[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
irishekДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:35 | Сообщение # 7771
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
А у нас в соседнем дворе павлины гуляют. вернее не во дворе а на территории колледжа. если найду прошлогодние фотографии, то покажу

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

ElkaДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:53 | Сообщение # 7772
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Elka, как там ваши вороны? А это для вас:

Ворона пока сидит. Без перемен, но думаю уже скоро!
Юля, очень трогательные фотографии. biggrin

ЛигурияДата: Понедельник, 18.05.2009, 22:57 | Сообщение # 7773
Генералиссимус
Удалось увеличить? А то маленькие неинтересно.

ElkaДата: Понедельник, 18.05.2009, 23:07 | Сообщение # 7774
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Удалось увеличить? А то маленькие неинтересно.

Да, конечно. Окрас такой, необыкновенно серый! Очень красивые! biggrin

profanДата: Понедельник, 18.05.2009, 23:19 | Сообщение # 7775
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Советую увеличить радикально с помощью значка внизу справа (не всего поля, а самой фотографии)

А это, кто такие? Детеныши рыси??? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

SurokДата: Понедельник, 18.05.2009, 23:34 | Сообщение # 7776
Генералиссимус
"...Комиссия ФАС России пришла к выводу, что Правительство Москвы не обеспечило проведение открытых конкурсов по выбору управляющих организаций для управления многоквартирными домами в городе Москве.

На основании Решения антимонопольной службы Правительству Москвы будет выдано предписание с требованием проведения открытых конкурсов по выбору управляющих организаций. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы будет предписано восстановить условия конкуренции..."

Пресс-служба ФАС России

http://www.fas.gov.ru/news/n_24107.shtml Полный текст

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛЛЛДата: Понедельник, 18.05.2009, 23:37 | Сообщение # 7777
Сержант
"Под давлением чиновников "добровольное" переселение (в область) может стать как минимум вынужденным - этого опасались оппозиционные депутаты."
Совершенно верно, в прошлом году на Кульнева очередникам, желавшим купить кв.метры, предлагали только Подольск. sad

profanДата: Вторник, 19.05.2009, 00:23 | Сообщение # 7778
Генералиссимус
Quote (ЛЛЛ)
Совершенно верно, в прошлом году на Кульнева очередникам, желавшим купить кв.метры, предлагали только Подольск.
Грустно, конечно, но почти во всех других городах России не предлагают и этого.

Добавлено (19.05.2009, 00:23)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
http://www.fas.gov.ru/news/n_24107.shtml Полный текст

Лигурия, а чем закончилось дело, о перевыборе управляющей компании в Ваших домах (или там только один дом был?) ?

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Вторник, 19.05.2009, 01:36 | Сообщение # 7779
Генералиссимус
Quote (profan)
Грустно, конечно, но почти во всех других городах России не предлагают и этого.

Вот именно, вот опять you are reading my mind. Надо же признать, в каком ужасном, запущенном состоянии в нашей стране квартирный вопрос. Даже не знаю, в какой еще стране такое несоответствие стоимости квадратного метра и реальных доходов населения. Ну, пусть Подольск, но это же единственная возможность получить отдельное жилье для большинства людей. По-моему, лучше с молодых лет жить отдельно в Подольске, чем получить возможность жить отдельно к старости. А сколько людей уезжают за границу только потому, что понимают, что здесь у них нет шансов купить жилье за всю свою жизнь.

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 19.05.2009, 01:40

profanДата: Вторник, 19.05.2009, 01:40 | Сообщение # 7780
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Даже не знаю, в какой еще стране такое несоответствие стоимости квадратного метра и реальных доходов населения.
Просто у нас тут холодно бывает и нельзя жить круглый год в картонных коробках. А то бы как в ЮАР какой-нибудь... smile

Сообщение отредактировал profan - Вторник, 19.05.2009, 01:41

ЛигурияДата: Вторник, 19.05.2009, 01:45 | Сообщение # 7781
Генералиссимус
Quote (profan)
Просто у нас тут холодно бывает и нельзя жить все-время в картонных коробках

Некоторым тоже не спится, видимо. Это тоже хотела написать, что еще и климат против нас - если строить свой дом, дешево тоже не отделаешься.

Добавлено (19.05.2009, 01:45)

Quote (profan)
Лигурия, а чем закончилось дело, о перевыборе управляющей компании в Ваших домах (или там только один дом был?) ?

Только в моем доме, мы единогласно избрали "Комфорт" (который подвел с лифтами). Видимо, харизма у него.

profanДата: Вторник, 19.05.2009, 01:51 | Сообщение # 7782
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Видимо, харизма у него.
А бить Вы его всем домом тоже по харизме будете в следующий раз? smile

Quote (Лигурия)
Некоторым тоже не спится, видимо.
Это только сон, сон, сон... sleep

ЛигурияДата: Вторник, 19.05.2009, 02:09 | Сообщение # 7783
Генералиссимус
Мне вот иногда кажется, что все мы - жертвы квартирного вопроса. А всего-то и надо было не замечать его. А вообще, если людям негде жить, надо приучить себя снимать жилье, как на Западе. То есть зарабатывать на съем квартиры. Так мне кажется.

Добавлено (19.05.2009, 02:09)

Quote (profan)
Это только сон, сон, сон...

Хорошо тем, кто может работать за компьютером в лежачем состоянии. Мне вот приходится сидеть за столом. sad

profanДата: Вторник, 19.05.2009, 02:14 | Сообщение # 7784
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Хорошо тем, кто может работать за компьютером в лежачем состоянии.
Кровать чем-то надо подогревать, хоть процессором, чай холодно и не май месяц на дворе smile

ЛигурияДата: Вторник, 19.05.2009, 02:31 | Сообщение # 7785
Генералиссимус
Quote (profan)
Кровать чем-то надо подогревать, хоть процессором, чай холодно и не май месяц на дворе

Просто в тупик ставишь. Может, грелку попробуешь? Это менее вредно.

Добавлено (19.05.2009, 02:31)
Мне вообще это все напоминает пионерский лагерь. Спать пора, но никто не спит. Может, мазать пастой девчонок (мальчишек) пойдем?

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 19.05.2009, 02:40

Поиск: