Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Кыс | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:29 | Сообщение # 7321 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Quote (dfm) Так этот до сегодняшнего утра не отошёл. Глаза "по 5 руб.", дышит часто. Я его пока вообще никак не стал беспокоить. Только воды поставил. Бедный кошак! sad Ужасно возмущает то, что ТАКОЕ проделывают с беззащитными животными! Они же не могут за себя постоять! Я очень часто животных больше жалею, чем людей, раз мы, люди, так можем поступать! 
Все будет хорошо!
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:44 | Сообщение # 7322 |
Генералиссимус
| Quote (Кыс) Ужасно возмущает то, что ТАКОЕ проделывают с беззащитными животными Думаю, не всё так страшно - вполне мог в подъезде столкнуться нос к носу с собакой, например. Для домашнего кота - это шок! (Я помню, как мой старый кот (R.I.P.) столкнулся в коридоре с невесть как попавшем в квартиру крысёнком. Кот от страха прям по стенке распластался!) Quote (irina1709) Только не видно на вскидку, у него никаких травм нет? Я, насколько возможно, чтоб не напугать, его осмотрел - всё вроде нормально. Не хромает, шерсть чистая, не взлохмаченая, не "сухая".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 08.05.2009, 11:45 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:57 | Сообщение # 7323 |
 Генералиссимус
| Quote (vik1954) Посмотрите кино по 58, 59 и 60 кварталу, это супер Еще раз посмотрела кино про три квартала Фили-Давыдково. Оторваться не могу от такой красоты - похлеще цветного Штирлица! Эта компания 3D наделала фильмов не только для "Газпромипотеки", но и для Mirax Group тоже! Захватывающее зрелище! По-моему, там все сходится по 58 кварталу: и дома КОПЭ вместо Управы, и диета на месте, и опять же оставшиеся бывшие пятиэтажки на своих местах, и Пивченкова в полном составе, и "попугаистые" дома. Метро убрали под землю, а пл. Роллана, Минская на своих местах; Минская такая же узкая. В кино (и на макете) нет только Эдельвейса и домов Лигурии. Ну и новых домов в 69 и 70 кварталах. Фильм сделан в феврале, и там сказано про 2014 год. А вторая серия будет?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 08.05.2009, 12:01 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:43 | Сообщение # 7324 |
 Генералиссимус
| Quote (Кыс) Ужасно возмущает то, что ТАКОЕ проделывают с беззащитными животными! Они же не могут за себя постоять! Я очень часто животных больше жалею, чем людей, раз мы, люди, так можем поступать! angry Да, согласна, я тоже "чем больше узнаю людей, тем лучше отношусь к животным" По счастью, за свою жизнь, порядочных и способных на сострадание людей, встречала множество! Quote (dfm) Я, насколько возможно, чтоб не напугать, его осмотрел - всё вроде нормально. Не хромает, шерсть чистая, не взлохмаченая, не "сухая". Ну, дай Бог вам терпения, а котейко, надеюсь, скоро придет в себя!))))Добавлено (08.05.2009, 13:43) --------------------------------------------- Люди, ау, где вы все??! Сегодня работаею до 15.00, потом три дня без интернета(((, так что я вас всех уже сейчас поздравляю с наступающим праздником!
|
|
| |
irishek | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:46 | Сообщение # 7325 |
Генерал-лейтенант
| НННН, я вчера тое с удовольствием смотрела этот фильм. В 58 и 59 кварталах пятиэтажек вообще нет, все сносят, только диету оставляют, а вот в 60 (тот что за метро) пятиэтажки оставляют, и там как раз 3D мходится с планами в Управе.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:19 | Сообщение # 7326 |
 Генералиссимус
| Quote (irishek) Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю. Ирочка, давно хочу вам сказать, что у меня такая же фигня (извините) происходит на почте Mail.ru. Письма писать - мука! Приходится набирать в Wordе, потом перетаскивать в почту. Что за глюки такие? И дело вовсе не в клавиатуре, как я сначала думала. Здесь тоже иногда такое бывает, только не буквы пропускает, а вместо одной вставляет другую. Ерунда какая-то! Но ничего, прочесть все можно, и понять тоже.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 08.05.2009, 14:20 |
|
| |
irishek | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:22 | Сообщение # 7327 |
Генерал-лейтенант
| НННН, Я эту подпись на одном из форумов увидела и решила сплагиатничать, уж очень она мне понравилась.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:34 | Сообщение # 7328 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Юля, поздравляю тебя с сегодняшним вашим семейным праздником)), надеюсь, все торты пригодятся! Спасибо! Проблема в том, что там тоже уже полный холодильник. Но я не могу себе позволить одной съесть три торта и поступила так: один торт отдала консъержке и уборщице, второй - соседке, которая дала стулья, - у нее завтра гости, а вот третий оставила себе. Никому не отдам, сама все съем! Ира, еще я вам ответила в личку.
|
|
| |
SMI | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:21 | Сообщение # 7329 |
 Полковник
| dfm, Quote (dfm) Вчера вечером в квартиру буквально вломился кошак. Может он этажом ошибся?! Мне кажется, если кто в доме потерял кота, то хватит повешенного объявления и ненадолго. Нам недавно катенка в подъезд подбросили, так у меня началась головная боль-куда его пристроить, жалко-маленький, к себе нельзя, у меня Мартин. Да и не хотелось бы. Соседи(рядом снимают квартиру) стали пускать его к себе переночевать, а утром выставлять в подъезд, потому что хозяева против живности в квартире. Нашла семью для него, сейчас живет, такой безобразник стал, красавчик, оказался породистым котиком.  Добавлено (08.05.2009, 19:18) --------------------------------------------- irishek, НННН, Думаю, что нам долго еще предстоит смотреть этот фильм, а может быть только и смотреть Как вы умудряетесь все там разглядеть- удивляюсь, я только по направлению дороги ориентируюсь. На первый взгляд-супер, а на второй -грустно. Дворики масенькие, зелени нет, каменные джунгли. Добавлено (08.05.2009, 19:21) --------------------------------------------- Elka, спасибо за рецептик, я собираю! Завтра же и попробую его сделать! 
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:37 | Сообщение # 7330 |
 Генералиссимус
| Falc, посмотри личное сообщение.
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:00 | Сообщение # 7331 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Falc, посмотри личное сообщение. Спасибо! Я увидел и ответил.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
SMI | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:20 | Сообщение # 7332 |
 Полковник
| Как-то НННН совершенно справедливо заметила, что когда на форуме идет общее общение (извиняюсь за каламбур), некрасиво шептаться. Не знаю, давно всем известно, что это неприлично, все об этом знают, и никто, кроме нашей Лигурии не позволяет себе такое. "Товарищ не понимает..." Это все равно, что собраться компанией и шептаться по углам. Есть много других способов, как переговорить с человеком тет-а-тет не привлекая всеобщего внимания, мне все равно о чем шепчется Лигурия, но сам факт этого неприятен.
Сообщение отредактировал SMI - Пятница, 08.05.2009, 23:13 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:28 | Сообщение # 7333 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) Не знаю, давно всем известно, что это неприлично, все об этом знают, и никто... Маленький совет: никогда не говорите за всех. У меня очень большие сомнения в том, что Вас кто-то уполномочил говорить от имени всех. Здесь свободный форум. Не стоит устанавливать свои порядки. Никто не обязан их соблюдать.
|
|
| |
SMI | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:42 | Сообщение # 7334 |
 Полковник
| Falc,на эту тему уже все высказались и давно А я писала от своего имени и всегда так поступаю. Не сомневалась, что Вы грудью встанете на защиту, свои симпатии вы давно обозначили, тем более пока нет защитника №1 А строчку которую Вы привели- Не знаю, давно всем известно, что это неприлично, все об этом знают -( имелось ввиду, все, вообще, в правилах хорошего тона, мне казалось, что там внятно написано и достаточно образно)
Сообщение отредактировал SMI - Пятница, 08.05.2009, 21:53 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:33 | Сообщение # 7335 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) Как-то НННН совершенно справедливо заметила, что когда на форуме идет общее общение (извиняюсь за каламбур), некрасиво шептаться. Не знаю, давно всем известно, что это неприлично, все об этом знают, и никто, кроме нашей Лигурии не позволяет себе такое. "Товарищ не понимает..." Это все равно, что собраться компанией и шептаться по углам. Есть много других способов, как переговорить с человеком тет-а-тет не привлекая всеобщего внимания, мне все равно о чем шепчется Лигурия, но сам факт этого неприятен. Quote (SMI) мне казалось, что там внятно написано и достаточно образно Ой, зря Вы сейчас про внятность и образность. Я вообще человек не злой. Но уж очень не люблю, когда меня поучают, думают за меня или выбирают симпатии. При этом совсем не важно совпадают ли мои мысли и симпатии с теми, что мне приписывают. Просто не надо говорить за меня. Я сам скажу. Я ничего не скрываю. Зачем за меня домысливать? Но уж, коли Вы это сделали, терпите. Теперь я Вас поучу: Честно говоря, особо внятным Ваше выступление назвать не могу. А уж образным тем более. Да будет Вам известно, что современный толковый словарь русского языка Ефремовой определяет слово "образно" как ярко, красочно, живо. Ничего этого в Вашем выступлении не было и в помине. Слово же "внятный" по Ожегову: Явственно слышный, отчетливо звучащий. Старославянское вънимати означает "слушать". Так что голос может быть внятный или произношение внятное. А вот написать внятно нельзя. Пользуйтесь в этом случае словом "понятно". И объясните мне, если Вам "по барабану", то зачем же об этом писать? Нестыковочка. А еще, скажите, неужели Вам не приходилось в большой компании (студенческой, например) шептаться с кем-нибудь? При этом совсем не обязательно делать это по углам. В компаниях, где я бывал, это частенько случалось. И не припомню, чтобы это кого-либо задевало. Жаль, если у Вас этого не было. Много потеряли... Не думайте, я не злой. Просто я тоже уже взрослый, сформировавшийся человек и не люблю, когда меня учат жизни. Да еще таким вот безапелляционным тоном. И напоследок. Не пользуйтесь терминами, значения которых Вы не знаете. Тогда Вы не будете путать каламбур с плеоназмом.
Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 08.05.2009, 23:37 |
|
| |
|