Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Surok | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:40 | Сообщение # 7306 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Или ты, как все нормальные люди, работаешь? Ну упс! Работаю. Quote (Лигурия) Это что?????????????????????? Закрытый пансионат для желающих похудеть? Это Петрово-Дальнее по Рублевке. Ну я и говорю.... Quote (Лигурия) закусим с утра салатом "Нежный" под французское вино Уговорила! Приноси в 8-15 к метро. Я все равно безлошадная - на метро поеду. Там под яблонькой и продолжим. Подходите, ребята!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:45 | Сообщение # 7307 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Уговорила! Приноси в 8-15 к метро. Я все равно безлошадная - на метро поеду. Там под яблонькой и продолжим. Подходите, ребята! Это, что, серьезно или шутка? Я в восемь утра обычно только спать ложусь. А я-то думала, что за люди у метро под яблонькой вино распивают. Еще и с утра.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 08.05.2009, 01:47 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:52 | Сообщение # 7308 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) что за люди у метро под яблонькой вино распивают Так это мы! Односельчане!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:54 | Сообщение # 7309 |
 Генералиссимус
| Ладно, придется все самой съесть.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:55 | Сообщение # 7310 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) под веткой, злой и колкой, дрожал : «Н-Н-Н-Н…!». Вот-вот, сижу... Думала завтра заглянуть, а вот не удержалась! Quote (vik1954) Посмотрите кино по 58,59 и 60 кварталу, это супер Супер - это не то слово! Киношка что надо!  Спасибо, друг! Это обязательно надо поставить в "Полезные ссылки" и "Запасной аэродром", просто подарок для 58 квартала! Что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить! Кто только из нас будет там жить? Quote (SMI) Кто был, как все прошло? Нам очень интересно! Quote (Elka) Ага, интересно?! Вот, пусть все, кто не пришёл, помучаются догадками! Quote (Лигурия) Сидим, ждем гостей... А потом, когда гости пришли? Это я про фото. Ну я поняла - мне не пережить сегодняшней упущенной возможности. Остается только порадоваться за вас всех и надеяться на следующие встречи. 
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 08.05.2009, 01:55 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:01 | Сообщение # 7311 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) А потом, когда гости пришли? Это я про фото. Покажем при личной встрече.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 08.05.2009, 02:01 | Сообщение # 7312 |
 Генералиссимус
| Оля, Юля, полуночницы, не спится? А я без ног, ушла. Завтра на работе, если не засну, опять загляну.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
hochunamore | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:24 | Сообщение # 7313 |
 Лейтенант
| Quote (Кыс) Так и думала, что последней напишу! нет, последней, похоже, буду я:) Лигурия, большое спасибо за прекрасный вечер, и всем участникам тоже:) Так чудесно посидели, что и не заметили, как время пролетело!
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:40 | Сообщение # 7314 |
Генералиссимус
| Извиняюсь за оффтоп, но куда-же ещё податься, как не сюда - "тут хоть люди ходят". Вчера вечером в квартиру буквально вломился кошак. Я подходил к своей двери - он сидел возле нее и орал. Когда стал открывать дверь ключами - кот, продолжая орать, встал на задние лапы и стал давить на дверь, чтобы быстрей открылась, затем пулей влетел в квартиру и укрылся за шторами в комнате (Я понял - наверно, за ним гонятся. Возможно - киллер! ) Но это лирическое отступление, а если серьёзно: к969, сhina-s, сергей - соседи по дому, а также и остальные соседи по "уголку" и окрестностям! Может, кто знает - "у кого живёт", или слышал или ещё услышит о пропавшем и разыскиваемом коте: взрослом, похоже - мэйкуне, белом с бледнорыжими полосками на хвосте и голове и рыжими ушами - плз, дайте знать! Объявления я повешу, но наблюдения показывают, что на наших подъездах они висят не более суток. Оставить котейко себе - вроде бы и не плохо, но по некоторым причинам пока очень-очень проблематично. Ещё раз извиняюсь за оффтоп!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 08.05.2009, 09:42 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:03 | Сообщение # 7315 |
 Генералиссимус
| Quote (hochunamore) нет, последней, похоже, буду я:) Лигурия, большое спасибо за прекрасный вечер, и всем участникам тоже:) Так чудесно посидели, что и не заметили, как время пролетело! Нет, последней, к сожалению, буду я, безинтернетная! Спасибо всем Олям, Свете, Тане, Саше, Зиночке за приятную, очень приятную компанию! Мое хорошее настроение, надеюсь, никто сегодня на работе не испортит))) Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Юле за гостеприимство вкусную рыбку, прочие яства и чудный вечер Я бы послала низкий поклон тебе, но до сих пор от съеденного согнуться не могу! Юля, поздравляю тебя с сегодняшним вашим семейным праздником)), надеюсь, все торты пригодятся! С большим удовольствием повторила бы нашу встречу))) Оля, я помню про приглашение!)) Кто-нибудь, плиз, выложите фото со встречи, а то мои получились не очень качественными((( Еще раз всем спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 08.05.2009, 10:05 |
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:06 | Сообщение # 7316 |
 Генералиссимус
| dfm.Оставить котейко себе - вроде бы и не плохо, но по некоторым причинам пока очень-очень проблематично Ну,если хозяин отыщется,хорошо конечно.А вообще,когда животное к вам в дом само приходит(это кстати не так часто бывает) - очень хорошая примета,к прибытку.И уж точно нельзя выгонять... Добавлено (08.05.2009, 10:06) --------------------------------------------- irina1709.С большим удовольствием повторила бы нашу встречу))) Надеюсь,такая еще случится...А правда,если есть фотки,выложите кто-нибудь.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:24 | Сообщение # 7317 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А вообще,когда животное к вам в дом само приходит(это кстати не так часто бывает) - очень хорошая примета,к прибытку В моём случае - часто! Двое из троих кошачьих, проживающих у моей матушки - сами пришли, да так и остались.Quote (qwertyy) И уж точно нельзя выгонять... Не, выгонять - ни рука, ни нога точно не поднимется. Хозяев жалко. Я помню, как моя маман переживала, когда один из котов потерялся. (Незаметно выскочил за дверь и всю ночь сидел на лестнице за мусоропроводом, пока и не был там обнаружен).
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:35 | Сообщение # 7318 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Вчера вечером в квартиру буквально вломился кошак. Я подходил к своей двери - он сидел возле нее и орал. Когда стал открывать дверь ключами - кот, продолжая орать, встал на задние лапы и стал давить на дверь, чтобы быстрей открылась, затем пулей влетел в квартиру и укрылся за шторами в комнате Видимо кот пребывал в сильнейшем шоке, у нас в подъезд как-то был загнан кошак собаками, он с испуга чуть из окна 5-го этажа не спрыгнул. Всю ночь никого к себе не подпускал, не ел, не пил, а утром убежал со всех лап на волю. Кстати, этот кот (или кошка) был тоже явно не дворовый. А еще мне рассказала соседка, и это правда на 100%, что одно подобие человека, уезжая этой весной на дачу на все лето, ОСТАВИЛ свою ДОМАШНЮЮ КОШКУ НА УЛИЦЕ! Видите ли она на даче очень беспокойной становится... Не хочется верить, что и у вашего "незваного гостя")) такая же судьба...
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:00 | Сообщение # 7319 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Видимо кот пребывал в сильнейшем шоке, у нас в подъезд как-то был загнан кошак собаками, он с испуга чуть из окна 5-го этажа не спрыгнул. Так этот до сегодняшнего утра не отошёл. Глаза "по 5 руб.", дышит часто. Я его пока вообще никак не стал беспокоить. Только воды поставил.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:20 | Сообщение # 7320 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Так этот до сегодняшнего утра не отошёл. Глаза "по 5 руб.", дышит часто. Я его пока вообще никак не стал беспокоить. Только воды поставил. Бедный кошак! И правильно, не трогайте его пока. Только не видно на вскидку, у него никаких травм нет?Добавлено (08.05.2009, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Салатик "Нежный" Оля, спасибо за рецепт! И сам салат! Приготовлю непременно!)))
|
|
| |
|