны жареные 3 - лук репчатый обжаренный 4 - тонкий слой майонеза 5 - огурцы маринованные 6 - яйцо 7 - слой майонеза побольше 8 - чернослив 9 - тёртые грецкие орехи 10 - УЛЫБКА! Пропорцию ингредиентов делаю произвольно. Ну, вот, примерно так: 0,5 кг курицы, 300 гр грибов, две средние луковицы, 5-6 огурчиков размером 8см, 5-6 яиц, 10-12 сухофруктинок (предварительно замочить в воде на 20 мин), 300 гр майонеза и пригоршню чищенных грецких орехов! Наслаждайтесь!
Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 08.05.2009, 00:38 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:41 | Сообщение # 7303 |
 Генералиссимус
| Спасибо всем за замечательный вечер! Жалко было расставаться с такими милыми, интеллигентными людьми. И три торта мне оставили! Может, они низкокалорийные? А вашими историями я просто заслушалась... Добавлено (08.05.2009, 00:41) --------------------------------------------- Quote (Surok) А вы, Юля, кушайте, кушайте! Все было и есть очень вкусно! Вот, сидим с Шуней, кушаем...
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 08.05.2009, 00:47 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:21 | Сообщение # 7304 |
 Генералиссимус
| Quote (Кыс) Мой Кыс мне в этом стихотворении очень симпатичен! Да он вообще ничего так! Симпитичный КЫС! Quote (Лигурия) Вот, сидим с Шуней, кушаем... Юль, позвони утречком. А то как-то неспокойно! Но один торт (с клубничкой) - действительно низкоколорийный! Его надо състь до утра. Quote (Кыс) спасибо Саше Falc за то, что столы на место поставил Просьба к отсутствовавшим понять КЫС правильно. Мы их не расшвыривали. Quote (Лигурия) В следующий раз можно будет собраться, например, вот здесь. Это что?????????????????????? Закрытый пансионат для желающих похудеть? Уж лучше здесь: http://s60.radikal.ru/i168/0905/47/8c2d6cd1f5fa.jpg
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:34 | Сообщение # 7305 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Это что?????????????????????? Закрытый пансионат для желающих похудеть? Это Петрово-Дальнее по Рублевке. Quote (Surok) Но один торт (с клубничкой) - действительно низкоколорийный! Его надо състь до утра. Не, нереально. Просто времени не хватит. Quote (Surok) Юль, позвони утречком. А то как-то неспокойно! Ольга, а может, закусим с утра салатом "Нежный" под французское вино? А там и на сталинскую дачу? Или ты, как все нормальные люди, работаешь?
|
|
| |