[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
DalyaДата: Пятница, 29.05.2009, 15:24 | Сообщение # 8101
Генерал-полковник
Статус: Offline

Друзья, не могу не рассказать вам о сегодняшних своих мытарствах happy
Зашла в сбербанк заплатить за электроэнергию. Мне ласково так сообщили, что абонент Слав. б-р 9-3 закрыт и платежи не принимаются. surprised Пытать сотрудников сбера о причинах, ясно дело, было бесполезно. Говорят то, что видят в базе. И вот засела я за телефон...
Дозвониться до Цопэнерго ваще нереально! Решила зайти с другой стороны - через ДЭЗ, полагая, что поскольку наш дом эксплуатируют они, то и договор с Цопэнерго заключался ими. Была в мягкой форме послана angry Все, с кем удалось переговорить, предлагают ехать и разбираться на Мичуринский... ага, щаз happy
Говорю - вы проверьте, может, ошиблись, и вместо абонента Слав. б-р 5-3 (он хотя бы выселен наполовину) закрыли 9-3 - бесполезно!
Видимо, прийдется продолжить в понедельник sad Похоже, по нашему дому отчитались. Если так пойдет, они ж нам сейчас весь кислород перекроют, пока разберутся кто и что напутал.
В общем дошла "до полного иступления эмоций" smile

Добавлено (29.05.2009, 15:24)
---------------------------------------------
Удалось таки дозвониться до энерго..бла-бла.. у них информация, что наш дом сносят и мы не обслуживаемся...

Славянский бульвар 9 -3

SurokДата: Пятница, 29.05.2009, 15:25 | Сообщение # 8102
Генералиссимус
Quote (Dalya)
не могу не рассказать вам о сегодняшних своих мытарствах

Простите за ненормативную лексику, но больше не могу!
ИДИОТЫ!!!!!!
Сносят на бумаге, строять на бумаге, лечат и учат тоже...
Когда ж бардаку придет конец-то?!!!!!!!!!!!
Сколько лозунгов, обещаний, отчетов....
Крепчающий маразм чиновников разных уровней наводит на мысль о приближающемся конце света (простите за каламбур!). Скоро жителей всех пятиэтажек в Давыдково пригласят оплачивать новое жилье (комфортное), не выезжая из старых квартир. А у меня и коробки еще не упакованы. angry
Танечка, береги себя - не нервничай. Напиши письмо в какое-нибудь энерго с копией Мэру - все поняла, больше не плачУ, жду квитанций с нового места жительства. Привет!
Уроды!

А телефоны еще не отключили? surprised

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 29.05.2009, 15:26

profanДата: Пятница, 29.05.2009, 15:30 | Сообщение # 8103
Генералиссимус
Quote (Dalya)
Удалось таки дозвониться до энерго..бла-бла.. у них информация, что наш дом сносят и мы не обслуживаемся...
"Как много нам открытий чудных...", то-ли еще будет! Шоу продолжается, главное, не надо относится к этому слишком серьезно smile

Добавлено (29.05.2009, 15:30)
А на внутренней стороне 3-го кольца, на выезде из тоннеля под Кутузовским, какой-то лихой товарищ решил сделать из своего БМВ кабриолет и заехал под грузовик - крышу снесло по диагонали, как и лобовое стекло; ДПС, скорая, такси и все-все-все... впрочем, разобрались довольно быстро и вся эта траурная процессия с кабриолетом во главе, в настоящий момент съезжает с 3-го кольца...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 29.05.2009, 15:32

FalcДата: Пятница, 29.05.2009, 15:32 | Сообщение # 8104
Генералиссимус
Quote (profan)
"Как много нам открытий чудных...", то-ли еще будет! Шоу продолжается, главное, не надо относится к этому слишком серьезно

Вот полностью согласен! smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

DalyaДата: Пятница, 29.05.2009, 15:35 | Сообщение # 8105
Генерал-полковник
Quote (profan)
главное, не надо относится к этому слишком серьезно

Не, ну я готова отнестись к ситуации с юмором, конечно, но ровно до того момента, пока чего-нить не перекроют в реале smile .
Грустно другое - мне в сбере сказали, что, дескать, ваши жители уже приходили, мы всем сообщаем. А когда сегодня взялась звонить по инстанциям, оказалось, что все это в первый раз слышат. Значит, никто из соседей не пошевелился... Может, у ни с юмором лучше, чем у меня? smile

Славянский бульвар 9 -3

dfmДата: Пятница, 29.05.2009, 15:39 | Сообщение # 8106
Генералиссимус
Quote (Olgasera)
Позвольте по Вашему тексту выразить своё имхо.

Так я специально вывесил текст здесь, чтобы услышать возможные замечания и учесть их!
Quote (Olgasera)
Потому как, если вы внимательно читаете ветку про яблоневый сад,

Каюсь - читал не внимательно. Работы много, читаю всё по диагонали... sad
Quote (Surok)
Напиши письмо в какое-нибудь энерго с копией Мэру - все поняла, больше не плачУ, жду квитанций с нового места жительства. Привет!
applause

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Пятница, 29.05.2009, 15:45 | Сообщение # 8107
Генералиссимус
Quote (profan)
траурная процессия с кабриолетом во главе, в настоящий момент съезжает с 3-го кольца...

Профан, это вы видите, што ль, или из новостей?????????!!!!!!!!!!!!!!!!

День сурка...

profanДата: Пятница, 29.05.2009, 15:56 | Сообщение # 8108
Генералиссимус
Quote (Surok)
Профан, это вы видите, што ль, или из новостей?????????!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тут свой "прямой эфир" был с помощью 50-ти кратных биноклей smile

Добавлено (29.05.2009, 15:56)
А Кутуза уже стоит от метро Кутузовская...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Пятница, 29.05.2009, 16:04 | Сообщение # 8109
Генералиссимус
Все, кто может и считает своим долгом подписать письмо о защите яблоневого сада (см. ветку "Яблоневый сад"), могут это сделать уже сегодня по адресу: ул. Герасима Курина, дом 22. От станции метро "Славянский бульвар" по правой стороне Кутуз. проспекта из центра вы идете мимо дома 16 (многоподъездный), за ним расположены три желтые башни.
Quote (dfm)
Да! В исходном объявлении, ИМХО,вместо ул. Г. Курина ошибочно указан Кутузовский!

Quote (dfm)
От станции метро "Славянский бульвар" по правой стороне ул. Герасима Курина из центра вы идете мимо дома 16 (многоподъездный), за ним расположены три желтые башни.

Вот это как раз случай стилистической неточности (с моей стороны). Я под "правой стороной" Кутуз. проспекта имела в виду, что ул. Г.Курина расположена в правой части Фили-Давыдково, разделяемой Кутуз. проспектом на две большие части, чтобы люди не оказались в Давыдково (если на автомобиле, то это чревато). smile А при прочтении может создаться впечатление, что надо идти именно вдоль Кутузовского проспекта. Признаю свою ошибку. Думаю, что чем больше объявлений у себя на домах вы повесите, или просто сагитируете соседей, тем будет лучше.

Я тоже хочу такое объявление повесить. Сколько у нас еще есть времени на сбор подписей?

Срок я пока не ограничиваю, консъержка пока не сердится. Но лучше не затягивать. Я сегодня носила на подпись лист своим соседям, итого получилось 15 подписей. Но это - мало! Пожалуйста, агитируйте народ и подписывайте, по возможности, сами!

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 29.05.2009, 16:14

ПереселенецДата: Пятница, 29.05.2009, 16:08 | Сообщение # 8110
Подполковник
Quote (Dalya)
мне в сбере сказали, что, дескать, ваши жители уже приходили, мы всем сообщаем

Интересно, я даже не знаю, как реагировать...
Надо сегодня мне тоже попробовать заплатить за электричество, сообщу по факту.

Славянский бульвар 9 корп. 3

ЛигурияДата: Пятница, 29.05.2009, 16:17 | Сообщение # 8111
Генералиссимус
Quote (Dalya)
Друзья, не могу не рассказать вам о сегодняшних своих мытарствах

А я бы поступила так: ничего бы не предпринимала. Суммы за электроэнергию небольшие, пени если и есть, то это копейки. К тому же, вы не одна. Большая вероятность, что это "пройдет само". А если нет, то все равно решится так или иначе. Пожалейте свои нервы! smile

Добавлено (29.05.2009, 16:11)

Quote (НННН)
для вас, как любительницы сирени, эксклюзивная информация.

Спасибо, я знаю. Это оттуда:

Наталья, вы и правда все знаете! Хорошая фотография!

Добавлено (29.05.2009, 16:17)

Quote (НННН)
Я видела начало этого действия позавчера, как они продвинулись теперь? Интересно, будет "за ночь ровно на этаж..."?

Почти половина второго этажа построена.

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 29.05.2009, 23:08

SurokДата: Пятница, 29.05.2009, 16:23 | Сообщение # 8112
Генералиссимус
Quote (profan)
А Кутуза уже стоит от метро Кутузовская...

А умный Сурок сегодня на метро! (Скромная такая!).Пятница ж...
По магазинам, опять же, удобней, прогуляться.... smile smile smile

Quote (Переселенец)
Надо сегодня мне тоже попробовать заплатить за электричество

Петь, пошли завтра на разведку в СБ. Узнаем, мож нас тоже уже снеcли?(обращаюсь к dfm smile )

День сурка...

OlgaseraДата: Пятница, 29.05.2009, 17:50 | Сообщение # 8113
Рядовой
Quote (Surok)
подписывать НАЧИНАЮТ на том же листе,

Эх, я же думала над этим! Но увлеклась правкой письма с учётом пожеланий форума suspect и совершенно вылетело из головы.
и ведь действительно, наши подписные листы могут использовать не по назначению!

Может надпишем первый подписной лист "подписи за ограждение яблоневого сада"
и, на всякий случай, этой надписью чуть-чуть наехать на мою первую подпись, чтобы уж точно не замазали нашу надпись и не отправили на цветной копир.

Или я слишком заморачиваюсь? cool

Давыдковская д.2 корп.1

Сообщение отредактировал Olgasera - Пятница, 29.05.2009, 19:49

DalyaДата: Пятница, 29.05.2009, 17:57 | Сообщение # 8114
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
Пожалейте свои нервы!

Да, Юль, согласна. Так и сделаю smile

Оля, ты такой классный текст предложила! Еле сдерживаюсь, чтобы действительно телеграмму такую не отправить: "все поняла, больше не плачУ, жду квитанций с нового места жительства. Привет!" happy

Славянский бульвар 9 -3

SurokДата: Пятница, 29.05.2009, 18:00 | Сообщение # 8115
Генералиссимус
Quote (Olgasera)
Или я слишком заморачиваюсь?

Знаете, в наше время ничего не бывает "слишком"... Уж если дом с живыми людьми считается снесенным...а там и конь пальто не надевал ещё.... Подложатся подписи к письму из сумасшедшего дома "Дорогая передача...." и всю жизнь будешь потом доказывать, что ты там не лечился. smile smile

Просто надо само письмо перепечатать и добавить внизу под текстом:
"Приложение на 2-х листах, всего 38 подписантов.
Лист 1: 1-25 (Иванова-Маркова),
Лист 2: 26-38 (Кошкин-Плошкин)."

Вот и все.

Добавлено (29.05.2009, 18:00)

Quote (Dalya)
Еле сдерживаюсь, чтобы действительно телеграмму такую не отправить: "все поняла, больше не плачУ, жду квитанций с нового места жительства. Привет!"

Тань, слово "уроды" только не впендюрь! smile smile smile

День сурка...

Поиск: