Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:34 | Сообщение # 7816 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) Если интересно, то могу рассказать как можно объезжать начало Ленинградки еще быстрее Интересно (у подруги дача в районе Лобни). Ну, не через Старбеево же? Или улица Маяковского - проспект Мира? В общем, не знаю. 
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:46 | Сообщение # 7817 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, не через Старбеево же? Или улица Маяковского - проспект Мира? Действительно, или так или так (через Старбеево можно в Ш-2 и Ш-1 выехать, а там и до Лобни рукой подать), но главное как туда попасть, фактически минуя Ленинградку. Это сильно не по теме, поэтому дальше буду в личку писать, если вопросы остались
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Вторник, 19.05.2009, 20:48 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:41 | Сообщение # 7818 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Прикрепления: Да-а-а! Красиво. Уютно. Чисто. Фотографии - блеск! Irishek, это не вас я сегодня видела по дороге от Управы? Высокая, стройная, красивая молодая женщина в бордовой куртке с СЕРОЙ коляской? Во всех молодых женщинах с серыми колясками пытаюсь угадать Иришека. Я сегодня прошла мимо Управы и не могла отказать себе в удовольствии туда заглянуть. Они еще не переехали, на вопрос "когда" охранник только усмехнулся - видно, их уже достали с этим вопросом. Других новостей нет.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:16 | Сообщение # 7819 |
Генерал-лейтенант
| НННН, не, у меня черная куртка. мимо управы я проходила днем, правда была очень недовольная так как наш проход перекопали, а у другого мило стояла машина, перегораживая тротуар
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:50 | Сообщение # 7820 |
 Генералиссимус
| Лигурия/Посто психологически нам тяжело тридцать лет отдавать половину дохода за жилье, если есть возможность не отдавать ни копейки, живя впятером с родителями на 46 квадратных метрах. Это еще и потому, что родители "не выгоняют". Такая традиция, но многие решают для себя вопрос по-другому. Конечно, и доходы у нас низкие, я это понимаю. Лигурия,вы видно нарочно меня решили извести ...Какие тридцать лет????Где они???Совок не предполагал никакй покупки,кредитов,ипотеки..Что-либо м-б только "получить".С 90-го года прошло 20 лет.О чем вы???Логичный результат (не приветствую):живем сегодня,берем,что дают,на завтра наплевать...Все это потому (давайте признаемся себе уже,наконец),что никто не знает ,что у нас будет "завтра"... Ну какой же осел отказался бы от вашего западного сценария.Кредит на 30 лет - дивная вещь.У нас их нет в природе.Поэтому люди сначала живут,потом получают квартиры (перед смертью).А родители не выгоняют,т.к. понимают (в основном),что пойти чаду некуда (в отличии от Запада).Там детки сразу "улетучиваются",и никто не парится "куда" - пристроятся,не пропадут(заработают,кредит на 30 лет возьмут..).Но у нас -то эта схема не работает...Сравнивать нас нельзя,никак,это невозможно..
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:08 | Сообщение # 7821 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Какие тридцать лет????Где они???Совок не предполагал никакй покупки,кредитов,ипотеки..Что-либо м-б только "получить".С 90-го года прошло 20 лет.О чем вы??? Я имела в виду не тридцать лет капитализма в нашей стране, а то, что многие даже имеющие неплохой доход морально не готовы взять ипотечный кредит на несколько десятилетий вперед. Quote (qwertyy) Лигурия,вы видно нарочно меня решили извести Да ну что вы! С кем же я спорить буду? Quote (qwertyy) Совок не предполагал никакй покупки,кредитов,ипотеки..Что-либо м-б только "получить" Все-таки при социализме были же кооперативы. Quote (qwertyy) Все это потому (давайте признаемся себе уже,наконец),что никто не знает ,что у нас будет "завтра"... А мне кажется, что строй у нас кардинально уже не изменится, нет предпосылок.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:14 | Сообщение # 7822 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Высокая, стройная, красивая молодая женщина в бордовой куртке с СЕРОЙ коляской? А может это был я?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Среда, 20.05.2009, 00:14 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:21 | Сообщение # 7823 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А может это был я? Наверняка Вы, Профан! А в коляске..... 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:33 | Сообщение # 7824 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) А может это был я? Quote (Surok) Наверняка Вы, Профан! А в коляске..... Ну конечно, в коляске и был Профан! Теперь все встало на свои места. А я была молодой, стройной и красивой в какой-то куртке! Оля, класс!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:35 | Сообщение # 7825 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну конечно, в коляске и был Профан! Теперь все встало на свои места. А я была молодой, стройной и красивой в какой-то куртке! Разобрались.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:47 | Сообщение # 7826 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну конечно, в коляске и был Профан! Теперь все встало на свои места. А я была молодой, стройной и красивой в какой-то куртке! прости меня мааааамо!
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:55 | Сообщение # 7827 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) прости меня мааааамо! Нинада больше про Евровидение!!!!!!!!!!!! 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:35 | Сообщение # 7828 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Нинада больше про Евровидение!!!!!!!!!!!! Эх, ладно, снежный барс из меня не получился - пора переквалифицироваться в управдомы
Сообщение отредактировал profan - Среда, 20.05.2009, 01:58 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:39 | Сообщение # 7829 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) пора перекфалифицироваться в управдомы Ну я тогда тоже во что-нибудь переквалифицируюсь. Попробую поменять наряд.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 20.05.2009, 02:07 | Сообщение # 7830 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Попробую поменять наряд. Ну, наконец-то леди Ди, или как Вас там теперь? В любом случае, эта шляпка Вам очень к лицу!
|
|
| |
|