[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 1-ая
OlgaseraДата: Пятница, 29.05.2009, 18:01 | Сообщение # 8116
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Surok)
Просто надо само письмо перепечатать и добавить внизу под текстом:

Точно! Так и сделаю.
Спасибо

Хотя ...
что помешает так-же под доком из дур.дома с такой-же ссылкой на приложения отксерить наши подписные листы на цветном принтере и подшить?

Давыдковская д.2 корп.1

Сообщение отредактировал Olgasera - Пятница, 29.05.2009, 18:24

irina1709Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:12 | Сообщение # 8117
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Срок я пока не ограничиваю, консъержка пока не сердится. Но лучше не затягивать. Я сегодня носила на подпись лист своим соседям, итого получилось 15 подписей. Но это - мало! Пожалуйста, агитируйте народ и подписывайте, по возможности, сами!

Моя соседка вчера ходила подписывать письмо, так потом долго успокоиться не могла, все восхищалась и консъержкой, и чистотой дома.:))) Вредно, понимаешь, для нервной системы переселенцев видеть прекрасное! smile Которое далЕко...))))

ЛигурияДата: Пятница, 29.05.2009, 18:39 | Сообщение # 8118
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Вредно, понимаешь, для нервной системы переселенцев видеть прекрасное! Которое далЕко...))))

Ирина, к сожалению, сладок только запретный плод...

Добавлено (29.05.2009, 18:39)
---------------------------------------------

Quote (Olgasera)
Эх, я же думала над этим! Но увлеклась правкой письма с учётом пожеланий форума и совершенно вылетело из головы.
А ведь действительно, наши подписные листы могут использовать не по назначению!

Ольга, все будет нормально, никто их никак не использует. Сделать надо так, как предлагает Surok:

Quote (Surok)
Просто надо само письмо перепечатать и добавить внизу под текстом:
"Приложение на 2-х листах, всего 38 подписантов.
Лист 1: 1-25 (Иванова-Маркова),
Лист 2: 26-38 (Кошкин-Плошкин)."

А первый лист все равно придется перепечатать, я ничего не могу сделать, но он уже сейчас выглядит так, как будто в него рыбу заворачивали. Причем не воблу, а жирную рыбу. smile

Ольга, я не теряю надежды, что вы мне пришлете файл с таблицей для подписей на мейл! Очень прошу!

OlgaseraДата: Пятница, 29.05.2009, 20:15 | Сообщение # 8119
Рядовой
Quote (Лигурия)
Ольга, все будет нормально, никто их никак не использует.

ну дай Бог.

Пусть пока заворачивают рыбку дальше, а потом я привезу новое с сылкой на приложения. А там посмотрим, может ещё где запятую пропустили smile

Quote (Лигурия)
Ольга, я не теряю надежды

Пока не могу. Мой комп пытаюсь реанимировать. Не хочет сеть видеть. Но если срочно, то могу на другом нарисовать заново, думаю, если чуть формат изменится - не страшно. А что уже нужно? (с надеждой)

Добавлено (29.05.2009, 20:15)

Quote (dfm)
Так я специально вывесил текст здесь, чтобы услышать возможные замечания и учесть их!

Кстати, как рыбку могу предложить мой текст объявления, который висит в подъезде Лигурии.

"Уважаемые жители!

После открытия станции метро «Славянский бульвар» наш яблоневый сад стал безжалостно вытаптываться и засоряться!
Мы разработали документ в соответствующие инстанции в защиту сада путём ограждения.

В данный момент в нашем доме происходит сбор подписей от жителей, неравнодушных к этой проблеме!
Ознакомиться и подписать письмо Вы можете у нашей консьержки Натальи

С уважением,
Инициативная группа Фили-Давыдково."

Давыдковская д.2 корп.1

Сообщение отредактировал Olgasera - Пятница, 29.05.2009, 20:48

ЛигурияДата: Пятница, 29.05.2009, 20:17 | Сообщение # 8120
Генералиссимус
Quote (Olgasera)
А что уже нужно? (с надеждой)

Ольга, ну раз такие дела, то пока не нужно. Я вам позвоню, если понадобится. Вы мне зря не сказали о проблемах с компьютером, я то думала, вы забыли. Пока - отбой. smile

Ольга, в этой замечательной рыбке давайте "неравнодушных" напишем слитно, и перед ним поставим запятую. smile А текст ваш, по-моему, очень хороший. smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 29.05.2009, 20:20

SurokДата: Пятница, 29.05.2009, 20:31 | Сообщение # 8121
Генералиссимус
Quote (Olgasera)
что помешает так-же под доком из дур.дома с такой-же ссылкой на приложения отксерить наши подписные листы на цветном принтере и подшить?

Ну ведь у вас останется второй экз. со штампом о приеме письма в ... куда там оно поедет? Не так ли?
Это и помешает... surprised

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 29.05.2009, 20:32

ЛигурияДата: Пятница, 29.05.2009, 21:05 | Сообщение # 8122
Генералиссимус
Да, я же забыла написать про дом на Тарутинской! Проезжала днем, а потом проходила вечером. За это время налепили еще несколько панелей! Сейчас как раз такой момент, когда можно зрительно оценить размер будущих комнат. На мой взгляд, этот размер вполне гуманный. smile

profanДата: Пятница, 29.05.2009, 21:15 | Сообщение # 8123
Генералиссимус
Quote (Surok)
А умный Сурок сегодня на метро! (Скромная такая!).Пятница ж...
А Кутузовский все стоит.. неужели кризис закончился? Не хочу!!!!! smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

OlgaseraДата: Пятница, 29.05.2009, 21:20 | Сообщение # 8124
Рядовой
Quote (Лигурия)
давайте "неравнодушных" напишем слитно, и перед ним поставим запятую

с удовольствием! smile

Quote (Surok)
Ну ведь у вас останется второй экз. со штампом

Момент. Не могу понять. faint Т.е. далее если наши подписи будут использованы не нами, то эти штампы о приёме на нашей копии выступают гарантом, что содержимое письма и подписи являются подлинниками?
На сколько я понимаю, предположим, что в последствии другие письма с нашими подписями тоже зарегистрируют, но уже более
поздним числом. Это и будет главным аргументом. Дата регистрации?
Извините, Оль, просто хочу разобраться. Если можно, в личку.

Кстати, а я правильно понимаю, что наша копия письма со штампами будет нужна только если ничего не сделают по нашей просьбе? для заведения дела?

Давыдковская д.2 корп.1

Сообщение отредактировал Olgasera - Пятница, 29.05.2009, 21:30

ЛигурияДата: Пятница, 29.05.2009, 21:28 | Сообщение # 8125
Генералиссимус
Olgasera, я хоть и не Ольга, но хочу вам сказать, чтобы вы не беспокоились. Мне случалось сдавать письма в мерию и префектуру, там все по-серьезке, никто не будет такими вещами заниматься. Сдающему сразу же выдадут и заверенную копию, и расписку в получении документов, сразу же зарегистрируют... Нет причин для волнений. К тому же волков бояться - в лес не ходить. smile

OlgaseraДата: Пятница, 29.05.2009, 21:33 | Сообщение # 8126
Рядовой
У меня нет опыта, вот и волнуюсь по всякой ерунде.
да я понимаю, что пятница совсем не для таких тем.

Извините

Юль, заработало! Список третьей странички подписей отправила.
Чек мыл.

Давыдковская д.2 корп.1

Сообщение отредактировал Olgasera - Пятница, 29.05.2009, 21:43

ЛигурияДата: Пятница, 29.05.2009, 22:19 | Сообщение # 8127
Генералиссимус
Quote (Olgasera)
Чек мыл.

Долго я гадала над этим одностишьем...

Спасибо, Оля! Все отлично.

SurokДата: Пятница, 29.05.2009, 22:32 | Сообщение # 8128
Генералиссимус
Quote (profan)
неужели кризис закончился? Не хочу!!!!!

Согласна! еще немного надо "кризиснуть".
+10
Знаете, вот только сегодня подумала - ну не дура ли я? Все ждут окончания "коллапса", а я "против течения".
Стала думать - откуда такие мысли? angry
Знаете, все эти залетные "девелоперыполонскиепоблату" загромоздили Москву. Для них - развалина, никчемный домик на Плющихе, снеся кроторый можно "срубить запредельные бабки", построив бетонное страшилище офиса для следующей девелоперской шараги. Которая возмёт кредиты и будет искать в Москве место подороже.Что бы построить офис для очередной "консалтинговой фирмы", которая никому ничего дельного не может посоветовать. Потому как не знает, что сказать. Откуда? Учили не работать, а "заколачивать бабки".
А в этом особнячке жили люди в прошлом веке, мы ходили мимо него, свидания назначали. Это был наш мир.
Нет, я не упертый ретроград. Смысла во многом не вижу.
Может хоть этот кризис заставит "остановиться, оглянуться....". Надежды мало, но "утопающий" - сами знаете за что хватается.
Жалко тех, по кому ударило. Очень.
Но уверяю, с голоду вряд ли умирать начнут. Но, может, некоторые поймут, что нужно уметь для выживания не только кредиты брать. А и работать. В смысле РАБОТАТЬ. Ну, поучившись конечно. Из армии "консультантов по инвестициям" передут в категорию тех, кто создает. Управляет заводами, портами, свиноводческими комплексами - правильно управляет, дает людям возможность существовать достойно. Умных много. Деньги были слишком легкие и "грязные". Хотя это вряд ли. Спираль.
Во, блин, размечталась. А все Профан! wink

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Суббота, 30.05.2009, 01:43 | Сообщение # 8129
Генералиссимус
Похоже, что сегодня день рождения у Константина (ТСЖ)... что-то давненько от него ничего не слышно! smile

Добавлено (30.05.2009, 01:43)

Quote (Surok)
А все Профан!
Оля, а Вы верите в переселение душ? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ПереселенецДата: Суббота, 30.05.2009, 01:46 | Сообщение # 8130
Подполковник
Случайно увидела интересную заметку "по теме", а называется она "Полонскому отказали в доверии"

http://realty.vz.ru/article/2009/5/27/784.html

Что касается главы Mirax Group Сергея Полонского, то «в вину» ему его же коллеги ставят эпатажность, агрессивную политику в сфере финансов и строительства, отмечая при этом отсутствие в корпорации социальных программ. В «минус» Полонскому зачли и его провокационные заявления. Так, в марте прошлого года на международной выставке недвижимости MIPIM в Каннах девелопер шокировал всех словами: «У кого нет миллиарда, могут идти в ж….», а полгода спустя пообещал съесть собственный галстук, если цены на элитную недвижимость не поднимутся на 25% к лету 2010 года.

В прошлогодней золотой сотне журнала Forbes Полонский занял 96-е место, его личное состояние было оценено в 1,2 млрд. долларов. Долги корпорации на сегодняшний день, согласно некоторым экспертным оценкам, составляют порядка 450-600 млн долларов. В портфель Mirax, по данным компании, входит более 12 млн квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, из которых сейчас «заморожено» около 10 млн. sad

Славянский бульвар 9 корп. 3

Поиск: