Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:44 | Сообщение # 7621 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Ира, хорошие фотографии. А что это за дом рядом с краном на второй фотографии? Спасибо! Это тот корпус, в котором проживает теща china-s, и из которого он раньше фотографировал окрестности 69 квартала:). А кран стоит на том месте, где начато строительство башни И-155, такой же, как у Лигурии))
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:57 | Сообщение # 7622 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Так что для инвесторов этот вариант с некомфортным жильем как раз очень выгоден.Больше возможностей.А вот что касается жителей....Не знаю,что жители девятиэтажек по этому поводу надумают... А вдруг и правда жителей спрашивать будут! Вот ведь замучаются. С 9-этажками та же картина (с разницей в лифте и мусоропроводе). У кого есть руки и возможности, тот себе это жилье сделал комфортным, у кого нет - и в новых квартирах будет жить по-прежнему, протекая на бедных соседей. А процент комфортности будет определен? Кроме лифта и мусоропровода что в этот процент войдет? Электрическая плита, что еще?Добавлено (15.05.2009, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) А кран стоит на том месте, где начато строительство башни И-155, Так все зазеленело, что и не узнать. А строительство новой башни хоть как-то продвигается?Добавлено (15.05.2009, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Кажется, дата "25 мая" где-то мелькала. И в том же абзаце было сказано, что окончательный вариант Генплана будет определен в конце года. Где-то было, да.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:58 | Сообщение # 7623 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Так все зазеленело, что и не узнать. А строительство новой башни хоть как-то продвигается? Ох, что-то у нас все строительство затихает(((, кроме дома на Тарутинской, который строится на средства города.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:04 | Сообщение # 7624 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Ох, что-то у нас все строительство затихает(((, кроме дома на Тарутинской, который строится на средства города. А где фотографии?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 15.05.2009, 14:05 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:04 | Сообщение # 7625 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) А строительство новой башни хоть как-то продвигается? Да, по сравнению с 11 и 12 корпусами. Со сваями закончили, теперь делают железную решетку для верхней части фундамента.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:05 | Сообщение # 7626 |
 Генералиссимус
| Думается мне, что новая фишка московских властей заточена на то, что бы «под занавес» роздать как можно больше преференций тем, кому обещано. Реализовывать программу по девяти- и двенадцатиэтажкам - это уже не их срок. Там дай бог к 2030 году управиться. Они вон с пятиэтажками просели капитально, а тут – такие объемы. А теперь, типа, они все куски поделят, раздадут, застолбят по понятным принципам, а там – хоть трава не расти!!!! Все подковерные переговоры будут проведены, бараны поделены. Думаю, окончание программы по нашим пятиэтажкам очевидно провиснет. А вот «уютные» 12-ти этажки (как например 12/5, 10/5 по Давыдковской) вполне могут ковырнуть вместе с пятиэтажниками. Главное, насколько у бизнеса сил хватит. Кстати, 12/5 по Давыдковской с полгода назад уже грозились «двинуть». Кризис остановил. Хотя был и адвокат. Под гостиницу для депутатов хотели «реконструировать». Слухи, однако! Держись, Подмосковье! И ЗАО отличился сильно в эту весну – газ на Озерной, пожар на Садовом на след. день, обрушение особняка на Садовом и т.д. и т.п., я уж не говорю о метании микрофонов в электорат. Поток писем (думаю, их десятки) от пятиэтажников Фили-Давыдково, скандал с СУ-155, результаты облав на гастарбайтеров, …. Что-то грядет. К969 прав абсолютно. Вполне могут сработавшуюся команду бросить на поворот вспять сибирских рек – нивапрос! Тем более Шеф уже и руководство пользователя написал. Надеюсь, Большая Власть не позволит остаться жителям города тет-а-тет с «Полонскими». Говорят, удав может съесть барана и переваривать несколько недель. И как только не лопнет!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 15.05.2009, 14:54 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:06 | Сообщение # 7627 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А процент комфортности будет определен? Кроме лифта и мусоропровода что в этот процент войдет? Электрическая плита, что еще? Наверно, ещё и кухни, меньшие нынешних стандартов (8 кв.м). Таких очень много.Quote (irina1709) Ох, что-то у нас все строительство затихает(((, Так может застройщики тоже притихли в ожидании грядущих "перфомансов" от московских властей?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:10 | Сообщение # 7628 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) я уж не говорю о метании микрофонов в электорат. Ольга, что гораздо хуже, метание мегафонов (опаснее) 
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:11 | Сообщение # 7629 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А вот «уютные» 12-ти этажки (как например 12/5, 10/5 по Давыдковской) Surok, позвольте вас слегка поправить - 12-ые дома все пятиэтажки или детские сады. Возможно, вы с 10-6 или 14-2 перепутали.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 15.05.2009, 14:55 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:12 | Сообщение # 7630 |
 Генералиссимус
| Давайте делать ставки. Мне вот кажется, что никого из означенных не снимут.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:12 | Сообщение # 7631 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А где фотографии? Там всего 4 штуки, пост № 7610
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:14 | Сообщение # 7632 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Реализовывать программу по девяти- и двенадцатиэтажкам - это уже не их срок. Там дай бог к 2030 году управиться. Возразить тут ничего  Добавлено (15.05.2009, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Там всего 4 штуки, пост № 7610 Я имел в виду фотографии строящихся домов у вас в микрорайоне
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:16 | Сообщение # 7633 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Я имел в виду фотографии строящихся домов у вас в микрорайоне Это по Юлиной части))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:18 | Сообщение # 7634 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Это по Юлиной части)) Ирина, я тоже неделю наслаждалась этой розой в вазе. Действительно, ярко-желтый и густой синий очень взаимно усиливают впечатление. Спасибо Elk-е.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 15.05.2009, 14:32 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:19 | Сообщение # 7635 |
 Генералиссимус
| profan, "А я сегодня не по погоде оде-е-е-т"! Quote (dfm) Наверно, ещё и кухни, меньшие нынешних стандартов (8 кв.м). Таких очень много. Вот-вот, это называется "неприкрытый цинизм" - когда под благостные лозунги улучшения жилищных условий жителей пятиэтажек захватываются дорогостоящие земли нерезиновой Москвы.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
|