Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
| |
Olgasera | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:01 | Сообщение # 8116 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Surok) Просто надо само письмо перепечатать и добавить внизу под текстом: Точно! Так и сделаю. Спасибо Хотя ... что помешает так-же под доком из дур.дома с такой-же ссылкой на приложения отксерить наши подписные листы на цветном принтере и подшить?
Давыдковская д.2 корп.1
Сообщение отредактировал Olgasera - Пятница, 29.05.2009, 18:24 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:12 | Сообщение # 8117 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Срок я пока не ограничиваю, консъержка пока не сердится. Но лучше не затягивать. Я сегодня носила на подпись лист своим соседям, итого получилось 15 подписей. Но это - мало! Пожалуйста, агитируйте народ и подписывайте, по возможности, сами! Моя соседка вчера ходила подписывать письмо, так потом долго успокоиться не могла, все восхищалась и консъержкой, и чистотой дома.:))) Вредно, понимаешь, для нервной системы переселенцев видеть прекрасное! Которое далЕко...))))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:39 | Сообщение # 8118 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вредно, понимаешь, для нервной системы переселенцев видеть прекрасное! Которое далЕко...)))) Ирина, к сожалению, сладок только запретный плод... Добавлено (29.05.2009, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Olgasera) Эх, я же думала над этим! Но увлеклась правкой письма с учётом пожеланий форума и совершенно вылетело из головы. А ведь действительно, наши подписные листы могут использовать не по назначению! Ольга, все будет нормально, никто их никак не использует. Сделать надо так, как предлагает Surok: Quote (Surok) Просто надо само письмо перепечатать и добавить внизу под текстом: "Приложение на 2-х листах, всего 38 подписантов. Лист 1: 1-25 (Иванова-Маркова), Лист 2: 26-38 (Кошкин-Плошкин)." А первый лист все равно придется перепечатать, я ничего не могу сделать, но он уже сейчас выглядит так, как будто в него рыбу заворачивали. Причем не воблу, а жирную рыбу. Ольга, я не теряю надежды, что вы мне пришлете файл с таблицей для подписей на мейл! Очень прошу!
|
|
| |
Olgasera | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:15 | Сообщение # 8119 |
 Рядовой
| Quote (Лигурия) Ольга, все будет нормально, никто их никак не использует. ну дай Бог. Пусть пока заворачивают рыбку дальше, а потом я привезу новое с сылкой на приложения. А там посмотрим, может ещё где запятую пропустили Quote (Лигурия) Ольга, я не теряю надежды Пока не могу. Мой комп пытаюсь реанимировать. Не хочет сеть видеть. Но если срочно, то могу на другом нарисовать заново, думаю, если чуть формат изменится - не страшно. А что уже нужно? (с надеждой) Добавлено (29.05.2009, 20:15) --------------------------------------------- Quote (dfm) Так я специально вывесил текст здесь, чтобы услышать возможные замечания и учесть их! Кстати, как рыбку могу предложить мой текст объявления, который висит в подъезде Лигурии. "Уважаемые жители! После открытия станции метро «Славянский бульвар» наш яблоневый сад стал безжалостно вытаптываться и засоряться! Мы разработали документ в соответствующие инстанции в защиту сада путём ограждения. В данный момент в нашем доме происходит сбор подписей от жителей, неравнодушных к этой проблеме! Ознакомиться и подписать письмо Вы можете у нашей консьержки Натальи С уважением, Инициативная группа Фили-Давыдково."
Давыдковская д.2 корп.1
Сообщение отредактировал Olgasera - Пятница, 29.05.2009, 20:48 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:17 | Сообщение # 8120 |
 Генералиссимус
| Quote (Olgasera) А что уже нужно? (с надеждой) Ольга, ну раз такие дела, то пока не нужно. Я вам позвоню, если понадобится. Вы мне зря не сказали о проблемах с компьютером, я то думала, вы забыли. Пока - отбой. Ольга, в этой замечательной рыбке давайте "неравнодушных" напишем слитно, и перед ним поставим запятую. А текст ваш, по-моему, очень хороший. 
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 29.05.2009, 20:20 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:31 | Сообщение # 8121 |
 Генералиссимус
| Quote (Olgasera) что помешает так-же под доком из дур.дома с такой-же ссылкой на приложения отксерить наши подписные листы на цветном принтере и подшить? Ну ведь у вас останется второй экз. со штампом о приеме письма в ... куда там оно поедет? Не так ли? Это и помешает... 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 29.05.2009, 20:32 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:05 | Сообщение # 8122 |
 Генералиссимус
| Да, я же забыла написать про дом на Тарутинской! Проезжала днем, а потом проходила вечером. За это время налепили еще несколько панелей! Сейчас как раз такой момент, когда можно зрительно оценить размер будущих комнат. На мой взгляд, этот размер вполне гуманный.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:15 | Сообщение # 8123 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А умный Сурок сегодня на метро! (Скромная такая!).Пятница ж... А Кутузовский все стоит.. неужели кризис закончился? Не хочу!!!!!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Olgasera | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:20 | Сообщение # 8124 |
 Рядовой
| Quote (Лигурия) давайте "неравнодушных" напишем слитно, и перед ним поставим запятую с удовольствием! Quote (Surok) Ну ведь у вас останется второй экз. со штампом Момент. Не могу понять. Т.е. далее если наши подписи будут использованы не нами, то эти штампы о приёме на нашей копии выступают гарантом, что содержимое письма и подписи являются подлинниками? На сколько я понимаю, предположим, что в последствии другие письма с нашими подписями тоже зарегистрируют, но уже более поздним числом. Это и будет главным аргументом. Дата регистрации? Извините, Оль, просто хочу разобраться. Если можно, в личку. Кстати, а я правильно понимаю, что наша копия письма со штампами будет нужна только если ничего не сделают по нашей просьбе? для заведения дела?
Давыдковская д.2 корп.1
Сообщение отредактировал Olgasera - Пятница, 29.05.2009, 21:30 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:28 | Сообщение # 8125 |
 Генералиссимус
| Olgasera, я хоть и не Ольга, но хочу вам сказать, чтобы вы не беспокоились. Мне случалось сдавать письма в мерию и префектуру, там все по-серьезке, никто не будет такими вещами заниматься. Сдающему сразу же выдадут и заверенную копию, и расписку в получении документов, сразу же зарегистрируют... Нет причин для волнений. К тому же волков бояться - в лес не ходить.
|
|
| |
Olgasera | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:33 | Сообщение # 8126 |
 Рядовой
| У меня нет опыта, вот и волнуюсь по всякой ерунде. да я понимаю, что пятница совсем не для таких тем. Извините Юль, заработало! Список третьей странички подписей отправила. Чек мыл.
Давыдковская д.2 корп.1
Сообщение отредактировал Olgasera - Пятница, 29.05.2009, 21:43 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:19 | Сообщение # 8127 |
 Генералиссимус
| Долго я гадала над этим одностишьем... Спасибо, Оля! Все отлично.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:32 | Сообщение # 8128 |
 Генералиссимус
| Quote (profan) неужели кризис закончился? Не хочу!!!!! Согласна! еще немного надо "кризиснуть". +10 Знаете, вот только сегодня подумала - ну не дура ли я? Все ждут окончания "коллапса", а я "против течения". Стала думать - откуда такие мысли? Знаете, все эти залетные "девелоперыполонскиепоблату" загромоздили Москву. Для них - развалина, никчемный домик на Плющихе, снеся кроторый можно "срубить запредельные бабки", построив бетонное страшилище офиса для следующей девелоперской шараги. Которая возмёт кредиты и будет искать в Москве место подороже.Что бы построить офис для очередной "консалтинговой фирмы", которая никому ничего дельного не может посоветовать. Потому как не знает, что сказать. Откуда? Учили не работать, а "заколачивать бабки". А в этом особнячке жили люди в прошлом веке, мы ходили мимо него, свидания назначали. Это был наш мир. Нет, я не упертый ретроград. Смысла во многом не вижу. Может хоть этот кризис заставит "остановиться, оглянуться....". Надежды мало, но "утопающий" - сами знаете за что хватается. Жалко тех, по кому ударило. Очень. Но уверяю, с голоду вряд ли умирать начнут. Но, может, некоторые поймут, что нужно уметь для выживания не только кредиты брать. А и работать. В смысле РАБОТАТЬ. Ну, поучившись конечно. Из армии "консультантов по инвестициям" передут в категорию тех, кто создает. Управляет заводами, портами, свиноводческими комплексами - правильно управляет, дает людям возможность существовать достойно. Умных много. Деньги были слишком легкие и "грязные". Хотя это вряд ли. Спираль. Во, блин, размечталась. А все Профан! 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:43 | Сообщение # 8129 |
 Генералиссимус
| Похоже, что сегодня день рождения у Константина (ТСЖ)... что-то давненько от него ничего не слышно!  Добавлено (30.05.2009, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (Surok) А все Профан! Оля, а Вы верите в переселение душ?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Переселенец | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:46 | Сообщение # 8130 |
 Подполковник
| Случайно увидела интересную заметку "по теме", а называется она "Полонскому отказали в доверии" http://realty.vz.ru/article/2009/5/27/784.html Что касается главы Mirax Group Сергея Полонского, то «в вину» ему его же коллеги ставят эпатажность, агрессивную политику в сфере финансов и строительства, отмечая при этом отсутствие в корпорации социальных программ. В «минус» Полонскому зачли и его провокационные заявления. Так, в марте прошлого года на международной выставке недвижимости MIPIM в Каннах девелопер шокировал всех словами: «У кого нет миллиарда, могут идти в ж….», а полгода спустя пообещал съесть собственный галстук, если цены на элитную недвижимость не поднимутся на 25% к лету 2010 года. В прошлогодней золотой сотне журнала Forbes Полонский занял 96-е место, его личное состояние было оценено в 1,2 млрд. долларов. Долги корпорации на сегодняшний день, согласно некоторым экспертным оценкам, составляют порядка 450-600 млн долларов. В портфель Mirax, по данным компании, входит более 12 млн квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, из которых сейчас «заморожено» около 10 млн. 
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
|