Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
|
|
Surok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:44 | Сообщение # 8056 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) А может не стоит всех мужчин одной краской мазать, а? Ладно, Профан, я "измазала" одной розовой краской только женщин. Не ворчите! Главная трагедия жизни - что родилась не мужиком. Компенсирую по возможности. А КАКАЯ У ВАС МАШИНА? Quote (profan) Кутузовский ехал несколько лучше, чем вчера. Причем, значительно лучше. Просто мухой долетела! Лигурия, Была в твоем замечательном дворе. Консьержка - правда милая девушка и с Лориком сюсюкала - только что не целовала. Мы с ней (с Лорой) подписали письмо - а она все хотела вместо подписи оставить отпечаток лапки. Я двенадцатая или тринадцатая.... Не помню.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:08 | Сообщение # 8057 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А КАКАЯ У ВАС МАШИНА? Я лучше об этом скромно умолчу, но выбирал ее во многом исходя из ее внешнего вида. К сожалению, внешний вид большинства современных машин не впечатляет. Сплошная унификация и похожие формы.Добавлено (28.05.2009, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Причем, значительно лучше. Весьма возможно, я не имел возможности это наблюдать и сделал вывод по тому, как он ехал в нашем районе часов в 9 вечера.Добавлено (28.05.2009, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Ладно, Профан, я "измазала" одной розовой краской только женщин. Не ворчите! Что Вы! Я в целом соглашусь с Вашими выводами, а ворчать я почти не умею
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 28.05.2009, 23:01 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:10 | Сообщение # 8058 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) Я лучше об этом скромно умолчу О! Вопрос был тестовый и ответа не подразумевал. Тест пройден! А если серьезно - красивая машина не может быть "плохой" по определению. Особенно для нас, выросших на "Жигулях". Самая смешная машинка - "Паровозик из Ромашково" - Деу Митиз. Ресничек ему не хватает! 
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:17 | Сообщение # 8059 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Самая смешная машинка - "Паровозик из Ромашково" - Деу Митиз. Ресничек ему не хватает! А мне больше нравится Москвич-444 (который всем известен как "горбатый" запорожец)
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:26 | Сообщение # 8060 |
 Генералиссимус
| Адресный перечень сноса домов в Москве: первое полугодие 2009 года Адресный перечень "АДРЕСНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ пятиэтажных, ветхих, аварийных жилых домов, предполагаемых к сносу в первом полугодии 2009 года По данным на 27.05.2009 г. В связи с публикацией данного материала обращаем внимание заинтересованных лиц - граждан, должностных лиц, представителей организаций - на то, что в последующем наиболее уточненной информацией о конкретных сроках сноса перечисленных ниже домов располагает территориальный орган исполнительной власти - управа соответствующего района или префектура округа. " http://dgs.mos.ru/m1488d3758.html Quote (profan) Москвич-444 (который всем известен как "горбатый" запорожец) А я и не знала, что он "Москвич", думала ЗАЗ... Помните фильм "Три плюс два"? Он там хорошо "сыграл"... :)
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 28.05.2009, 23:28 |
|
| |
profan | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:32 | Сообщение # 8061 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А я и не знала, что он "Москвич", думала ЗАЗ На АЗЛК его только разработали и сделали опытные образцы, а затем все чертежи передали в Запорожье, и в серию он пошел как ЗАЗ-969
Сообщение отредактировал profan - Четверг, 28.05.2009, 23:32 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:38 | Сообщение # 8062 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) серию он пошел как ЗАЗ-969 Стоп! 969 - это последняя модель. Он был "с крылышками" и приличный. Разве нет? Красили они хорошо и металл был...как броня на среднем танке. Очень надежная машина! На такую всю жизнь копили! 
День сурка...
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:09 | Сообщение # 8063 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) 969 - это последняя модель. Я описался - правильно ЗАЗ-965. Но 969 это не "ушастик", тот ЗАЗ-966. А 969 это такая экзотика, что Вы удивитесь, когда картинку увидите
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 29.05.2009, 00:13 |
|
| |
Lotos | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:12 | Сообщение # 8064 |
 Подполковник
| Вот вам с ресничками... $IMAGE1$ Добавлено (29.05.2009, 00:12) --------------------------------------------- Не получилось((
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:14 | Сообщение # 8065 |
 Генералиссимус
| Quote (Lotos) Вот вам с ресничками... Lotos, просто файлик прикрипите, а то IMAGE с недавних пор перестал работать
|
|
| |
Lotos | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:18 | Сообщение # 8066 |
 Подполковник
| Может, сейчас получится...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:21 | Сообщение # 8067 |
 Генералиссимус
| А мне вот эта машина нравится:
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:24 | Сообщение # 8068 |
 Генералиссимус
| Вот эта тоже ничего:
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:28 | Сообщение # 8069 |
 Генералиссимус
| Слушайте, а вот какая машина!
|
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:32 | Сообщение # 8070 |
 Подполковник
| Quote (Лигурия) А мне вот эта машина нравится: Прикрепления: 3525382.jpg(154Kb) Вот это супер! И ПДД можно не учить! 
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |