Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:40 | Сообщение # 8131 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Злюка, посмотрите, пожалуйста, личные сообщения.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:46 | Сообщение # 8132 |
 Генералиссимус
| Лигурия, нету там ничего:((( глюки перекинулись на меня?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:49 | Сообщение # 8133 |
 Генералиссимус
| -
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 30.05.2009, 10:53 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:50 | Сообщение # 8134 |
 Генералиссимус
| Лигурия, вру:))) нашла, ответила
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:54 | Сообщение # 8135 |
 Генералиссимус
| Ольга, еше раз посмотрите, пожалуйста.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:11 | Сообщение # 8136 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) верите в переселение душ? Да. Подробности - письмом. 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:05 | Сообщение # 8137 |
 Генералиссимус
| Строительную отрасль исключили из господдержки 28/05/2009, 08:44 Власти сократили список антикризисных мер, пишет газета "Коммерсантъ", комментируя прошедшую встречу президента Дмитрия Медведева с представителями предпринимательского сообщества в своей загородной резиденции в Барвихе. Медведев отказался от продолжения курса на диверсификацию экономики, заложенную в правительственной стратегии-2020, по крайней мере в отношении строительной отрасли и на время кризиса, сообщает издание. Президент сказал собравшимся, что поддержка оказывается "сырьевым отраслям, потому что помощь притекает туда, где формируются доходы бюджета". "В строительной отрасли, как можно было понять из слов главы государства, доходы бюджета не формируются. Объясняя отмену ранее обещанного финансирования госкорпораций "Роснано" и "Фонд содействия реформированию ЖКХ", президент сообщил, что "можно было бы и предусмотреть 1 трлн руб. для этой сферы, но нет гарантий, потому что как только разгоняешься — украдут 30, а то и 40%", - пишет газета, цитируя слова главы государства. Разработанный российским правительством пакет антикризисных мер был одобрен в Госдуме еще в октябре 2008 года. Но уже в ноябре 2008 года правительство скорректировало его содержание. Добавлено (30.05.2009, 22:05) --------------------------------------------- Mirax продает украинское подразделение 28/05/2009, 09:04 Крупнейший российский девелопер Mirax Group под давлением кризисных обстоятельств вынужден продать свое украинское подразделение, которое строит в центре Киева комплекс Mirax Plaza. О намерении избавиться от зарубежных активов глава Mirax Сергей Полонский заявлял еще осень прошлого года. Теперь на Mirax Plaza нашелся покупатель. Как пишет сегодня газета "Ведомости", в этой роли выступит компания AEON Романа Троценко. Меморандум о намерениях уже подписан. Общая площадь «Mirax Plaza Украина» — 294 000 кв. м, он состоит из офисов и апартаментов. По завершении строительства 192-метровый комплекс станет самым высоким зданием на Украине. Mirax начала возводить его в марте 2007 г., однако в конце 2008 г. компания объявила, что замораживает стройку до стабилизации ситуации на финансовых рынках. В здании на тот момент было возведено 12 этажей. Стороны не разглашают сумму сделки, но аналитики полагают, что она может составить не менее $100 млн — примерно $340 на 1 кв. м. Взгляд-Недвижимость
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 30.05.2009, 23:48 |
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:25 | Сообщение # 8138 |
 Генералиссимус
| Surok.Знаете, все эти залетные "девелоперыполонскиепоблату" загромоздили Москву. Для них - развалина, никчемный домик на Плющихе, снеся кроторый можно "срубить запредельные бабки", построив бетонное страшилище офиса для следующей девелоперской шараги. Нет, я не упертый ретроград. Смысла во многом не вижу. Может хоть этот кризис заставит "остановиться, оглянуться....". Надежды мало, но "утопающий" - сами знаете за что хватается. А я вот похоже уже почти "упертый".Не то ,что что-либо новое не люблю,а то какимим способами , какой ценой и во имя чьего блага это новое входит из вне в нашу жизнь, часто не спрашивая на то согласия...Ну а последняя Ваша фраза вряд ли осуществима...Определенную категорию кризис заставляет не "останавливаться,оглядываться",задумываться и т.д.,а искать новые способы жить (и"работать")по-прежнему ,не отказываясь от привычного стиля и поставленных перед собой целей .Хотя, если конкретно насчет исторического центра рассуждать - может Вы и правы,но все одно уже все перекроили.Вот будет самое интересное,если этот кризис надолго затянется,строить и перекраивать Москву временно прекратят,а потом все наладится (я про кризис),сменится руководство города и провозгласит какую-нибудь другую перспективу для Москвы вместо Мирового Финансового Центра.Например,Москва - город музей.Сделают из центра пешеходную зону и т.д......Размечталась я что-то...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
мюмла | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:52 | Сообщение # 8139 |
Рядовой
| День добрый! Скажите, в понедельник ещё не поздно подписать "яблоневую" петицию? :))
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:28 | Сообщение # 8140 |
 Генералиссимус
| Да-да, мне тоже интересно, не прохлопала ли я подписать письмо?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:05 | Сообщение # 8141 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) День добрый! Скажите, в понедельник ещё не поздно подписать "яблоневую" петицию? :)) Quote (Злюка) Да-да, мне тоже интересно, не прохлопала ли я подписать письмо? Нет-нет, совсем не поздно. Подписывайте, очень ждем.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:10 | Сообщение # 8142 |
 Генералиссимус
| Лигурия, спасибо, приду
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:11 | Сообщение # 8143 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, спасибо, приду Прекрасно.
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:50 | Сообщение # 8144 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Да. Подробности - письмом. Спасибо!!! Я вообще-то имел в виду переселение из одного человека в другого (на время)... но теперь уже не важно.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:55 | Сообщение # 8145 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) строить и перекраивать Москву временно прекратят,а потом все наладится Наташа, (по-моему мы сговорились на ты?), да, это удручает ужасно. Старой Москвы НЕТ. Таганки, Арбата... Так, кое-где еще мелькает... И то, скорее советская, тоже, надо сказать, так себе... Так что вряд ли наладится. Вчера получила очередной "культурный шок". На выезде из города (по Минке) попала в пробку, было время оглядеться... Не, я видела, что там "копаются", но то, что построили на уголке Беловежская-Минка-МКАД.... Обтянутое шкурой мамонта, которого только что откопали из вечной мерзлоты, с темными окнами, расползшееся кляксой уродливое здание. Можно, конечно, г-ну Кузьмину (кто не в теме - Гл.архитектор Москвы) быть "карманным" или абсолютно бездарным архитектором. Но, блин, не до такой же степени. Это ж, извините, "западные ворота столицы".Чего ж гостей столицы-то так пугать, а москвичей расстраивать, а? Похоже на изолятор предварительного содержания (или как там это называется?) - ну очень "бюджетненько". И страшно. Господи, за что?!!!! А за Ашаном жилья понастроили. Рубят капусту ребята, а из-за двух сломанных рыдванов, которые заглохли на мосту над МКАД в разных рядах с интервалом 50 м и еще одним через сто, встала в пробку уже на Клочкова и до "чистой воды" дергалась больше часа. Проезжала в тот момент, когда менты помогали подцепить олдсмобил какой-то веселенького, когда-то красненького цвета к Газели. Судя по длине пробки, для того, что бы протащить его 300 метров до спокойного места, они час эту Газель "отстреливали" в потоке. Дурдом!!!! Добавлено (31.05.2009, 22:55) --------------------------------------------- Quote (profan) Я вообще-то имел в виду... А я - в классическом понимании. А это как? если она на время переселяется, как жить тому, кто отпустил? Вот так и появляются бездушные люди!!!! 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 31.05.2009, 22:59 |
|
| |
|